Визуализация
-
Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- Знак зодиака:
vyvysa, постараюсь в ближайшие дни написать пару тезисов на эту тему. Теоретическую часть, а вот конкретные медитативные упражнения, умение входить в "рабочее" состояние и прочие работы - это из Обучающего Закрытого раздела.
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм
Об услугах тут
Связаться: телеграм
Теги:
Ekaterina, к сожалению я не так много знаю, поэтому задаю много вопросов, я думаю мое время помочь людям (здесь на форуме, или еще где-то) придет. Насчет практической стороны - опять же я делаю все интуитивно, т. к у меня не было Мастера, вчера так вышло что я отдала огромную часть своих сил на исполнение желания, ночью мне снились кошмары, атаки сущностей и теперь я чувствую себя опустошенно. Зато не возникает желания вернуться мыслями к нему, ощущение будто вложила туда уже достаточно.
-
Lira
О! нашла о визулизации тему! ура! У меня не получается визуализировать. Вот некоторые могут закрыть глаза и представить, как выглядит, например, шар. Они его видят так, как если бы я видела его по-настоящему с открытыми глазами, а я не понимаю, как это у них получается! Когда я пробую визуализировать, то мне проще почуствовать запах или вкус, а увидеть я не могу! что с этим делать, может кто-нибудь разбирается?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты