Вход и выход из эгрегоров
Вход и выход из эгрегоров
добрый день )))
как можно выйти из эгрегоров? (не христианского)? -выйти так сказать полностью и безвозвратно-на всех планах. интересуют все возможные способы.
второй вопрос таков. если эгрегор вкупе с теми кто им управляет\некая сила- светлая, темная- неважно\человек ----наделали человеку гадостей (разного вида так сказать) а также наворовал у человека-всякого разного----человек в этом случае может чтото вернуть себе? ...вот часто слышу про этот любимый всеми закон кармы--наподобе что вот воры наворовали у людей--и они потом после смерти будут своим жертвам отрабатывать. так а где гарантия? я сейчас говорю не о том чтоб пойти человеку и принуждать когото в этом эгрегоре\силе ему компенсацию так сказать делать.. ето не выйдет потому что враг сильнее. тогда может он к кому то \чему то обратится чтобы гадов наказали и соотвественно себе вернуть свое и получить компенсацию от гадов?
просто мне тут сказали что карму зарабатывают и соовтесвено отрабатывают только в физическом теле--то есть боги и демоны как и эгрегоры могут делать любой беспредел и им за это не будет НИЧЕГО пока у них нет физического тела.
и третий вопрос про магический эгрегор. насколько нужно подключение к нему --для успешности магических ритуалов? какие подводные камни такого подключения?
буду благодарна за ответы)))
как можно выйти из эгрегоров? (не христианского)? -выйти так сказать полностью и безвозвратно-на всех планах. интересуют все возможные способы.
второй вопрос таков. если эгрегор вкупе с теми кто им управляет\некая сила- светлая, темная- неважно\человек ----наделали человеку гадостей (разного вида так сказать) а также наворовал у человека-всякого разного----человек в этом случае может чтото вернуть себе? ...вот часто слышу про этот любимый всеми закон кармы--наподобе что вот воры наворовали у людей--и они потом после смерти будут своим жертвам отрабатывать. так а где гарантия? я сейчас говорю не о том чтоб пойти человеку и принуждать когото в этом эгрегоре\силе ему компенсацию так сказать делать.. ето не выйдет потому что враг сильнее. тогда может он к кому то \чему то обратится чтобы гадов наказали и соотвественно себе вернуть свое и получить компенсацию от гадов?
просто мне тут сказали что карму зарабатывают и соовтесвено отрабатывают только в физическом теле--то есть боги и демоны как и эгрегоры могут делать любой беспредел и им за это не будет НИЧЕГО пока у них нет физического тела.
и третий вопрос про магический эгрегор. насколько нужно подключение к нему --для успешности магических ритуалов? какие подводные камни такого подключения?
буду благодарна за ответы)))
Теги:
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
11111,
1. Ну слишком много говорить, конкретизируйте с каким эгрегором хотите проститься. К какому присоединиться? Подумайте и ответьте себе на вопросы: что я хочу получить и зачем мне это.
2. Попробуйте конкретизировать вопрос. Ничего не понятно.
3. Смотрите #1. И что такое "магический эгрегор"?
1. Ну слишком много говорить, конкретизируйте с каким эгрегором хотите проститься. К какому присоединиться? Подумайте и ответьте себе на вопросы: что я хочу получить и зачем мне это.
2. Попробуйте конкретизировать вопрос. Ничего не понятно.
3. Смотрите #1. И что такое "магический эгрегор"?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
11111 писал(а):
распрощатся с христианским хочу, локальным тантрическим(ну то етсь одним из подэгрегоров тантры), и темными эгрегорами(асурический, демонический, нагов). какие то подключки с прошлых жизней. да просто хочу вернуть себе все свое-что они успели с меня поиметь за все жизни. чтоб они на меня не влияли, не тянули никуда. присоединятся пока ни к какому не хочу.
под магическим эгрегором понимаю тот в который входят все виды магии. вообщем который больше и над чем все направления магии(то есть и руны, чернокнижие, беламя магия, шаманизм и тд).
а второй вопрос вроде понятно. ок, вопрос --если эгрегор, какая то сила обманула человека и не выполнила свои обязательства по отношению к нему-- что человеку делать? учитывая то что он не может сам силой заставить эгрегор\силу выполнить обещанное ему. есть ли какие то "инстанции ", силы -которые следят за выполнением обязательств, договоров существ друг к другу которые бы заставили обманщиков выполнять обещаное?
распрощатся с христианским хочу, локальным тантрическим(ну то етсь одним из подэгрегоров тантры), и темными эгрегорами(асурический, демонический, нагов). какие то подключки с прошлых жизней. да просто хочу вернуть себе все свое-что они успели с меня поиметь за все жизни. чтоб они на меня не влияли, не тянули никуда. присоединятся пока ни к какому не хочу.
под магическим эгрегором понимаю тот в который входят все виды магии. вообщем который больше и над чем все направления магии(то есть и руны, чернокнижие, беламя магия, шаманизм и тд).
а второй вопрос вроде понятно. ок, вопрос --если эгрегор, какая то сила обманула человека и не выполнила свои обязательства по отношению к нему-- что человеку делать? учитывая то что он не может сам силой заставить эгрегор\силу выполнить обещанное ему. есть ли какие то "инстанции ", силы -которые следят за выполнением обязательств, договоров существ друг к другу которые бы заставили обманщиков выполнять обещаное?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Эгрегорами не управляют. Их существование используют посредством регулирования подпитки. Чаще за счет третьих лиц.11111 писал(а):если эгрегор вкупе с теми кто им управляет
Если человек наступил в коровью лепешку, странно делать вывод о том, что набросилась на него сама лепешка. Пересмотрите Ваше восприятие ситуации. Изложите свою проблему в контексте, что Вы сделали не так, что не устраивает в создавшейся ситуации, что надо получить по итогу. Что Вам мешает, в чем нужна помощь. Пока Вы тыкаете пальцем в лепешку из-под коровы и пытаетесь переложить на нее ответственность за свои деяния.11111 писал(а):если эгрегор вкупе с теми кто им управляет\некая сила- светлая, темная- неважно\человек ----наделали человеку гадостей (разного вида так сказать) а также наворовал у человека-всякого разного----человек в этом случае может чтото вернуть себе?
Карму нарабатывают. Карма есть перечень Ваших ошибок из прошлой жизни, которые Вам необходимо исправить в этой, чтобы переместиться на более высокий уровень существования. Карма не есть наказание, но есть тренировочная площадка для отработки Ваших навыков лавировать в условиях существования в ином качестве, более высоко-организованном чем у человечества.11111 писал(а):мне тут сказали что карму зарабатывают
Ваши представления об устройстве и взаимодействии мира людей с мирами иной организации весьма поверхносты, если не сказать наивны.11111 писал(а):то есть боги и демоны как и эгрегоры могут делать любой беспредел и им за это не будет НИЧЕГО пока у них нет физического тела.
понятия магического эгрегора не существует, да и самого эгрегора общемагического не может существовать в принципе. Углубитесь хотя бы в разбор определений, которыми так нелепо пытаетесь оперировать.11111 писал(а):вопрос про магический эгрегор.
11111 писал(а):какая то сила обманула человека и не выполнила свои обязательства по отношению к нему
благодарю за ответы. ))
скажите пожалуста как можно выйти из эгрегоров? мне нужно из христианского и еще черномагических-остались из прошлых жизней.
я тут перечитала по форумам-что есть и печати какие то от того же христиансва. как это все снимать. ? рунами интересует больше всего, или люыбе другие методы.. в основном видела только методы по выходу из одного эгрегора чтобы сразу перейти в другой эгрегор... а интересуют методы именно по выходу из одного без перехода в другие
скажите пожалуста как можно выйти из эгрегоров? мне нужно из христианского и еще черномагических-остались из прошлых жизней.
я тут перечитала по форумам-что есть и печати какие то от того же христиансва. как это все снимать. ? рунами интересует больше всего, или люыбе другие методы.. в основном видела только методы по выходу из одного эгрегора чтобы сразу перейти в другой эгрегор... а интересуют методы именно по выходу из одного без перехода в другие
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Смотря из какого.11111 писал(а):как можно выйти из эгрегоров?
Отречение.11111 писал(а):нужно из христианского
Точнее -?11111 писал(а):еще черномагических
Принадлежность к эгрегору распространяется только на одну земную жизнь11111 писал(а):остались из прошлых жизней.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Вот кстати и созрел вопрос - знакомый последний год живет в беспросветном состоянии, денег нет, проекты рушатся. Как оказалось, некоторое время назад, когда в бизнесе начался спад, он покрестился и стал активно ездить по церквям/мощам/монастырям/святым местам. Не помогло, стало только хуже. После чего он обратился к славянской общине, они ему помогли раскреститься, присоединили к славянскому эгрегору, дали новое имя и т. д. Но жизнь так и не наладилась, из чего я делаю вывод:
- была произведена некорректная отключка от эгрегора (и теперь этот мужчина получает по голове и от христианского и от славянского)
- не стоило подключаться без диагностики к славянскому эгрегору (возможно, это не его эгрегор), причем так быстро
правильно мыслю?
- была произведена некорректная отключка от эгрегора (и теперь этот мужчина получает по голове и от христианского и от славянского)
- не стоило подключаться без диагностики к славянскому эгрегору (возможно, это не его эгрегор), причем так быстро
правильно мыслю?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Mia1982, мое мнение, в таком случае может быть такой вариант - отречение, работа над собой, своими ошибками, Вы же понимаете, что только ХЭ не может быть "виноват" в злоключениях указанного лица. Далее, возможно, проведение некоторых работ, таких как чистка плюс еще что-то, а затем уже осмысленное присоединение к какому либо эгрегору.
-
Nira
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Нет такого понятия. Есть отречение.Mia1982 писал(а):они ему помогли раскреститься
Ну Вы же уже прошли эту тему на обучающем курсе... Одно из первых занятий. У товарища с энергетикой полный швах, при чём тут эгрегоры и бегание по церквям и иже с ними?Mia1982 писал(а):денег нет, проекты рушатся.
Я знаю, что Вы моментально дадите правильный ответ. ))) Тут можно не отвечать, дабы не выносить информацию за рамки закрытого раздела.
И вообще просто "гениальное" решение проблемы. И так пустой практически, чакры заблокированы, так он ещё принялся ходить по разным эгрегорам, относя им при этом каждый раз остатки своей энергии... Мда...
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Nira, )))) как мне нравятся Ваши ответы, всегда в точку)
по причине понимаю о чем Вы) но меня всегда волновал вопрос истинной, так сказать, первопричины, я копаться люблю)
Да, скорее всего отрекся, но все это сначала одному эгрегору, потом другому...
А про отречение можете еще рассказать, интересно. Где-то пишут, что достаточно внутри себя принять решение, но мне кажется, эгрегор так просто не отпускает, особенно ХЭ
по причине понимаю о чем Вы) но меня всегда волновал вопрос истинной, так сказать, первопричины, я копаться люблю)
Да, скорее всего отрекся, но все это сначала одному эгрегору, потом другому...
А про отречение можете еще рассказать, интересно. Где-то пишут, что достаточно внутри себя принять решение, но мне кажется, эгрегор так просто не отпускает, особенно ХЭ
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты