Соль для обрядов
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Айрис, В предыдущем посту ссылка с инструкциями.
Соль в обряде применима в качестве носителя информации. Информация задается оговорами, плюс впитывается из окружающего пространства. Использовать материал, пусть соль, нарушив "магический закон эксплуатации" ровно то же, что салат из немытых овощей. Сначала вкусно.
Ровно так. Если особых предписаний нет, покупается в любой день.Айрис писал(а):Так что, не имеет значения, в какой день брать соль? Если чёткого уточнения в обряде нет, значит можно брать в любой день? ?
Айрис писал(а):просто сама удивляюсь, если для каждого обряда соль купить отдельно нужно, то как же обряды сработали, если я с одной и той же пачки брала? Даже сомнения не было, что отдельно надо покупать.. вот вроде всё указала
Соль в обряде применима в качестве носителя информации. Информация задается оговорами, плюс впитывается из окружающего пространства. Использовать материал, пусть соль, нарушив "магический закон эксплуатации" ровно то же, что салат из немытых овощей. Сначала вкусно.
-
Айрис
- Статус: *Айрис--
- Знак зодиака:
Мадам Марго,
уважаема Мадам Марго!
я уже так запуталась ))) С днём покупки поняла ) а то, что пачка почти целая остаётся, и я её спрячу и хранить правильно буду, тогда можно на такие обряды брать эту соль по горсти, как мне надо, или так и ходить каждый раз пачку из-за щепотки выкидывать и снова новую брать?
уважаема Мадам Марго!
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Знак зодиака:
Великолепно получилось! )))Айрис писал(а):не совсем получается у меня эти правки сейчас исправлюсь
Купите новую пачку. Оговорите четко, конкретно. Храните отдельно в зоне недоступа посторонней информации. Хоть целый год. Берите по горсти с уточнением цели в оговоре на каждый забор горсти. Соль для деструктивных и позитивных влияний хранить дальше друг от друга.Айрис писал(а):а то, что пачка почти целая остаётся и я её спрячу и хранить правильно буду тогда можно на такие обряды брать эту соль по горсти как мне надо или так и ходить каждый раз пачку из-за щепоки выкидывать и снова новую брать?
-
Айрис
- Статус: *Айрис--
- Знак зодиака:
Мадам Марго,
Ну вот
Именно такого я ответа и ждала!
Вроде б то все вопросы про соль я для себя выяснила )))) 
Мадам Марго, Ой нет не все. Я с перепугу ту пачку, которую хранила, сегодня в метаниях вытащила из схрона, и она целый день болталась на столе, как правильно с ней поступить? Есть рядом нечто вроде ручейка, может оговор нужен?
Мадам Марго, Ой нет не все. Я с перепугу ту пачку, которую хранила, сегодня в метаниях вытащила из схрона, и она целый день болталась на столе, как правильно с ней поступить? Есть рядом нечто вроде ручейка, может оговор нужен?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Знак зодиака:
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Айрис,
Не Мадам Марго, но отвечу ее словами "в проточную воду". Река, ручей - там где вода течет.
Не Мадам Марго, но отвечу ее словами "в проточную воду". Река, ручей - там где вода течет.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Знак зодиака:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-