Изображение

Смена веры, религии и имени

Ответить

Автор темы
))) Амишка

Смена веры, религии и имени

Непрочитанное сообщение ))) Амишка »

Уважаемые знатоки магии, у меня вот такая ситуация сложилась: мое имя по христианству одно, но пять лет назад приняла ислам и теперь другое имя, в миру меня называют и старым именем и новым.... Но вот главный вопрос в магии какое имя использовать? Подскажите, как быть в такой ситуации? ! :vot:

Теги:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

))) Амишка писал(а):имя по христианству одно, но пять лет назад приняла ислам и теперь другое имя
Логично.
))) Амишка писал(а):в миру меня называют и старым именем и новым
Нелогично.
))) Амишка писал(а):в магии какое имя использовать?
Магическое, колдовское. Такое имя мы приобретаем.. И религиозное (христианство, ислам, прочее), и магическое - при входе (христ. - "причащение") к эгрегору. При этом "мирское" имя, то есть имя для повседневной жизни - "для всех", общественно известное, а имя эгрегориальное (данное при крещении, колдовское) является тайным и знают его только родители (старшие родственники в семье) и тот/те, кто осуществлял посвящение/причастие.
))) Амишка писал(а):как быть в такой ситуации?! :vot:
Как все :vot: Для "мира", т. к. бытовой, обыденной жизни, имя у Вас есть. Им в ней и пользуйтесь; имя, данной при таинстве (или его аналоге в иной культуре
Традиции) предназначено исключительно для дел, сопряжённых с тонким миром (это И религиозные, И эзотерические практики) :vot:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
))) Амишка

:re-ve-ra-ns: Значит имя которое дали когда принимала ислам и будет моим магическим именем. Хотя ведь в детстве крестили меня и тоже именем нарекали. :ny_tik:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

))) Амишка писал(а):Значит имя которое
Запятые проставляем, не портим зрение читающих
))) Амишка писал(а):имя которое дали когда принимала ислам и будет моим магическим именем
Только в рамках ислама.
Если надумаете проводить магические обряды из серии русской деревенской магии, западной церемониальной, языческие, работать со свечной магией, магией друидов, проч. (а "проч." здесь ещё на 10 минут перечисления), то "включать" в нужный эгрегориальный план Вас будет только имя, полученное при причащении к ТОМУ эгрегору, в котором собираетесь работать.

Мусульманское имя "удерживает" Вас в рамках мусульманского эгрегора. Только что дала ссылку, пост #2.
:-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
))) Амишка

Все, теперь все стало на свои места. Меня в большей степени привлекает свечная магия и языческая... значит там мне и получать имя :a_g_a:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»