Изображение

Определить, кто делает порчу

Автор темы
ekaterina220906
Статус: ---

Определить, кто делает порчу

Непрочитанное сообщение ekaterina220906 »

После заката нужно зажечь свечу, пройти с этой свечой по всему дому, шепотом читая заговор чтобы узнать кто сделал порчу:

«Матушка-ночь, я твоя дочь. Открой мне девятижды девятую звезду, а я, раба Божья (имя), выйду, да и пойду душу моего врага вызывать, бить, терзать, на девятижды девять кусков разрывать. Ночами ей спать не давать, куска хлеба не доедать, воды не допивать, колоть, пытать, солью посыпать, уксусом поливать. Геть, ты, мой враг, геть, ты, кость желтая, кость белая, та, что мне лютую порчу сделала. Буду я, Божья раба (имя), огнем тебя жарить, кровь твою парить, тело бить, колотить, до тех пор, пока ты в ум не войдешь, ко мне на порог не придешь, в дом ко мне зайти не захочешь, прощения у меня не попросишь. Нагоню я на тебя страх и жуть, слово мое, делом моим будь! ».
Огарок свечки оставить на пороге входной двери и идти спать. Тот, кто делает порчу, сам явится в течение трех дней, но обычно это происходит в течение первых суток.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Судя по тексту обряда, свечи стоит использовать церковные, хотя если убрать слова " раба Божья". как принадлежность к ХЭ, то можно использовать и обычную свечу.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
ekaterina220906

Думаете, стоит попробовать? Будет работать?

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

ekaterina220906, судя по тексту обряда, должен сработать, так, что почему бы не попробовать. Главное правильно провести обряд, по всем правилам работы.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

ekaterina220906 писал(а):Думаете, стоит попробовать? Будет работать?
:a_g_a: Используем церковную свечу и слова "раба божья" только в том случае, если мы ею(тьфу-тьфу) являемся.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
ekaterina220906

Оо, обязательно отпишусь ))

Еще вопросик: думаю, фаза луны здесь не имеет значения, верно?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

ekaterina220906 писал(а):думаю, фаза луны здесь не имеет значения, верно?
Не имеет.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Восточная Сладость
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Восточная Сладость »

ekaterina220906 писал(а):Тот, кто делает порчу, сам явится в течение трех дней, но обычно это происходит в течение первых суток.
А если человек, который делает порчу не знает адреса? Ну допустим такая ситуация: жена узнала, что у мужа есть любовница, видела её только на фото, а адрес знать не знала и получить нет возможности, но активно, посредством того же фото делает порчи... :88_88:
Не надо загонять Женщину в угол.....ОНА ночь поплачет, день подумает...и угол будете искать ВЫ!!!

Автор темы
ekaterina220906

Восточная Сладость писал(а):
ekaterina220906 писал(а):Тот, кто делает порчу, сам явится в течение трех дней, но обычно это происходит в течение первых суток.
А если человек, который делает порчу не знает адреса? Ну допустим такая ситуация: жена узнала, что у мужа есть любовница, видела её только на фото, а адрес знать не знала и получить нет возможности, но активно, посредством того же фото делает порчи...
Я думаю, в таком случае, этот человек как-то проявит себя, даст о себе знать, выйдет на связь, вобщем найдет способ о себе сообщить. Я не думаю, что сделав этот обряд к вам тут же на порог придут и скажут: "Я такой-то сделал то-то, прошу простить" Скорее всего человек просто объявится, вы сами поймете, что это именно он.

Cinnamon

Непрочитанное сообщение Cinnamon »

Есть ещё и такой момент: если у вас слишком "продвинутая" вражина, не стоит сильно надеятся, что она объявиться.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обряды, не вошедшие в другие разделы»