Изображение

Визуализация

Ответить

Ekaterina
Практик
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

vyvysa, постараюсь в ближайшие дни написать пару тезисов на эту тему. Теоретическую часть, а вот конкретные медитативные упражнения, умение входить в "рабочее" состояние и прочие работы - это из Обучающего Закрытого раздела.
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм

Теги:

Автор темы
vyvysa
Статус:

Непрочитанное сообщение vyvysa »

Ekaterina, спасибо, вы очень помогли мне ответами. теперь есть много над чем подумать. и конечно дали надежду)

Автор темы
vyvysa
Статус:

Ekaterina, к сожалению я не так много знаю, поэтому задаю много вопросов, я думаю мое время помочь людям (здесь на форуме, или еще где-то) придет. Насчет практической стороны - опять же я делаю все интуитивно, т. к у меня не было Мастера, вчера так вышло что я отдала огромную часть своих сил на исполнение желания, ночью мне снились кошмары, атаки сущностей и теперь я чувствую себя опустошенно. Зато не возникает желания вернуться мыслями к нему, ощущение будто вложила туда уже достаточно.

Ekaterina
Практик
Знак зодиака:

vyvysa писал(а):я отдала огромную часть своих сил на исполнение желания, ночью мне снились кошмары, атаки сущностей
я даже боюсь спросить... А ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ? ? ?
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут

Автор темы
vyvysa
Статус:

Ekaterina, да собственно просто сконцентрировала все свои силы и сделала выброс в пространство. Не смейтесь) за неумением делать все по-человечески, я использую такой метод) Кстати, порой работает)

Ekaterina
Практик
Знак зодиака:

переношу в тему Визуализация, дабы не флудить.

vyvysa, а вот теперь давайте поговорим. причем тут Визуализация и Ваши
vyvysa писал(а):мне снились кошмары, атаки сущностей
vyvysa писал(а):Не смейтесь)
никто и не собирался
Об услугах тут

Автор темы
vyvysa
Статус:

Ekaterina, это ни при чем) просто офф-топ о плохой ночке) возможно, это связано с ослаблением энергетики после моего запроса в пространство, возможно и нет. но к визуализации это действительно не имеет никакого отношения.

Ekaterina
Практик
Знак зодиака:

vyvysa, фух... неправильно вас поняла. и к лучшему, как оказалось
Об услугах тут

Автор темы
vyvysa
Статус:

Ekaterina, виноват тот, кто не понят) значит мне стоит лучше излагать свои мысли

Lira

Непрочитанное сообщение Lira »

О! нашла о визулизации тему! ура! У меня не получается визуализировать. Вот некоторые могут закрыть глаза и представить, как выглядит, например, шар. Они его видят так, как если бы я видела его по-настоящему с открытыми глазами, а я не понимаю, как это у них получается! Когда я пробую визуализировать, то мне проще почуствовать запах или вкус, а увидеть я не могу! что с этим делать, может кто-нибудь разбирается?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»