Получение хорошей работы
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Получение хорошей работы
Для ритуала нужны четыре свечи: чисто белого цвета, зелёная, чёрная и коричневая, четыре подсвечника, сухой лавровый лист, корица. Это всё нужно покупать не торгуясь и не беря сдачи.
Пока будете проводить обряд, вас никто не должен беспокоить и вы должны иметь возможность оставить свечи догорать. Также - без посторонних глаз. Также нужна миска с водой и новое полотенце(не расшитое).
Сядьте за стол, возьмите в руки чёрную свечу. Зажгите, затаив дыхание и представляйте, как в пламени сгорают ваши неудачи и проблемы. Грейте её в руках, думая о том, что должно сгореть. Обсыпьте её порошком из лаврового листа снизу вверх. Порошок должен быть мелким и пылью обсесть на свече. Потушите её. Вставьте в подсвечник в центре стола, сполосните руки в миске с водой, вытрите.
Три другие свечи обсыпьте корицей.
Белая свеча - это вы сами. Думайте о себе. Как вы себя будете чувствовать, получив желаемую работу. Затаив дыхание, поставьте эту свечку в подсвечник так, чтобы она возвышалась над чёрной.
Зелёная свеча - символ грядущего благосостояния. О нём и думайте, обсыпая её корицей. Поставьте её справа от других.
Коричневая свеча - это именно работа. Постарайтесь как можно чётче и образнее представить себе то, что вы желаете получить, и держите это в голове во время ритуала. Коричневую свечу поставьте слева.
Зажгите белую свечу со словами:
"То, что прошу, - моё по праву".
Говорить 1 раз.
Зажгите чёрную свечу со словами:
"Сгорит печаль, повержен враг".
Говорить 3 раза.
Зажгите коричневую свечку со словами:
"Найду работу мне по нраву".
Говорить 7 раз.
Зажгите зелёную свечу со словами: "Придёт удача. Да будет так! ".
Говорить 12 раз.
Оставьте свечи догореть.
Ходите по всем объявлениям и собеседованиям только в первой половине дня. Переступайте порог начальства только с левой ноги.
Переслать себе или поделиться с помощью
Пока будете проводить обряд, вас никто не должен беспокоить и вы должны иметь возможность оставить свечи догорать. Также - без посторонних глаз. Также нужна миска с водой и новое полотенце(не расшитое).
Сядьте за стол, возьмите в руки чёрную свечу. Зажгите, затаив дыхание и представляйте, как в пламени сгорают ваши неудачи и проблемы. Грейте её в руках, думая о том, что должно сгореть. Обсыпьте её порошком из лаврового листа снизу вверх. Порошок должен быть мелким и пылью обсесть на свече. Потушите её. Вставьте в подсвечник в центре стола, сполосните руки в миске с водой, вытрите.
Три другие свечи обсыпьте корицей.
Белая свеча - это вы сами. Думайте о себе. Как вы себя будете чувствовать, получив желаемую работу. Затаив дыхание, поставьте эту свечку в подсвечник так, чтобы она возвышалась над чёрной.
Зелёная свеча - символ грядущего благосостояния. О нём и думайте, обсыпая её корицей. Поставьте её справа от других.
Коричневая свеча - это именно работа. Постарайтесь как можно чётче и образнее представить себе то, что вы желаете получить, и держите это в голове во время ритуала. Коричневую свечу поставьте слева.
Зажгите белую свечу со словами:
"То, что прошу, - моё по праву".
Говорить 1 раз.
Зажгите чёрную свечу со словами:
"Сгорит печаль, повержен враг".
Говорить 3 раза.
Зажгите коричневую свечку со словами:
"Найду работу мне по нраву".
Говорить 7 раз.
Зажгите зелёную свечу со словами: "Придёт удача. Да будет так! ".
Говорить 12 раз.
Оставьте свечи догореть.
Ходите по всем объявлениям и собеседованиям только в первой половине дня. Переступайте порог начальства только с левой ноги.
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
В новолуние или на росте - во всей уверенностью.Oxana писал(а):делать на растушей луне, полнолуние или новолуние?
Если очень симпатизирует полнолуние, старайтесь зацепить период за несколько часов, хотя бы за час ДО КАЛЕНДАРНОГО полнолуния, то есть когда луна из фазы роста переходит в полнолунную.
Воду выливаем под растение(любое);Oxana писал(а):куда девать воду, полотенце и если остануться остатки от свечей?
Остатки свечей заворачиваем в полотенце и храним в укромном месте, пока не получим желаемое.
После - закапываем под растением
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Приятного аппетитаFenixs писал(а):Столько всего вкусного
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Jana Sharbono
- Статус:
-
ekaterina220906
- Статус: ---
Примите мои поздравления, с новой работой вас)
Каждая свеча несет в себе смысл: белая - это вы, коричневая- это работа которую вы хотите получить, зеленая-деньги или ваше благосостояние, финансовая часть)
Конечно значат) в магии вообще все символично, если вы пока еще это не заметили:)ekaterina220906 писал(а):Мне вот только интересно: каждая свеча собой что-то олицетворяет, значит ли что-то то, в какой последовательности затухают эти свечи?
Каждая свеча несет в себе смысл: белая - это вы, коричневая- это работа которую вы хотите получить, зеленая-деньги или ваше благосостояние, финансовая часть)
no surprisses
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Верна
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты