Изображение

Способ привлечения денег - денежное дерево – толстянка (Замиакулькас)

ЮТА

Непрочитанное сообщение ЮТА »

Вопрос, если дерево уже растет без монеток, можно ли их закопать поглубже или все таки пересадить лучше? и еще, мне отростки подарили уже с долларовой купюрой, так и стоит, нужно поменять на наши деньги или оставить? (дерево ведь денежным называют, а не рублевым )

Теги:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

ЮТА писал(а):если дерево уже растет без монеток, можно ли их закопать поглубже или все таки пересадить лучше?
Пересадите.
ЮТА писал(а):отростки подарили уже с долларовой купюрой, так и стоит, нужно поменять на наши деньги или оставить?
Оставляйте.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Лелик писал(а):Хотелось бы добавить еще и тот факт, что существует также долларовое денежное дерево - это цветок Замиакулькас.
Про это не менее чудесное растение на форуме тоже есть полезная статья нашей замечательной Mia The Best Замиокулькас для денежного изобилия, они почему-то в разных подразделах очутились! :s-e-a-r-c-h: Выбирайте кому какое растение ближе или разводите денежки с обоими деревцами, правильно их расселив! :ro_za:

Patricia
Статус:

Непрочитанное сообщение Patricia »

etna писал(а):Ах, как же это актуально последние пару месяцев)))
Вот наш Форум просто и понятно ответы на вопросы дает, да те, что еще и задать не успела :-)
Надо срочно этот Замиокулькас купить и поговорить с ним, а то меня рублевое дерево уже не спасет.

elenuchka
Статус: ---alena

Непрочитанное сообщение elenuchka »

Здравствуйте, а если отросток от своего же дерева взять, но оно без денюшки и ещё подскажите пожалуйста может заговор можно ещё добавить?

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

elenuchka писал(а):а если отросток от своего же дерева взять
Можно, если вы считаете себя успешным в денежных вопросах человеком, а можно просто пересадить дерево в другой горшок положив на дно монетки.
elenuchka писал(а):может заговор можно ещё добавить?
Тоже хорошо, тем самым вы зададите программу, или можно заговорить воду, которой поливать дерево, а поскольку вода хорошо сохраняет информацию, то это будет способствовать лучшему результату обряда.
Кстати, если верить обряду описанному в бессмертном произведении А. Н. Толстого, то можно вырастить евро денежное дерево... В тексте произведения подробно описан сам обряд, время и место его проведения и дан текст заговора...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
Лелик
Статус:

Непрочитанное сообщение Лелик »

Курочка писал(а):
Лелик писал(а): Иначе, деревья действия друг друга могут нейтрализовать.
А если растения по разным комнатам расставить?
попробуйте, а потом скажете результат:)
Unnr писал(а):У меня вопрос: а именно со Замиокулькисом есть какие-то хитрости? А то растёт "недуром", а толку что-то нет)) От людей заряжен, я с ним разговариваю))

п. с. а толстянка покраснела и листья скинула, пишут, что к деньгам, не правда)))
Если Толстянка сбросила листья, то это знак, что финансы поют романсы, либо на подходе
Amora писал(а):Отшельник, Благодарю, но хотелось бы уточнить порядок заговора, на тот случай если вдруг что-то с " деревцем " случится.
если с деревом что-либо случится нехорошее, читайте выше. это показатель финансов, вы же намеренно сажали денежное дерево.
Потому в следующий раз ритуал делается с нуля
Unnr писал(а):У меня вопрос: а именно со Замиокулькисом есть какие-то хитрости? А то растёт "недуром", а толку что-то нет)) От людей заряжен, я с ним разговариваю))
с долларовым та же самая процедура. Кому и что удобнее:)

More

Непрочитанное сообщение More »

Как думаете, можно ли брать отросток в доме богатых людей, но один член семьи там тяжело болен. Болезнь Паркинсона. :du_ma_et:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

More писал(а):брать отросток в доме богатых людей, но один член семьи там тяжело болен
В таком случае добавляем оговор, что именно берём :ko_pi_lka:, а что оставляем :med_ses_tra:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

More

Непрочитанное сообщение More »

Черная Леди, а от них богатство не уйдет? :sh_ok:
Эти люди родители мужа).
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: