Изображение

Вижу фантомов

Ответить

vyvysa
Статус:

Непрочитанное сообщение vyvysa »

mage, спасибо, может быть вы посоветуете какие-нибудь упражнения для развития способностей?

Теги:

Mage
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Mage »

vyvysa, все упражнения, которыми пользуюсь я и мои ученики для работы и перед работами, выложены в Закрытом Разделе форума. Боюсь, если вынесу их сюда, по голове меня Администрация не погладит
Возможно кто-то из Практиков Вам подскажет. Практики у нас обычно по ночам обитают здесь
Ars longa, vita brevis

Тая
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Тая »

Прошу заранее прощения, но не могу не залезть со "своими пятью копейкам". То, что я вижу боковым зрением, как кто то ходит по дому иногда, животных которых нет- это так называемое "виденье". В чём причина не видения этого обычным зрением? Блоки? Как можно развить видение и возможно ли это? Раз уж существуют подобные объекты-субъекты, хотелось бы знать, что есть рядом кто то. А то порой холодок или как ожог на коже без видимости какого либо изменения кожного покрова присутствует, и не знаешь на что грешить :hi_hi_hi:. Еще раз извиняюсь за возможную неуместность моего высказывания.
делаешь не бойся, боишься - не делай.....

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Тая писал(а):Как можно развить видение и возможно ли это?
Заниматься на Обучающем курсе, а не читать его как журнал "Мурзилка".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Тая
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Тая »

Чёрная Леди, приняла к сведению. Исправлюсь.
делаешь не бойся, боишься - не делай.....

Wonder
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Wonder »

Прочла все высказывания от начало и до конца.. я думала я одна такая а оказывается нет. мне всегда казалось что мне мерещется. я тоже очень часто вижу боковым зрением силуэты проходящие. а когда поворачиваюсь в ту сторону и смотрю обоими глазами то ничего не вижу. Поэтому всегда думала что я слишком много работаю и "крыша едет дом стоит"...теперь ясно что это. тогда что получается если я тоже думаю о ком то, то мой фантом тоже рядом с тем человеком о ком думаю? ? ? ?

Xaska
Статус:

Непрочитанное сообщение Xaska »

я как-то на перекрестке увидела позади себя что-то темное и нечеткое, но силуэт мой(рост и очертания похожи, только тень обычно от предмета начинается, а это просто позади меня стояло), притом я как бы со стороны увидела.
Я стараюсь в такие моменты обычно отстраниться от этих видений(хотя может не следовало бы). Как-то нос к носу столкнулась с домовым в дверном проеме. Разговаривать не стала, опять же ушла от ситуации. Как-то опасаюсь я с ними контактировать, до этого созреть надо)
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»