Изображение

Сонный паралич

Ответить

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Велеслава писал(а):Андай, Когда упоминаем в своём сообщении конкретный обряд с данного ресурса, обязательно проставляем на него ссылку.
К сожалению, этот обряд я здесь пока не нашла. Даже через поисковик, вводя ключевые фразы. Не искала в непроверенных. Оплошность свою поняла. Не ожидала от себя такого разгильдяйства.
Отшельник писал(а):Андай, Доброго дня. Что ж вы так, забывать нельзя ни в коем случае про тонкости обряда. Все нужно делать во время и не важно руну вы рисуете или проводите обширный обряд. Не зря говорят "Всему свое время" и "Дорога ложка ко беду". Вам напомнили, я так думаю. А пошла ли ваша работа в холостую или нет, то можно узнать только диагностикой.
Только попав к вам, я поняла насколько важно соблюдать обрядовую часть досконально. В том ресурсе, где был обряд, это не оговаривалось. Просто положить на семь дней и все.
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Велеслава
Статус:

Непрочитанное сообщение Велеслава »

Андай писал(а): Только попав к вам, я поняла насколько важно соблюдать обрядовую часть досконально. В том ресурсе, где был обряд, это не оговаривалось.
Умение разбирать обряды, читать между строк, находить скрытые указания на проведение дополнительных манипуляций согласно Обрядовому Строю, определенная последовательность ритуальных действий, без каждого из которых обряд вряд ли возымеет полную силу... А также методы защиты, перестраховки, сокрытие своей работы, правильное закрытие ритуального пространства и многие другие тонкости и нюансы, которых просто нет в открытом доступе на форумах, и которые крайне желательно осваивать с Наставником. По крайней мере осваивать безболезненно для собственного здоровья, психики и иных сфер жизни.

Добро пожаловать на Курс :A_opa:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Андай писал(а):обряд я здесь пока не нашла.
Выкладыайте его в раздел "непроверенных" и проставляйте ссылку.
Будем говорить предметно.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Чёрная Леди, вот ссылочка: Если муж ушёл - вернуть
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Андай писал(а):рано утром ощутила это самое чувство сонного паралича. В голове последняя фраза из заговора - то, что я тоже не сделала. Это я поняла в тот момент. Самое странное, что кровать вместе со мною ходила мелкоамплитудными такими толчками из стороны в сторону. Открываю глаза - передо мною комната вся в красных тонах, рядом с кроватью - искусственная елка без игрушек.
Получили незапланированный вылет(скорее, выброс :hi_hi_hi: ) в астрал.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»