Привлечение денег
Привлечение денег
Есть еще способ быстрого привлечения денег: На белом листе бумаги нарисовать круг такого размера, чтоб в него встала пиала.
Взять пиала, по бокам в блюдцах зажечь две зеленые свечи. в пиала наливаем святую воду, читая заговор: "Пусть наполнятся карманы, деньги пусть придут в мой дом скоро так, как чашу эту наполняю я водой".
Затем взять в руку десять монет одинакового достоинства и бросая поочередно каждую в воду, произносим заговор: "Я желаю богатства! Я желаю успеха! Я желаю счастья! Я желаю здоровья! Я желаю изобилия! Я желаю золота! Я желаю серебра! Я желаю помощи! Я желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь! Я желаю всего этого и так тому и быть! "
Затем, ждем пока свечи догорят полностью.
Вынимаем монетки из воды и хорошо просушиваем. Водой поливаем цветы в доме.
Берем маленькую пиалочку под монетки, Пиала с монетами можно разместить в секторе Богатства (юго-восток), либо спрятать в то место, где хранятся деньги (сейф, тумба).
Для того, чтобы финансовый поток был открыт в нашу жизнь, этот ритуал требуется обновлять. Для этого, достаем из пиалы монеты, а затем поочередно бросать их с тем же заговором: "Я желаю богатства! Я желаю успеха! Я желаю счастья! Я желаю здоровья! Я желаю изобилия! Я желаю золота! Я желаю серебра! Я желаю помощи! Я желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь! Я желаю всего этого и так тому и быть! "
Желаю всем финансового благополучия!
Переслать себе или поделиться с помощью
Взять пиала, по бокам в блюдцах зажечь две зеленые свечи. в пиала наливаем святую воду, читая заговор: "Пусть наполнятся карманы, деньги пусть придут в мой дом скоро так, как чашу эту наполняю я водой".
Затем взять в руку десять монет одинакового достоинства и бросая поочередно каждую в воду, произносим заговор: "Я желаю богатства! Я желаю успеха! Я желаю счастья! Я желаю здоровья! Я желаю изобилия! Я желаю золота! Я желаю серебра! Я желаю помощи! Я желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь! Я желаю всего этого и так тому и быть! "
Затем, ждем пока свечи догорят полностью.
Вынимаем монетки из воды и хорошо просушиваем. Водой поливаем цветы в доме.
Берем маленькую пиалочку под монетки, Пиала с монетами можно разместить в секторе Богатства (юго-восток), либо спрятать в то место, где хранятся деньги (сейф, тумба).
Для того, чтобы финансовый поток был открыт в нашу жизнь, этот ритуал требуется обновлять. Для этого, достаем из пиалы монеты, а затем поочередно бросать их с тем же заговором: "Я желаю богатства! Я желаю успеха! Я желаю счастья! Я желаю здоровья! Я желаю изобилия! Я желаю золота! Я желаю серебра! Я желаю помощи! Я желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь! Я желаю всего этого и так тому и быть! "
Желаю всем финансового благополучия!
Переслать себе или поделиться с помощью
Теги:
Куда уж подробней? Вроде все подробно написала.Vechnoeleto писал(а):хотелось подробностей
С моей точки зрения, этот ритуал не что иное, как посыл в Космос и привлечение изобилия в свою жизнь.
Да и так в ритуале присутствуют, Вода- впитывает информацию (заряжается), зеленые свечи привлекают финансовый успех, деньги несут в себе энергетику прибыли..., в чем сомнения?
Через Ваше участие глазами, руками, голосом и головой все получится так как закажете
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты