А если платок белый, с не большой вышивкой в уголке.... можно такой использовать?Mia1982 писал(а):для задачи программы, лучше белый - по логике,
Выиграть дело в суде (белый)
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статьи: 0
- Статус:
- x 52
- x 83
- Знак зодиака:
AnnaAnna,
А в чем трудность купить новый беленький? Смотря что за вышивка, любые буквы несут информацию и могут повлиять на процесс и на результат.
А в чем трудность купить новый беленький? Смотря что за вышивка, любые буквы несут информацию и могут повлиять на процесс и на результат.
0 x
- AnnaAnna
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Да в том то и дело, что не смогла купить чисто белый платок, как специально чисто белых нет, а завтра суд...Mia1982 писал(а):А в чем трудность купить новый беленький?
маленькие светло сиреневые цветочкиMia1982 писал(а):Смотря что за вышивка,
и и зеленые лепестки
0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 52
- x 83
- Знак зодиака:
AnnaAnna,
Пробуйте, через неделю (чтобы не сбить действие обряда) отпишитесь о результатах.
Пробуйте, через неделю (чтобы не сбить действие обряда) отпишитесь о результатах.
0 x
- Людмила Че
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли читать этот заговор перед судом, утереться платком самой, но, на суде будет только мой адвокат. Просто суд в другом городе. Возможно ли "дистанционное" воздействие на ситуацию? И если мое отсутствие на суде ослабляет воздействие, то как это можно компенсировать, усилить.
0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 52
- x 83
- Знак зодиака:
Людмила Че,
важно, чтобы платок оказался в зале суда. Без Вашего присутствия может сработать слабее, я бы подкрепила дополнительными обрядами.Начитать трижды на платок, которым собираются пользоваться в зале суда.
0 x
- Людмила Че
Мия,
Жаль, мне замурчал этот обряд. А суд очень важный, и уже третья, последняя инстанция. Буду искать другой обряд.
Жаль, мне замурчал этот обряд. А суд очень важный, и уже третья, последняя инстанция. Буду искать другой обряд.
0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 52
- x 83
- Знак зодиака:
Людмила Че,
Вы попробуйте, ведь практика показывает и дает опыт, где и как срабатывает обряд. Дополнения к нему появляются тогда, когда люди экспериментируют. Зависит от Вас многое. Если замурчал - ничего не мешает его провести, верно? а потом тут отписать, как все прошло)
Вы попробуйте, ведь практика показывает и дает опыт, где и как срабатывает обряд. Дополнения к нему появляются тогда, когда люди экспериментируют. Зависит от Вас многое. Если замурчал - ничего не мешает его провести, верно? а потом тут отписать, как все прошло)

0 x
- Разлюли-Малина
- x 4
Скажите, а если судья не православной веры, может подействовать? Если вот фамилия армянская, про веру не знаю, конечно.
В заговоре есть слова - "чтобы народ православный не мог на меня осердиться". Значит ли что на не православных не подействует?
В заговоре есть слова - "чтобы народ православный не мог на меня осердиться". Значит ли что на не православных не подействует?
0 x
Всегда, когда мой телефон не звонит, я знаю - это ты!
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
Разлюли-Малина,
Недовольные тем, что часть информации выдаётся только в Закрытом разделе, а не разбазаривается везде, где ни попадя, далем так же, как пришлось бы делать на территории Закрытого раздела: высказываем максимум своих предположений, аргументируя каждое из них, в частности, каким образом фамилия связана с проведением данного ритуала, и связана ли вообще; как связана вера судьи с проведением данного ритуала (и связана ли? Почему? )
Вот когда ПОСЛЕ ЭТИХ рассуждений останутся вопросы, с удовольствием на них отвечу или дам пояснения/направления.

Недовольные тем, что часть информации выдаётся только в Закрытом разделе, а не разбазаривается везде, где ни попадя, далем так же, как пришлось бы делать на территории Закрытого раздела: высказываем максимум своих предположений, аргументируя каждое из них, в частности, каким образом фамилия связана с проведением данного ритуала, и связана ли вообще; как связана вера судьи с проведением данного ритуала (и связана ли? Почему? )
По силам ли нам заменить указанную строку заговорного текста? Почему (да или нет)? Если да, то на какую?Разлюли-Малина писал(а):В заговоре есть слова - "чтобы народ православный не мог на меня осердиться". Значит ли что на не православных не подействует?
Вот когда ПОСЛЕ ЭТИХ рассуждений останутся вопросы, с удовольствием на них отвечу или дам пояснения/направления.

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
-