Сорокоуст заздравный
-
boyko44
Автор темы - Сообщения: 18
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Сорокоуст заздравный
Доброго времени суток! Подскажите, а даст что нибудь, если на человеке есть негатив, заказать в 3х церквях 40оуст за здравие этого человека, и вызвать батюшку из церкви, что бы он освятил квартиру, и еще ее почистить свечкой?
Интересуюсь как пользователь магическимх услуг
Интересуюсь как пользователь магическимх услуг
все в жизни не случайно!
Теги:
-
BlackWizard
- Статус:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
1. Сорокоуст за здравие - здоровье будет. Укрепление энергетики по некоторым из энергоцентров (не по всем). Подходит для крещёных. Для некрещёных данный метод бесполезен.boyko44 писал(а):даст что нибудь, если на человеке есть негатив, заказать в 3х церквях 40оуст за здравие этого человека,
2. Вообще церковные вещи (обряды, ритуалы, молитвы, проч. ) действенны только на человека, связанного с церковной традицией: верующего, крещёного, посещающего церковь или храм, соблюдающего церковные праздники и посты.
3. Будет освящённая квартира. То есть, почищенная от мелкого бытового "негатива" в церковном понимании, и от всего, что "не любит" христианская традиция - "чертовщины", наведённого магически, сглазов.. Если в доме есть подклад - ослабит его действие и т. д. Однако, обращаетесь к церкви - магией не занимаетесь. Христианство ничего, кроме себя, не приемлет.boyko44 писал(а):вызвать батюшку из церкви, что бы он освятил квартиру
Смотря какой свечкой, смотря - опять же - в какой Традиции.boyko44 писал(а):и еще ее почистить свечкой?
Применение несовместимых приводит к "обиде" с обеих сторон, и неприятных последствий для Вас.
Подробнее см. Магия белая, черная, стихийная, двуручничество, языческая, христианские обряды - в чем разница.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Черная Леди, если я являюсь прихожанкой прав. церкви и намереваюсь заняться Магией, (я новичок), значит, мне нужно как поступить. ? Раскрестится. ?Чёрная Леди писал(а):д. Однако, обращаетесь к церкви - магией не занимаетесь. Христианство ничего, кроме себя, не приемлет.
Или белые обряды все таки можно совершать. ? Извините если задаю вопрос на который вы уже отвечали. Буду рада если кто из Магов ответит.
И если я раскрещусь, то буду на нейтральной стороне. ? Например делая обряд с ТС, я иду к ним за помощью, далее откуп, делая обряд церковный иду и ставлю свечи. ? Но я ни там и ни там. ? Так я поняла. ?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Ну если являетесь совсем христианкой, то должны бы знать, что не существует обряда раскрещивания. Есть отречение, отлучение и анафемаМирра писал(а):Черная Леди, если я являюсь прихожанкой прав. церкви и намереваюсь заняться Магией, (я новичок), значит, мне нужно как поступить. ? Раскрестится. ?
Какое именно магическое направление Вас интересует? От этого зависят возможные варианты, как Вам лучше поступить.
Ну приехали.. А в церкви Вы не обрядами занимаетесь? А чем? )) Белой магией Вы там и заняты обычно..Мирра писал(а):Или белые обряды все таки можно совершать. ?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Admin
- Статус: ---
перечисленное Вами возможно в любом направлении, осталось определиться с ним. Почитайте этоМирра писал(а):Все что связаны с подавлением воли, рассорками, отворотом, приворотом, порчей.
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты