Изображение

Занятие магией и обделённость близкими

Ответить

Автор темы
Мирра
Статус:

Занятие магией и обделённость близкими

Непрочитанное сообщение Мирра »

Кто-нибудь из вас смог при помощи магии познакомится, зарегистрировать отношения с Любовью всей вашей жизни, зачать, родить? Или с течением времени и с практикой вы поняли, что главное это не Любовь и семья, когда обладаешь такими знаниями, они далеко не на первом месте. Я слышала, что люди, занимающиеся эзотерикой, обделены судьбой близкими людьми, детьми и родными.

Добавлено модератором:
Похожие темы:
Почему Практики предпочитают одиночество?

Теги:

Автор темы
Мирра
Статус:

Непрочитанное сообщение Мирра »

Интересно, так и никто ничего не написал. Это означает, что всетаки правы те, кто пишет об эзотериках

etna
Статус: ---

Непрочитанное сообщение etna »

Мирра писал(а):Интересно, так и никто ничего не написал. Это означает, что всетаки правы те, кто пишет об эзотериках
Уважаемая Мирра)
По-вашему отсутствие комментариев/ответов может означать, что угодно.
Наличие сомнений в магии не даст вам никаких результатов, ни в поиске любви, ни в зачатии и т. д.
Те, кто практикуют все же должны чувствовать контроль над своими действиями. На ваш вопрос отвечу: кроме практики в магии, необходимо понимать по каким законам живет вселенная, и если вам (или эзотеоику/магу) действительно нужна любовь/семья, поверьте она у вас будет.
Обращайтесь к магии со всей ответственностью.
Лично у меня: не злоупотребляю, обращаюсь к силам только когда действительно нужно магическое вмешательство. С личной жизнью все сложено! (Именно СЛОЖЕНО, а не сложно)))

P. S. Советую всегда меньше слушать "что говорят", а думать своей головой.
no surprisses

Аметист

Непрочитанное сообщение Аметист »

Мирра писал(а):Я слышала, что люди, занимающиеся эзотерикой, обделены судьбой близкими людьми, детьми и родными.
Отчасти соглашусь. Но. Если судьба изначально не обделила вас отсутствием всех перечисленных людей, то есть если к тому моменту, когда вы начали заниматься магией, у вас все это было, то оно никуда и не денется). А если изначально вы были в этом плане одиноки, то будет так, как вы захотите. Захотите - будут и любимые и близкие и дети. Но часто бывает так, что этого как бы и не надо. Да, действительно, другие ценности появляются. И "обделение судьбой" это не наказание, а сознательный выбор человека. Никого не хочу обидеть, чисто мое мнение.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Мирра писал(а):Я слышала, что люди, занимающиеся эзотерикой, обделены судьбой близкими людьми, детьми и родными.
Сдаётся мне, здесь кое-кто обделён серым веществом.. додуматься адресовать Мастерам вопрос об "их обделённости"..

Во-первых, уже писала, что способности зачастую открываются как некая "компенсация" за какой-либо жизненный удар, а не наоборот.

Во-вторых, быть одиноким и находиться в одиночестве - разные вещи. Возможно, серой массе, уж простите - разозлили формулировкой впороса - и невдомёк, насколько может надоедать, мешать, раздражать и вообще вытягивать нервы постоянное общество людей вокруг: в силу более тонкого восприятия мира общение даже с небольшим количеством людей в течение дня даёт в разы больше информации, впечатлений, ощущений.. нежели для простых смертных обычных среднестатистических граждан. Ибо два физических глаза закрыть можно, третий - вряд ли. Во всяком случае, у меня пока не получилось ни разу.
Так что большое количество народу вокруг тебя - и в прямом смысле(в одном помещении), и в жизни вообще - сверхнагрузка для Практика.

Далее,
Мирра писал(а):когда обладаешь такими знаниями
Какими "тАААкими"??
Это знания наших пра-пра-, которыми те жили. Они, знания, для нас ЕСТЕСТВЕННЫ. Просто поменьше эгоизма, и побольше любви к природе и живому миру. И не нужно всех пытаться равнять под себя.

Ну и к первой строке вопроса:
Мирра писал(а):Кто-нибудь из вас смог при помощи магии познакомится, зарег.отношения с Любовью всей вашей жизни, зачать, родить.?
Зачать БЕЗ магии (под ней я понимаю взаимодействие тонких энергий с материальными) вообще невозможно. Равно как и родиться, и идти по жизни и встречать или не встречать на своём жизненном пути важных для судьбы людей.

Так понимаю, дело в том, что для некоторых слово магия приравнивается к существованию волшебных палочек и единорогов.

Магия - это..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Чёрная Леди писал(а):серой массе, уж простите - разозлили формулировкой впороса - и невдомёк, насколько может надоедать, мешать, раздражать и вообще вытягивать нервы постоянное общество людей вокруг
"Ад - это все остальные люди" - примерно так сказал Жан-Поль Сартр и был несомненно прав... :-)
Действительно, по бОльшей части люди мешают, раздражают и отвлекают, и утомляют...Если это не те, с кем можно мыслить в одной плоскости, обсуждать, то, что тебе интересно, если эти люди не видят, когда нужно остановиться и дать тебе покой и уединение. Наедине с природой бывает намного приятнее, интереснее, наедине с собой никогда не бывает скучно...Есть такая разновидность людей, даже если они не практики/еще не практики...которым совершенно не нужны толпы и тусовки, мельтешение лиц и пустословие.
А если Мастер еще и обрядствовать планирует...то тем более "фланирующая публика" рядом ему не нужна...
И почему это я сейчас сказала? !
:du_ma_et:
Видимо, наболело....
Per aspera ad astra ))

julic75
Статус: Кажущееся важнее действительного.
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение julic75 »

Rad-cat писал(а):"фланирующая публика" рядом ему не нужна...
:-)
Мои с уважением относятся к моим занятиям и обучению. Мне кажется порой, что муж бы с удовольствием начал просветляться, но " настоящие мужики не танцуют". :du_ma_et: :-)
... Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
М Булгаков

K_rina
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение K_rina »

Магия, в первую очередь, знания. Путь духовного развития, направленный на познание, понимание и развитие себя. Развитие не только физической оболочки, но и развитие интеллекта, воли, энергетического потенциала, контроля чувств... Люди, занимающиеся магией, понимают систему энергетических потоков Вселенной. Они живут в гармонии с самим собой, природой, космосом... Как могут люди, обладающие подобными знаниями и применяющиеся их на практике, быть чем-то или кем-то обделены? ! :du_ma_et:

Если у них чего-то нет (ну там, внедорожника, виллы в Испании) или нет семьи (по шаблон общества - мужа, детей), значит на данном этапе Магу (человеку, разумному, изучающему и практикующему магию, а не возомнившему себя Гарри Поттером) все это просто не нужно... :ne_vi_del: Ибо душа его на более высоком уровне, чем у незрелых душ, живущих материальными ценностями.

А если, вдруг (всяко в жизни бывает...) станет нужно - пойдём и возьмём! :vot:

И потянуло же меня, на ночь глядя, на философию... :-):

Darina_noz
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Доброго времени суток!
По моему мнению, говорить об обделенности людей, занимающихся магией не очень корректно. Практики-это те, которые делают осознанный выбор, это их выбор относительно их жизни. Глупо же обсуждать в столовой человека выбравшего второе и салат за то, что он не выбрал первое, это его выбор и желание.
О какой обделенности речь?

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Интересно, а откуда тогда появляются потомственные маги, не иначе непорочное зачатие :ne_vi_del:
Чёрная Леди, Rad-cat, K_rina, Darina_noz, присоединяюсь к Вашим комментариям, нечего добавить :s-e-a-r-c-h:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»