Деньговая опойка
- милая леди
- Статьи: 0
- Статус:
- x 2
Здравствуйте, купюру все 7 дней в кошелек класть? или все дни оставлять на стакане с водой и только после 7 дней водой умыться, а купюру в кошелек? И еще вопрос- 6 лунный день самый благоприятный для проведения обряда, начинаем в 6 день дальше продолжаем 7-ой 8-ой 9-ый-по описанию первый сатанинский лунный день наведение и снятие порч, привороты, а о деньгах ничего не сказано, не повлияет ли это на работу?
0 x
Пить воду и умываться каждый день из 7-ми. На 7-й день купюру в кошелёк. Если вы начинаете в 6-й день, то 9-й день никак вам не помешает. Тем более, что в обряде вы и так обращаетесь к ТС
0 x
- милая леди
- Статус:
- x 2
Dana, первый день-набрали воду в стакан, сверху прижали произнесли заговор, воду выпили, умылись, купюру эту до следующего дня куда положить? я имею в виду может все семь дней купюру так и держать на стакане с заговоренной водой?
0 x
- Аметист
- Статус: ---
Я так поняла, что каждый день вода новая. Взяли воду, заговорили, выпили-умылись, вода закончилась - стакан пуст.милая леди писал(а):Dana, первый день-набрали воду в стакан, сверху прижали произнесли заговор, воду выпили, умылись, купюру эту до следующего дня куда положить? я имею в виду может все семь дней купюру так и держать на стакане с заговоренной водой? Благодарю за ответ
На следующий день новая вода. В таком случае, без разницы, где будет находиться купюра. Только убрать подальше, чтоб никто не сцапал.
0 x
Доброго времени суток! От себя добавлю все дни в период проведения обряда денег в займы не давать, не менять, не разменивать. Как быть если у меня работа с разменом денег связанна?
0 x
Доброго времени суток. Как быть если у меня работа с разменом денег связанна?
0 x
- ruby
- x 20
- Знак зодиака:
Я бы порекомендовала вам выбрать другой обряд.elenuchka писал(а):Как быть если у меня работа с разменом денег связанна?
0 x
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
- Admin
- x 187
- x 63
elenuchka, Имеются ввиду свои деньги. Ваша работа связана с разменом бюджетных средств?Мадам Марго писал(а):От себя добавлю все дни в период проведения обряда денег в займы не давать, не менять, не разменивать. После выполнения обряда не отказываться ни от каких денег и их источника.
0 x
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Здравствуйте, да работа с чужими деньгами
0 x