Изображение

Занятие магией и обделённость близкими

Ответить

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Algamed писал(а):Может ведь быть недостаточно для одного, а другому, "вялому котику" как раз подходит, а тебя тянет к "тиграм"?
Раз тянет к тиграм, придётся или "эволюционировать", или терпеть вялых котиков :-)
:vot:

Человек так устроен (запрограммирован), что ему свойственно и инстинктивно необходимо овладевать новыми навыками и совершенствоваться.
Отчего бы не совместить приятное с полезным и не совершенствоваться в ту - как раз - сторону? Тигровую? :vot:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Чёрная Леди писал(а):Раз тянет к тиграм, придётся или "эволюционировать", или терпеть вялых котиков :-)
:vot:
Чёрная Леди, терминология оригинальная. Но не для общего раздела. Печально, но называла себя котиком опять!!! :smu:sche_nie: :du_ma_et:
Отчего бы не совместить приятное с полезным и не совершенствоваться в ту - как раз - сторону? Тигровую? :vot:
Нагло считаю себя идеальной, хотя, судя по реакции на мой слова, далековато до него, но.. а если еще и эволюционировать в тигрицу или пантеру :A_h: :re-ve-ra-ns: :dan_ser: желание есть, а силенки пока так-себе, но путь осилит идущий. :co_ol:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Algamed писал(а):желание есть, а силенки пока так-себе
В Вашей Личной Темочке обучающего Курсика застыл мой скромный вопросик.
Сидит в уголке, плачет и ждёт мамку.
:mi_ga_et:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Algamed писал(а):А если вам нужен конкретный человек, вы с ним знакомы, то его сможете приворожить для себя, а не для заказчика?
Мне нужен человек? )))) Все мои знакомые обижаются, что в моём понимании они являются куклой - игрушкой, декором в игре под названием жизнь...)))) Зачем же я кого то буду привораживать, чтобы потом этот объект постоянно мне надоедал)))) Даже любимые игрушки приедаются, и постоянно играть с ними надоедает, вот поэтому "игрушки" лучше создавать самой, по своему вкусу)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»