Заговоренная денежка
-
etna
Автор темы - Сообщения: 415
- Статус: ---
Заговоренная денежка
Вычитала на просторах,
очень жду комментариев, рабочий?
Проводить по полной схеме обрядового строя.
Этот заговор нужно наговаривать на купюру или монетку в чётное число и обязательно на растущую луну. Заговор: «Как на болоте много грязи, как много в море рыбы, так и у меня богатства да удачи много. Луна, ты расти нарастай, ночь светом озаряй, а мне рабе Божьей (свое имя), богатства да удачи дай. Аминь».
Заговорённую денежку надо положить в правый угол своей комнаты на семь дней, затем потратить. Для достижения необходимого результата проделать это нужно 3 раза.
Переслать себе или поделиться с помощью
очень жду комментариев, рабочий?
Проводить по полной схеме обрядового строя.
Этот заговор нужно наговаривать на купюру или монетку в чётное число и обязательно на растущую луну. Заговор: «Как на болоте много грязи, как много в море рыбы, так и у меня богатства да удачи много. Луна, ты расти нарастай, ночь светом озаряй, а мне рабе Божьей (свое имя), богатства да удачи дай. Аминь».
Заговорённую денежку надо положить в правый угол своей комнаты на семь дней, затем потратить. Для достижения необходимого результата проделать это нужно 3 раза.
Переслать себе или поделиться с помощью
no surprisses
Теги:
-
BlackWizard
- Статус:
-
Лукавый
- Практик
- Статус: ---
Простенький, но рабочий обряд. Можно купить серебряную монетку, в первые дни растущей луны класть на подоконник, чтобы ее освещал лунный свет и читать заговор начиная с "луна, ты расти нарастай и т. д. " и так весь период роста до полнолуния. После Заговоренную монетку положить в кошелек. Заговор читать 9 раз.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Все из перечисленных вариантов хороши.
Можно использовать в деле любой, что больше по вкусу.
Можно использовать в деле любой, что больше по вкусу.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Psykrow
- Статус: прохожий
- Знак зодиака:
А как определить какой именно из углов правый?etna писал(а): Этот заговор нужно наговаривать на купюру или монетку в чётное число и обязательно на растущую луну. Заговор: «Как на болоте много грязи, как много в море рыбы, так и у меня богатства да удачи много. Луна, ты расти нарастай, ночь светом озаряй, а мне рабе Божьей (свое имя), богатства да удачи дай. Аминь».
Обязательно серебряную? Подойдет ли юбилейная или памятная монета из белого метала?Лукавый писал(а):Можно купить серебряную монетку, в первые дни растущей луны класть на подоконник, чтобы ее освещал лунный свет и читать заговор начиная с "луна, ты расти нарастай и т. д. " и так весь период роста до полнолуния. После Заговоренную монетку положить в кошелек. Заговор читать 9 раз.
Одна пара пожелала пожениться и обрести вечное счастье.
Я взорвал их машину у церкви сразу после венчания.
О. Ж. Грант, фильм «Трасса-60»
Я взорвал их машину у церкви сразу после венчания.
О. Ж. Грант, фильм «Трасса-60»
Думаю от двериPsykrow писал(а):А как определить какой именно из углов правый?
у вот тоже по этому обряду есть вопрос.
Для соблюдения обряда можно ли начать его на рост и закончить на убыль? Ведь есть опасность при том, когда будешь тратить денежку заговоренную отдать свое богатство? или я не права, поправьте пожалуйста) ВЕСЬ обряд на рост?
А Боги смеялись все утро и вечер -
Смешила их фраза: "Случайная встреча"... (с)
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Или встаньте на пороге своей комнаты и вспомните, где право, где - лево.Psykrow писал(а):как определить какой именно из углов правый?
Обязательно. Нас интересуют МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, присущие серебру. У иных металлов требуемого нет.Psykrow писал(а):Обязательно серебряную?
Нет. ВСЕ дни - только на рост луны.mendez писал(а):соблюдения обряда можно ли начать его на рост и закончить на убыль?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Чёрная Леди, скажите, а вот во многих обрядах заряжаются и заговариваются купюры. Не будет ли лучше заговаривать одну и ту же несколькими обрядами? Во-первых чтобы не носить с собой несколько штук заговоренных, а во-вторых не усилится ли магический эффект для этой одной купюры?
А Боги смеялись все утро и вечер -
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты