Для карьерного роста
-
ekaterina220906
Автор темы - Сообщения: 216
- Статус: ---
Для карьерного роста
Найден в интернете, уважаемые практики, что вы об этом думаете?
Этот заговор делается на растущую луну. Для его проведения вам понадобится три кофейных зернышка и церковная восковая свеча. Заговор проводится после захода солнца.
Вам надо уединиться, причем в комнате, где в окно будет видно луну. Обязательно заранее уберите из этой комнаты все иконы, это надо сделать обязательно.
Как только луна появилась на небе, поставьте свечку на подоконник, подожгите ее и рядом положите три кофейных зернышка. После этого скажите слова заговора:
"Как луна на небе, так и я в зените. Как луна расти будет, так и я на работе расти начну. И не будет у меня спадов, только удача и успех в моей работе. И никто мне препятствовать не сможет, ни завистники злые, ни вредители гадкие. И будет так, как сказано мною, а что после этого скажется, уже не важно будет. Аминь, аминь, аминь".
Заговор повторите три раза, а на следующий день кофейные зерна на работу свою принесите и в разных местах спрячьте. Например, одно зерно в столе положите, второе в шкаф, третье куда-нибудь за компьютер (в общем, постарайтесь таким образом зерна положить, чтобы их никто не нашел). Изменения в карьере начнутся уже через три недели.
Переслать себе или поделиться с помощью
Этот заговор делается на растущую луну. Для его проведения вам понадобится три кофейных зернышка и церковная восковая свеча. Заговор проводится после захода солнца.
Вам надо уединиться, причем в комнате, где в окно будет видно луну. Обязательно заранее уберите из этой комнаты все иконы, это надо сделать обязательно.
Как только луна появилась на небе, поставьте свечку на подоконник, подожгите ее и рядом положите три кофейных зернышка. После этого скажите слова заговора:
"Как луна на небе, так и я в зените. Как луна расти будет, так и я на работе расти начну. И не будет у меня спадов, только удача и успех в моей работе. И никто мне препятствовать не сможет, ни завистники злые, ни вредители гадкие. И будет так, как сказано мною, а что после этого скажется, уже не важно будет. Аминь, аминь, аминь".
Заговор повторите три раза, а на следующий день кофейные зерна на работу свою принесите и в разных местах спрячьте. Например, одно зерно в столе положите, второе в шкаф, третье куда-нибудь за компьютер (в общем, постарайтесь таким образом зерна положить, чтобы их никто не нашел). Изменения в карьере начнутся уже через три недели.
Переслать себе или поделиться с помощью
Не знаю могут ли "зелененькие" тут отвечать, заранее прошу меня простить и готова понести наказание
Не смогла сдержаться, уж очень это для меня интересная тема.
Как дополнительный в комплексе, а так слабоват. Но это уже на вкус и цвет, кому-то предпочтительней вложиться как следует в что-то действенное и "сильное" (хотя считаю некорректным данное определение к заговорам, т. к. сила - мы знаем от чего зависит. В данном контексте - работа с Силами. )
И очень смущает меня будущее время - будет, не сможет препятствовать и т. д. ; читала бы в настоящем - луна растет, так и я на работе расту, нет спадов, не препятствует и т. д.
Можно конечно его доработать, взять не кофейные зернышки, а пшеницу. Заговорить в новолуние на Алтаре. Разиков 7 бы начитала. Посадить в горшочек и отнести на работу. А дальше ухаживать, холить и лелеять)))
Не смогла сдержаться, уж очень это для меня интересная тема.
и далее противоречиеekaterina220906 писал(а):Для его проведения вам понадобится три кофейных зернышка и церковная свечка.
Привязки к ХЭ нет, свечу восковую взять. Работает на личной силе.ekaterina220906 писал(а):Обязательно заранее уберите из этой комнаты все иконы
Исходя из текстаekaterina220906 писал(а):делается на растущую луну
Поэтому я бы провела в новолуние.ekaterina220906 писал(а):Как луна расти будет, так и я на работе расти начну
Как дополнительный в комплексе, а так слабоват. Но это уже на вкус и цвет, кому-то предпочтительней вложиться как следует в что-то действенное и "сильное" (хотя считаю некорректным данное определение к заговорам, т. к. сила - мы знаем от чего зависит. В данном контексте - работа с Силами. )
И очень смущает меня будущее время - будет, не сможет препятствовать и т. д. ; читала бы в настоящем - луна растет, так и я на работе расту, нет спадов, не препятствует и т. д.
Можно конечно его доработать, взять не кофейные зернышки, а пшеницу. Заговорить в новолуние на Алтаре. Разиков 7 бы начитала. Посадить в горшочек и отнести на работу. А дальше ухаживать, холить и лелеять)))
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Разделяю мнение, в первом посте сделала исправление: свеча нужна из 100% воска, нецерковная, зелёного, голубого или синего цвета.Рыжая писал(а):ekaterina220906 писал(а):
Для его проведения вам понадобится три кофейных зернышка и церковная свечка.
и далее противоречие
ekaterina220906 писал(а):
Обязательно заранее уберите из этой комнаты все иконы
Привязки к ХЭ нет, свечу восковую взять. Работает на личной силе.
Рыжая писал(а):Исходя из текста
ekaterina220906 писал(а):
Как луна расти будет, так и я на работе расти начну
Поэтому я бы провела в новолуние.
Поэтому говорим "Как луне нарастать, так и мне.. " и далее по тексту.Рыжая писал(а):очень смущает меня будущее время
От себя добавлю: слова заговора повторять всё время, что горит свеча, предварительно сконцентрировавшись на её пламени и отбросив все посторонние мысли.
Зёрна всё время ритуала держать в руках. Можно перебирать, при этом визуализируя желаемое.
Согласно тексту заговора, их следует ожидать с началом роста луны.ekaterina220906 писал(а):Изменения в карьере начнутся уже через три недели.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
poison77,
Натуральные, не обжаренные.
Натуральные, не обжаренные.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Так ведь можно и кофейные зернышки посадить и выращивать! Они в этом обряде используются не спроста, я думаю... А ещё можно поливать заговоренной водой на растущую луну.Рыжая писал(а):Можно конечно его доработать, взять не кофейные зернышки, а пшеницу. Заговорить в новолуние на Алтаре. Разиков 7 бы начитала. Посадить в горшочек и отнести на работу. А дальше ухаживать, холить и лелеять)))
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
ruby,
Если важна карьерная часть и статус - четверг.
Если нужно заключить договор, работа связана с общением с людьми - среда.
Если нужно, чтобы Вы могли произвести впечатление на окружающих и тем самым снискать успех - пятница.
Если работа в области спорта, полиции и любой вертикали власти, а также если связана с жесткими решениями - вторник.
Также подойдет воскресенье как универсальный день.
Пн и Сб лучше избегать.
Если важна карьерная часть и статус - четверг.
Если нужно заключить договор, работа связана с общением с людьми - среда.
Если нужно, чтобы Вы могли произвести впечатление на окружающих и тем самым снискать успех - пятница.
Если работа в области спорта, полиции и любой вертикали власти, а также если связана с жесткими решениями - вторник.
Также подойдет воскресенье как универсальный день.
Пн и Сб лучше избегать.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты