Обряд на удачу с водой
Обряд на удачу с водой
Каждое утро, как только проснетесь, на воду, которой будете умываться, читайте слова на воду: «Воду-водицу, стихию могучую, Заговариваю, заколдовываю на удачу, на успех (имя). Чтобы все, что ни начал, в гору шло. Все, что ни сделал, выгоду приносило. Слово мое замок, слово мое закон. Аминь! » Делать 30 дней не пропуская ни дня! Проводить по полной схеме обрядового строя.
Переслать себе или поделиться с помощью
Переслать себе или поделиться с помощью
Воду используем талую или родниковую.
Можно наверное ограничиться только растущей луной?Ancora писал(а):Делать 30 дней не пропуская ни дня!
Я бы тут "ни" убрала, чтоб получилось : Чтобы всё, что начал в гору шло. Всё что сделал, выгоду приносило.Ancora писал(а):Чтобы все, что ни начал, в гору шло. Все, что ни сделал, выгоду приносило.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Defeim писал(а):Чтобы всё, что начал в гору шло. Всё что сделал, выгоду приносило
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Кот Бегемот
- Статус: Дорогу осилит идущий
- Знак зодиака:
Какое смысловое значение в вашем понимании замена в заговоре "Закон" на слово "Кон", несёт слово "кон"? Или такая замена нужна, чтобы при прочтении заговора по воде больше кругов пошло, а сам заговор не сработал? Вербальное восприятие хорошо улучшать на сцене в балагане, а в магии важен смысл всех слов в обряде.Кот Бегемот писал(а):предлагаю заменить слово "Закон" на слово "Кон", считаю что в вербальном восприятии такая вибрация на воду более правильна?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Сначала нужно подготовить всё необходимое для проведения обряда: освящённую воду из церкви, церковные свечи, выучить тест заговора. И сегодня уже поздновато умываться после ночного сна...))))Ancora писал(а):Можно ли начать сегодня?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Святая вода подходит крещеным и верующим. Остальным можно воспользоваться информационно чистой водой.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Мия, лично меня смущает общий смысл данного обряда, если попытаться понять его с магической точки зрения. Вода в магии имеет несколько основных значений, и от того, каким образом вода применяется в обряде, смысл конечной цели обряда меняется. Исходя из конкретного обряда с умыванием, вода должна использоваться, как мощный очиститель, смывающий негативную, (в принципе любую информацию), при использовании на оператора, (объекта воздействия). В тексте заговора, что противоречит цели очищения, вода предполагается использоваться, как источник жизненной энергии и информационный носитель, хотя из действия в описании видно, что наговоренная вода не применяется для питья, (добавления в пищу), для сохранения информации на успех в делах, с упором на материальное благополучие. На мой взгляд тут явные противоречия между текстом заговора, и действием в описании обряда.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
не обязательно.Gefesta1 писал(а):Исходя из конкретного обряда с умыванием, вода должна использоваться, как мощный очиститель
Вода в данном случае принимает в себя информацию (по тексту) и передает ее тому, с кем соприкасается.
Более в рамках открытого раздела сказать не могу.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-