Изображение

Приворотные духИ

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Я читаю и не понимаю при чем тут магия. Это ароматерапия в чистом виде. И может сейчас развею мистику, но ваша личная смазка нанесенная на эти точки будет работать сногшибательно и не надо тампоны мучить)))

Jana Sharbono
Статус:

Непрочитанное сообщение Jana Sharbono »

Тихенькая Галина, масло вербены все же издревле используют в магии, как и само растение. В ароматерапии с той же целью используют другие масла, например иланг-иланг. Тампон конечно смутил больше всего, не стала сразу писать об этом, а то скажите еще что я ханжа :-): просто на мой взгляд это все может выглядеть более эстетично. А по поводу собственного природного секрета, нанесенного на указанные точки согласна с Вами.
Ничего нельзя вернуть...но можно просто смотреть на море.

Автор темы
Бегущая с волками
Статус:

Непрочитанное сообщение Бегущая с волками »

Милена писал(а):Только к привороту на любовь или с сексуальным уклоном.
Согласна. Выложила в непроверенные, как учили, можно сказать для обсуждения.
Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.

@ Фаина Раневская
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обряды, не вошедшие в другие разделы»