Чтобы деньги рекой полились
-
Лукавый
- Практик
- Статус: ---
Ошибка в том, что обряд то привязан к дому ".. пороги омывало, уголки заполняло.. " а я делал на себя и монету носил с собой. Хотя результатом доволен:) Возможно, когда проведу вариант, что представлен Черной леди эффект будет поярче...попробую.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
Теги:
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Хорошо, что ошибку увидели))Лукавый писал(а):Ошибка в том, что обряд то привязан к дому ".. пороги омывало, уголки заполняло.. " а я делал на себя и монету носил с собой. Хотя результатом доволен:) Возможно, когда проведу вариант, что представлен Черной леди эффект будет поярче...попробую.
Я где то на форуме писала, что с начало надо изучить все магические правили и порядки, научиться работать, используя теорию, а уже потом добавлять что то от себя.
Это не в укор. Так для информации.
Выпускница курса Практической магии
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
ой как хорошо) а то я люблю поучить, хот вином не пои.Лукавый писал(а):Для меня это не укор и даже не критика, к вашим словам отношусь очень спокойно. Здесь бы меня не было, если бы все знал! :)
значит на нашем сайте есть полезная информация... это приятно.
Выпускница курса Практической магии
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
вымыть полы на кухне и добавить другой обряд, без "водных процедур" )Агена писал(а):если в моем доме кроме, кухни и ванной комнаты, все ковровым покрытием устелено, даже лестница на второй этаж дома. Мне как полы мыть?
(К примеру есть на форуме очень простой обрядик, когда купюру вметают в дом веником. Через порог. С наговором. )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Количество, цвет, достоинство не важно? Сколько в горсть влезет?Чёрная Леди писал(а):другое бросьте горсть монет
Чёрная Леди писал(а):Водой вымойте пол в квартире от порога. Монетки потом вытащите и разложите по углам
А одной комнатой(своей) можно ограничиться? А то у родителей слишком много вопросов возникнет, чего да почему по углам деньги лежат))
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Да, вполне.МаМарина писал(а):А одной комнатой(своей) можно ограничиться? А то у родителей слишком много вопросов возникнет, чего да почему по углам деньги лежат))
Именно так.МаМарина писал(а):Количество, цвет, достоинство не важно? Сколько в горсть влезет?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-