Возврат долга ( перекресток)
-
Велеслава
Автор темы - Сообщения: 206
- Статус:
Возврат долга ( перекресток)
В полночь, взяв с собой 13 монет одинакового достоинства, идите на перекресток. Читать 13 раз в западную сторону:
"Черти-братья, помогите, долг (имя должника) вернуть прикажите! Он просил, я дал, он взял. Должник (имя) долг не отдает, ко мне не несет, поневольте его крутиться, кричать и страдать, не есть, не пить, не спать. А коль в три дня мне долг не вернет, пусть с вами пойдет, навек пропадёт. Да будет так! "
Теперь надо левой рукою через левое же плечо бросить монеты, пока они не коснулись земли, сказать "Уплачено! " и уйти не оглядываясь и ни с кем, до прихода в свое жилище, не разговаривая.
Проводить по полной схеме обрядового строя.
Переслать себе или поделиться с помощью
"Черти-братья, помогите, долг (имя должника) вернуть прикажите! Он просил, я дал, он взял. Должник (имя) долг не отдает, ко мне не несет, поневольте его крутиться, кричать и страдать, не есть, не пить, не спать. А коль в три дня мне долг не вернет, пусть с вами пойдет, навек пропадёт. Да будет так! "
Теперь надо левой рукою через левое же плечо бросить монеты, пока они не коснулись земли, сказать "Уплачено! " и уйти не оглядываясь и ни с кем, до прихода в свое жилище, не разговаривая.
Проводить по полной схеме обрядового строя.
Переслать себе или поделиться с помощью
-
Alleshtina
- Статус:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Alleshtina писал(а):1. я так понимаю - монеты белые берем??
Alleshtina писал(а):2. луна прибыльная?? а дни недели - учитывать??
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
С юридической точки зрения это является нарушением трудового договора между работодателем и работником. Если обряд не поможет, то бейсбольная бита. утюг и паяльник точно сработают...mendez писал(а):Интересный обряд) скажите, а не выплаченная зп является долгом? Я уже отчаялась наказать свою начальницу, которая положила мои деньги себе в карман...(((
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Да по документам там у них все чисто, суд мне отказал((( поэтому пытаюсь еще и такими способамиGefesta1 писал(а):С юридической точки зрения это является нарушением трудового договора между работодателем и работником. Если обряд не поможет, то бейсбольная бита. утюг и паяльник точно сработают...
А Боги смеялись все утро и вечер -
Смешила их фраза: "Случайная встреча"... (с)
Смешила их фраза: "Случайная встреча"... (с)
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты