На первый снег (чтоб деньги водились)
-
Аметист
Автор темы - Сообщения: 90
- Статус: ---
На первый снег (чтоб деньги водились)
Не совсем актуально летом, но зима не за горами.
Как только в воздухе полетят первые хлопья снега, наловить в руку снежинок и, зажать их в руке, чтоб растаяли. прочесть трижды на растаявшие снежинки:
«Как снег валит, прибывает, чтобы и в мой кошель деньги валили и там не переводились! Да будет так, аминь! »
После этого проведите ладонью, в которой растаяли снежинки, по внутренней поверхности своего кошелька. И в этот день подайте милостыню нищим, мысленно проговаривая:
«Да не оскудеет рука дающего, да прибудет в руку берущего!»
Переслать себе или поделиться с помощью
Как только в воздухе полетят первые хлопья снега, наловить в руку снежинок и, зажать их в руке, чтоб растаяли. прочесть трижды на растаявшие снежинки:
«Как снег валит, прибывает, чтобы и в мой кошель деньги валили и там не переводились! Да будет так, аминь! »
После этого проведите ладонью, в которой растаяли снежинки, по внутренней поверхности своего кошелька. И в этот день подайте милостыню нищим, мысленно проговаривая:
«Да не оскудеет рука дающего, да прибудет в руку берущего!»
Переслать себе или поделиться с помощью
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
а) Съездить туда, где снег есть, б) выбрать другой обряд, в) посетить обучающий курс, г) сидеть и плакать в тряпочку, д) свой вариант..Aroplan писал(а):А если я живу там, где снега не бывает ( что является истиной ), но, однако, обряд мне понравился, как же быть?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-