Чтобы приняли на работу
Чтобы приняли на работу
Когда пойдете на собеседование, произнесите такой заговор:
"Не иду пешком, не спешу тишком, на чёрном коте, серой собаке, красном петухе. Не стало чтоб отказа мне, рабе Божьей (имя), ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу и ни в субботу. Возьми, чёрт, мою заботу. Чтоб не знал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против меня не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
Переслать себе или поделиться с помощью
"Не иду пешком, не спешу тишком, на чёрном коте, серой собаке, красном петухе. Не стало чтоб отказа мне, рабе Божьей (имя), ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу и ни в субботу. Возьми, чёрт, мою заботу. Чтоб не знал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против меня не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
Переслать себе или поделиться с помощью
Все, чем ты являешься и чем ты станешь, пребывает в тебе самом
Нам угодно, что бы вы обряды непроверенные размещали в соответствующем разделе, который называется "Непроверенные обряды"Zlata писал(а):как вам угодно))
Xaska, все верно, все в кучу.
что сработало?Zlata писал(а):то сработало.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Перечитываем внимательно:Xaska писал(а):черт и бог в одном флаконе...
Мы, грубо говоря, "послали" возможные трудности к такой-то матери. Хорошее, успех оставили себе, проблемы - откинули в сторону. Понятно, в какую именно.Zlata писал(а):Возьми, чёрт, мою заботу
Всё логично.
А это - да, надо соблюдать:
DIDIGO писал(а):непроверенные размещали в соответствующем разделе, который называется "Непроверенные обряды"
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
С каких пор у нас Степанова из собирателя перевоплотилась в Мастера?Гэлла писал(а):Это Мастер Степанова давала
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты