Денежный Иван-Купала
-
Larky
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус: ☺
Денежный Иван-Купала
Выполняется в полночь с 6 на 7 июля (Иванов день).
Взять 3 горсти земли, горсть монет и немного воды.
Ровно в полночь высыпать землю и монеты в таз, разбавить водой до состояния густой грязи. Получившуюся массу вымешить и наговаривать:
"Иванскою ночкой не сплю, не почиваю, золоты ключи беру, землю отмыкаю, росу отпускаю, злато прибавляю".
Затем вымыть руки, а таз поставить на открытое окно или балкон, которое выходит на восточную сторону.
В следующую полночь содержимое таза отнести на перекрёсток.
Переслать себе или поделиться с помощью
Взять 3 горсти земли, горсть монет и немного воды.
Ровно в полночь высыпать землю и монеты в таз, разбавить водой до состояния густой грязи. Получившуюся массу вымешить и наговаривать:
"Иванскою ночкой не сплю, не почиваю, золоты ключи беру, землю отмыкаю, росу отпускаю, злато прибавляю".
Затем вымыть руки, а таз поставить на открытое окно или балкон, которое выходит на восточную сторону.
В следующую полночь содержимое таза отнести на перекрёсток.
Переслать себе или поделиться с помощью
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Теги:
-
Larky
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус: ☺
Bel,
Дружочек, перекресток это же место обитания сил и место границ миров! Купальский период время раскрытия врат между мирами, вот нам и перекресток сподручился!

Дружочек, перекресток это же место обитания сил и место границ миров! Купальский период время раскрытия врат между мирами, вот нам и перекресток сподручился!
А любыеBel писал(а):Монеты желтого цвета берем я так понимаю?
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
Alisiya
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Alisiya,
Alisiya писал(а):не указано сколько брать монет, каким номеналом?
если не указано конкретно, то запускаете руку в отделение для мелочи, сколько в горсть захватите - все Ваше.Larky писал(а):горсть монет
читаем ВНИМАТЕЛЬНО:Alisiya писал(а):куда потом монеты девать, оставить там же вместе с водой или надо доставать и хранить у себя?
Larky писал(а):В следующую полночь содержимое таза отнести на перекрёсток.
можете добавить и проговорить.Alisiya писал(а):нигде не проговаривается кому злато должно прибавиться, к примеру мне рабе божьей или что-то подобное?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Alisiya
можно еще вопросик, подскажите пожалуйста "таз поставить на открытое окно или балкон-В следующую полночь содержимое таза отнести на перекрёсток" таз должен простоять на всю ночь и день тоже? чтоб и лунный свет и солнечный на него попадал? или при наступлении рассвета все таки нужно спрятать в укромное место, чтоб никто не видел, а при наступлении полночи следующего дня вынести содержимое на перекресток? и какую все таки землю использовать - откуда? и воду с крана можно? напрашивается вопрос... когда набирать воду-землю до рассвета 6 июля? чтоб уже в полночь с 6 на 7 быть готовыми? извините, что много вопросов, но вроде и обряд простенький, но много деталей не понятно
если не трудно поясните уважаемые практики
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Alisiya писал(а):при наступлении рассвета все таки нужно спрятать в укромное место, чтоб никто не видел, а при наступлении полночи следующего дня вынести содержимое на перекресток?
Из ближайшего лесочка/грядочки/полисадника. Не покупную.Alisiya писал(а):какую все таки землю использовать - откуда?
Не можно.Alisiya писал(а):воду с крана можно?
На форуме достаточно ссылок на статью о воде, пригодной для обрядов.
Alisiya писал(а):когда набирать воду-землю до рассвета 6 июля? чтоб уже в полночь с 6 на 7 быть готовыми?
Larky писал(а):Выполняется в полночь с 6 на 7 июля (Иванов день).
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты