Patricia писал(а):А по голове не настучат, так сказать?
кто? за что? откуда такие мысли? стандартизированное мышление "мне так сказали" первейший враг Мага! с Уважением.
Слезинка писал(а):Начитывая заговор на воду и деньги, мы задаем им программу чтобы после мытья полов деньги к нам в дом затекали
вот верно! и никаких предрассудков. Магия не более чем продолжение физики, химии и астрономии. Умение мыслить нешаблонно.
Мария писал(а):мне кажется на Руси издревле сочетались церковные обряды с магическими
Вам не кажется. Так и есть. Умница )
Лукавый писал(а):Лично у меня работает как разовая неплохая сумма в месяц, уже стабильно:)
Может быть, стоит поделитсья тонкостями с форумчанами? разумеется не раскрывая своих самых сокровенных ноухау
Николя писал(а):у меня все работает на ментальной магии
ментальная магия вообще один из водиов наипопулярнейших для тех, кто не имеет желания по разным причинам, опасается лезть в магию вообще. Ментальная - не совсем магическое направление. По большей части духовное. принцип ментальной магии - не наносить вреда. получать желаемое через благо. Как это не странно ментальная магия позволяет выполнить приворот безнасильно... ох что то я ) похоже на рекламу ) Просто поддерживаю инициативу Николя попробовать )