Денежная рука - для привлечения денег в руки
-
Larky
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус: ☺
Денежная рука - для привлечения денег в руки
Эта методика привлечения денежного потока в Вашу жизнь построена на природных магических свойствах рук. Наша тактильность гораздо Выше, чем мы можем подумать, поэтому, выполняя упражнение, мы тем самым в
некотором смысле развиваем экстрасенсорные способности и сверхчувствительность рук.
Вам понадобится:
- простой карандаш
- 2 листа бумаги
Натрите на лист бумаги грифель карандаша так, чтобы у Вас получился порошок. Можно делать это любым удобным для Вас способом. После этого распределите порошок по листу бумаги более-менее равномерно.
Руку, которой Вы обычно берете деньги, положите ладонью на порошок, после чего на другом листе оставьте отпечаток ладони. Постарайтесь сделать это как можно более качественно. Лист бумаги с отпечатком ладони сохраните в бумажной (НЕ пластиковой! ) папке. На отпечаток ладони положите три купюры любого достоинства и уберите папку в шкаф.
После ритуала вибрации, исходящие от денег, будут энергетически связаны с Вами посредством отпечатка Вашей руки. Через какое-то время возникнет связь между Вашей аурой и денежным потоком, и деньги сами пойдут к Вам в руки.
Проводить по полной схеме обрядового строя.
Переслать себе или поделиться с помощью
некотором смысле развиваем экстрасенсорные способности и сверхчувствительность рук.
Вам понадобится:
- простой карандаш
- 2 листа бумаги
Натрите на лист бумаги грифель карандаша так, чтобы у Вас получился порошок. Можно делать это любым удобным для Вас способом. После этого распределите порошок по листу бумаги более-менее равномерно.
Руку, которой Вы обычно берете деньги, положите ладонью на порошок, после чего на другом листе оставьте отпечаток ладони. Постарайтесь сделать это как можно более качественно. Лист бумаги с отпечатком ладони сохраните в бумажной (НЕ пластиковой! ) папке. На отпечаток ладони положите три купюры любого достоинства и уберите папку в шкаф.
После ритуала вибрации, исходящие от денег, будут энергетически связаны с Вами посредством отпечатка Вашей руки. Через какое-то время возникнет связь между Вашей аурой и денежным потоком, и деньги сами пойдут к Вам в руки.
Проводить по полной схеме обрядового строя.
Переслать себе или поделиться с помощью
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Теги:
-
ekaterina220906
- Статус: ---
Уважаемая Larky , подскажите, подойдет ли мне этот обряд, если в организации я работаю наемным работником, но мой доход зависит от наличия средств у юр. лица, коих в последнее время совсем нет?
Взять ли мне для этого отдельную папку и убрать лист в шкаф организации или лучше подшить его в банковскую папку например? Извините, если вопросы покажутся глупыми.
Взять ли мне для этого отдельную папку и убрать лист в шкаф организации или лучше подшить его в банковскую папку например? Извините, если вопросы покажутся глупыми.
-
Larky
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус: ☺
А зачем вы сама себя ограничиваете, душенька? Деньги откуда угодно могут прийти, настраивайтесь главное на их приток, остальное не важно.ekaterina220906 писал(а):подскажите, подойдет ли мне этот обряд, если в организации я работаю наемным работником, но мой доход зависит от наличия средств у юр. лица, коих в последнее время совсем нет?
Конечно отдельную, так и написано. Не важно, куда ее убрать, куда хочетсяekaterina220906 писал(а):Взять ли мне для этого отдельную папку и убрать лист в шкаф организации или лучше подшить его в банковскую папку например?
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Что такое откуп?guzhva1 писал(а):Нужен откуп?
Человек сам решить не в состоянии, что он может делать, а что нет?guzhva1 писал(а):может ли проводить этот обряд человек никогда не занимавшийся магией?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Действие обряда направлено не на трудовую книжку ))Aroplan писал(а):если я безработный, этот обряд будет иметь свою силу?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
По какой причине не может? )Aroplan писал(а):не может же мне на фуражку упасть денежка с неба? :)
Aroplan,
Аватарку уже прикрутите себе - сливаетесь с общим фоном )
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Есть умное правило - "Ничего в жизни просто так не происходит".Чёрная Леди писал(а):По какой причине не может? )Aroplan писал(а):не может же мне на фуражку упасть денежка с неба? :)
Я полагаю, что обряд усиливает финансовый поток, или помогает добиться большего.
А если сидеть, уткнувшись в монитор и ничего не делать - ничего и не будет. Это моё мнение :)
Как говорят: ЧЕЛОВЕК САМ ТВОРЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ.
Если не прав, поправьте.
Про аватарку: сказано - сделано
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-