Выиграть дело в суде (белый)
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 412
- x 525
- Контактная информация:
Автор темы
Начитать трижды на платок, которым собираются пользоваться в зале суда.
"Выйду я в чисто поле, в этом чистом поле стоят запоры железные; ворота булатные.
Я стану, раб(имя), между запорами железными, воротами булатными
и на свою голову положу злат венец, положу светлый месяц.
На этот светлый месяц положу красное солнышко,
на это на красно солнышко не может никто ни осердиться и ни огорчиться.
И так бы на раба (имя) не мог никто ни осердиться, ни огорчиться —
ни цари-царевичи, ни короли-королевичи, ни мирские суды,
ни земные судилища и ни весь мир православный не мог ни осердиться,
ни огорчиться на раба Божьего(имя).
Были бы они передо мной, как лист перед травой
и ниже низкой воды, покошенной травы.
Небо — ключ, земля — замок. "
"Выйду я в чисто поле, в этом чистом поле стоят запоры железные; ворота булатные.
Я стану, раб(имя), между запорами железными, воротами булатными
и на свою голову положу злат венец, положу светлый месяц.
На этот светлый месяц положу красное солнышко,
на это на красно солнышко не может никто ни осердиться и ни огорчиться.
И так бы на раба (имя) не мог никто ни осердиться, ни огорчиться —
ни цари-царевичи, ни короли-королевичи, ни мирские суды,
ни земные судилища и ни весь мир православный не мог ни осердиться,
Небо — ключ, земля — замок. "
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
Подскажите, подойдет ли этот обряд для раздела имущества? В обряде упоминание "запоров" и "ворот" - я так понимаю - для тех кого обвиняют в чем-то и кто находится на скамье подсудимых - но я буду выступать не в качестве подсудимой - а в качестве стороны - требующей свою часть. Или стоит поискать что-то другое?
0 x
Мне кажется, что этот обряд подойдёт в Вашем случае.Елена В писал(а):подойдет ли этот обряд для раздела имущества?
Судьи должны быть к Вам благосклонны, и принять решение в Вашу пользу.Чёрная Леди писал(а):весь мир православный не мог ни осердиться,
0 x
А как быть с именем? Церковное или все же мирское? В скобочках не написано (имя рек), но в самом заговоре раба Божьего. буду признательна за ответ.
0 x
Я бы называла мирское.Елена В писал(а):А как быть с именем? Церковное или все же мирское?
0 x
- Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- x 83
- x 63
- Знак зодиака:
подойдет для раздела имущества через суд.Елена В писал(а):подойдет ли этот обряд для раздела имущества?
Сами придумали? На обучающем курсе вам объяснили необходимость аргументации любого своего мнения. Соблюдите это условие, увидите свою ошибку. Ответ станет очевидным.Елена В писал(а):В обряде упоминание "запоров" и "ворот" - я так понимаю - для тех кого обвиняют в чем-то и кто находится на скамье подсудимых
Как Вы расцениваете роль словЕлена В писал(а):как быть с именем? Церковное или все же мирское?
в контексте заговора?Чёрная Леди писал(а):мир православный
0 x
Увидев эти слова в заговоре я предположила что запоры - это когда человека осуждают, а ворота - когда выпускают признав невиновным. Это меня и смутило. Я только учусь, тем более читала что Черная Леди писала - что лучше задать глупый вопрос на форуме и получить по шее от нее, чем накосячить в обряде и получить не тот результат, или еще хуже - от тех сил к которым обращаемся.Мадам Марго писал(а):Елена В писал(а):
В обряде упоминание "запоров" и "ворот" - я так понимаю - для тех кого обвиняют в чем-то и кто находится на скамье подсудимых
Сами придумали? На обучающем курсе вам объяснили необходимость аргументации любого своего мнения. Соблюдите это условие, увидите свою ошибку. Ответ станет очевидным.
Расцениваю, что при использовании имени церковного я заручаюсь поддержкой ХЭ, что является более мощной защитой и покровительством, нежели просто мирское имя. Я права?Мадам Марго писал(а):Елена В писал(а):
как быть с именем? Церковное или все же мирское?
Как Вы расцениваете роль слов
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 412
- x 525
- Контактная информация:
Автор темы
То есть преграды, которые Вам необходимо преодолеть. То, что мешает Вам на Вашем пути осуществления своей деятельности, достижения своих целей. В общем, энергетические блоки.Чёрная Леди писал(а):запоры железные; ворота булатные.
Если крещены и принадлежите к ХЭ, то церковное.Елена В писал(а):как быть с именем? Церковное или все же мирское?
Если НЕ крещены, то имя - только мирское, и "божьих" не используем.
Правы.Елена В писал(а):Расцениваю, что при использовании имени церковного я заручаюсь поддержкой ХЭ, что является более мощной защитой и покровительством, нежели просто мирское имя. Я права?
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
Появились вопросы по данному обряду, : начитывать непосредственно перед судебным слушанием?
и важен ли тут цвет платка?
и важен ли тут цвет платка?
0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 51
- x 71
- Знак зодиака:
Мираслава,
Белый цвет используется в защитной магии, для увеличении жизненных сил и вообще достаточно универсален, для изменения ситуации в лучшую сторону.
Золотой цвет - сильный, солнечный.
А вообще для задачи программы, лучше белый - по логике, на него мы как на чистый лист бумаги все наговариваем.
золотого или белого цвета, мне кажется.на свою голову положу злат венец, положу светлый месяц
Белый цвет используется в защитной магии, для увеличении жизненных сил и вообще достаточно универсален, для изменения ситуации в лучшую сторону.
Золотой цвет - сильный, солнечный.
А вообще для задачи программы, лучше белый - по логике, на него мы как на чистый лист бумаги все наговариваем.
0 x