Очень простой обряд на прирост денег (рабочий, проверено)
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Galtak, простите, ввела в заблуждение - конечно 1-е! Это я с новолунием перепутала. 
Теги:
Если энергии хватит и на обряд переклада, то почему бы не заняться благотворительностью и передать наговоренные вещи в добрые руки...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
More
Gefesta1, Ну зачем сразу обряд переклада.
Просто отнести вещи, книги, мягкие игрушки. Мне они захламляют дом. А та организация их раздаёт бедным в деревни.
В общем решила в месяц проведения обряда ничего не выносить из дома.
Просто отнести вещи, книги, мягкие игрушки. Мне они захламляют дом. А та организация их раздаёт бедным в деревни.
В общем решила в месяц проведения обряда ничего не выносить из дома.
More, а вы не в курсе, что вещи оставленные, для помощи неимущим, на тех же помойках подбирают не только бедные? Крадник, переклад, и масса более серьёзных вещей делается именно так... Именно из за того, что обыватели не чистят свои вещи перед благотворительностью.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Или например попросить у вас несколько монеток на хлебушек, и вам даже в голову не придёт, что эта "нищенка" живёт за счёт таких добреньких обывателей. В результате у вас будет заблокирован денежный канал, и это похуже того, если бы у вас просто стащили кошелёк)))).
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Ведьме тоже есть хочется и хорошо есть)))) Вот и охотится она, как в старой песенке: "Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя. На дурака не нужен нож..."))))
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Или например попросить у вас несколько монеток на хлебушек, и вам даже в голову не придёт, что эта "нищенка" живёт за счёт таких добреньких обывателей. В результате у вас будет заблокирован денежный канал, и это похуже того, если бы у вас просто стащили кошелёк)))).
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Ведьме тоже есть хочется и хорошо есть)))) Вот и охотится она, как в старой песенке: "Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя. На дурака не нужен нож..."))))
-
filippovaoksana2019
А как чистить, не подскажете? может в другой теме. Есть такая Одежда и Энергетика. Я часто отдаю вещи.Gefesta1 писал(а): ↑09 авг 2019, 08:09 More, а вы не в курсе, что вещи оставленные, для помощи неимущим, на тех же помойках подбирают не только бедные? Крадник, переклад, и масса более серьёзных вещей делается именно так... Именно из за того, что обыватели не чистят свои вещи перед благотворительностью.
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Gefesta1, ой-ой-ой, прошу прощения за флуд, но присоединяюсь к просьбе filippovaoksana2019, так как очень часто отдаю вещи свои и ребенка. С нетерпением ждём! 
filippovaoksana2019, Абракадабра, лучше всего чистить от информации с помощью свечи, то есть используя стихию Огня, хотя можно и постирать в проточной воде.
-
More
Gefesta1, денежный канал у меня итак заблокирован.
filippovaoksana2019, Абракадабра, Да, я тоже много отдаю. Раньше "чистила", клала в морозильную камеру. Стирала в холодной, солёной воде. Сейчас надоело, честное слово, отдаю так.
filippovaoksana2019, Абракадабра, Да, я тоже много отдаю. Раньше "чистила", клала в морозильную камеру. Стирала в холодной, солёной воде. Сейчас надоело, честное слово, отдаю так.
И объяснить детям, чтобы не подбирали на улице оставленные игрушки, монетки, зеркальце.
More, это ваша безопасность и вашей семьи...
More, это ваша безопасность и вашей семьи...
-
More
Gefesta1, никаким бабушкам я деньги не подаю. У них пенсия больше чем моя зарплата.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Gefesta1, вы когда детям это объясняете, что они вам отвечают?
Лично мне - надоела со своими приметами.
Значит пусть на ошибках учатся.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Гефеста, конечно же я говорю...да вот послушают или нет...
Сама помню из своего детства, как бабушка ругала за это. А я ей не верила. И подбирала. Вот и набрала
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Gefesta1, вы когда детям это объясняете, что они вам отвечают?
Лично мне - надоела со своими приметами.
Значит пусть на ошибках учатся.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Гефеста, конечно же я говорю...да вот послушают или нет...
Сама помню из своего детства, как бабушка ругала за это. А я ей не верила. И подбирала. Вот и набрала
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-