Изображение

Вызов Пиковой дамы

Автор темы
Любомира

Вызов Пиковой дамы

Непрочитанное сообщение Любомира »

Вот увидела такой обряд на вызов Пиковой дамы.
На чёрную ткань выливают духи, имеющие в названии женское имя. Остатками духов смачивают зеркало после полуночи и накрывают его тканью, а перед зеркалом кладут карту Пиковой дамы. 13 раз произносят "Госпожа Тёмного Царства, явись! Мне покажись! Проявись! Отзовись! ". снять ткань с зеркала.
Вопрос в том, зачем нужен этот вызов и что он может дать

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Вечно меня на флуд тянет!
Любомира писал(а):На чёрную ткань выливают духи, имеющие в названии женское имя. Остатками духов смачивают зеркало после полуночи
Вы только представьте какой силы будет аромат, даже если во флаконе всего 5 мл.

Автор темы
Любомира

Кроме отмирания органов обоняния...чем это это может грозить да и зачем беспокоить столь милую особу?

Маришка
Статус:

Непрочитанное сообщение Маришка »

Любомира писал(а):Кроме отмирания органов обоняния
Мне кажется от такого арома шока, вся колода в гости нагрянет)) :wo)(ll:

Вот в этом заговоре есть призыв, но нет отпускания этой милой дамы. Наверное, как любой дух или сущность, которую призвали и не отпустили, выйдет из под контроля и начнет хулиганить. Но как?
Любомира писал(а):зачем беспокоить столь милую особу
мне кажется ее можно использовать как получение информации или передачу информации кому то. Ведь карты это предсказательная система.

А еще я на этом форуме читала какую то не то порчу не то рассорку через кладбище и пиковую даму. Может здесь такой же смысл?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Маришка писал(а):Мне кажется от такого арома шока, вся колода в гости нагрянет))
мне тоже так кажется. и даже не кажется, а так и есть. и даже не только "колода", а и ТЕ силы нагрнут, ведь работа с зеркалом......
Маришка писал(а):Вот в этом заговоре есть призыв, но нет отпускания этой милой дамы.
а должно быть и отпускание как минимум.
Маришка писал(а):выйдет из под контроля и начнет хулиганить
:a_g_a:
Маришка писал(а):А еще я на этом форуме читала какую то не то порчу не то рассорку через кладбище и пиковую даму. Может здесь такой же смысл?
укажите ссылку плиз )
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Ekaterina
Практик
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

Маришка писал(а):А еще я на этом форуме читала какую то не то порчу не то рассорку через кладбище и пиковую даму. Может здесь такой же смысл?
Мадам Марго писал(а):укажите ссылку плиз )
отворот на Пиковую Даму
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм

Маришка
Статус:

Непрочитанное сообщение Маришка »

Katerina писал(а):Маришка писал(а):
А еще я на этом форуме читала какую то не то порчу не то рассорку через кладбище и пиковую даму. Может здесь такой же смысл?
Мадам Марго писал(а):
укажите ссылку плиз )
отворот на Пиковую Даму
спасибо Катерина! Вот только что это нам даст? Мы так пока и не поняли как можно использовать этот вызов, вернее для чего..
Мадам Марго писал(а):Маришка писал(а):
Мне кажется от такого арома шока, вся колода в гости нагрянет))
мне тоже так кажется. и даже не кажется, а так и есть. и даже не только "колода", а и ТЕ силы нагрянут, ведь работа с зеркалом......
ТЕ это что? ТС- Темные Силы

Ekaterina
Практик
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

Я не знаю что даст)) я дала ссылку запрашиваемого обряда)
ТЕ силы- это те, другие, иные... темные, в том числе)
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм

Автор темы
Любомира

Нашла :dan_ser: Когда она придет, нужно озвучить свое желание, потом ее следует отпустить и отблагодарить красным вином, вот как-то так...

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Любомира писал(а):вот как-то так...
Вот "как-то так" в магии не бывает. Или чётко ТАК. или НЕ так. :mi_ga_et:
Любомира писал(а):зачем нужен этот вызов
Сию Даму отправляют с заданием к объекту, чаще при проведении обрядов с картами(не гаданий, а именно обрядов). Реже - для подсылания объекту или дял помощи при проведении порчельных работ. Последнее - только для наработавших опыт.

Кстати, опыт - это не 3-4 успешных обряда. Это как МИНИМУМ несколько лет практики.
Маришка писал(а):Вот в этом заговоре есть призыв, но нет отпускания этой милой дамы
Именно :a_g_a: Так что для новичка подобные эксперименты чреваты приобретением сущности в доме (барабашки, полтергейсты, привидения), а то и подселенца (нарушения Вашей психики, нервы, нервы.. ).
Маришка писал(а):Наверное, как любой дух или сущность, которую призвали и не отпустили, выйдет из под контроля и начнет хулиганить
Выше написала )
Маришка писал(а):Вот только что это нам даст? Мы так пока и не поняли как можно использовать этот вызов, вернее для чего..
Можно использовать как дополнительный непосредственно ПЕРЕД проведением "карточных" обрядов. Но - ОБЯЗАТЕЛЬНО - сначала задайте все вопросы, которые для Вас не понятны, на форуме. Целее будете.
Любомира писал(а):Нашла
Умница )
Любомира писал(а):Когда она придет, нужно озвучить свое желание, потом ее следует отпустить и отблагодарить красным вином,
или коньяком и сладким.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: