Я думаю, что вообще под любое.Elenavladimi писал(а):Под любое, которое не вампир или я ошибаюсь?
Чтобы деньги рекой полились
-
Анюточка35
- Статус: Ученик
- Знак зодиака:
Добрый вечер! У меня вот такой вопрос возник: а пол мыть сразу после обряда или позже, в течении дня можно? А то представляю ситуацию, все встают утром на работу, а тут я с тряпкой и ведром.
Являюсь ученицей форумного курса Практической магии
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
-
Elizabetta
- Статус: ---
Пол вымыть сразу, так как мы зарядили воду информацией. А если оставить воду на некоторое время, то она впитает в себя ненужную, другую информацию, и нам уже не получится добиться желаемого результатаАнюточка35 писал(а):у меня вот такой вопрос возник: а пол мыть сразу после обряда или позже, в течении дня можно? А то представляю ситуацию, все встают утром на работу, а тут я с тряпкой и ведром.
Вот у меня другой вопрос: если бытовые условия не очень удобные для проведения обряда, можно ли вымыть только одну комнату, свою?
Нашла ответ на свой вопрос(пост 26).
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-