Способ привлечения денег - денежное дерево – толстянка (Замиакулькас)
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Пересадите.ЮТА писал(а):если дерево уже растет без монеток, можно ли их закопать поглубже или все таки пересадить лучше?
Оставляйте.ЮТА писал(а):отростки подарили уже с долларовой купюрой, так и стоит, нужно поменять на наши деньги или оставить?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Про это не менее чудесное растение на форуме тоже есть полезная статья нашей замечательной Mia The Best Замиокулькас для денежного изобилия, они почему-то в разных подразделах очутились!Лелик писал(а):Хотелось бы добавить еще и тот факт, что существует также долларовое денежное дерево - это цветок Замиакулькас.
Можно, если вы считаете себя успешным в денежных вопросах человеком, а можно просто пересадить дерево в другой горшок положив на дно монетки.elenuchka писал(а):а если отросток от своего же дерева взять
Тоже хорошо, тем самым вы зададите программу, или можно заговорить воду, которой поливать дерево, а поскольку вода хорошо сохраняет информацию, то это будет способствовать лучшему результату обряда.elenuchka писал(а):может заговор можно ещё добавить?
Кстати, если верить обряду описанному в бессмертном произведении А. Н. Толстого, то можно вырастить евро денежное дерево... В тексте произведения подробно описан сам обряд, время и место его проведения и дан текст заговора...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
попробуйте, а потом скажете результат:)Курочка писал(а):А если растения по разным комнатам расставить?Лелик писал(а): Иначе, деревья действия друг друга могут нейтрализовать.
Если Толстянка сбросила листья, то это знак, что финансы поют романсы, либо на подходеUnnr писал(а):У меня вопрос: а именно со Замиокулькисом есть какие-то хитрости? А то растёт "недуром", а толку что-то нет)) От людей заряжен, я с ним разговариваю))
п. с. а толстянка покраснела и листья скинула, пишут, что к деньгам, не правда)))
если с деревом что-либо случится нехорошее, читайте выше. это показатель финансов, вы же намеренно сажали денежное дерево.Amora писал(а):Отшельник, Благодарю, но хотелось бы уточнить порядок заговора, на тот случай если вдруг что-то с " деревцем " случится.
Потому в следующий раз ритуал делается с нуля
с долларовым та же самая процедура. Кому и что удобнее:)Unnr писал(а):У меня вопрос: а именно со Замиокулькисом есть какие-то хитрости? А то растёт "недуром", а толку что-то нет)) От людей заряжен, я с ним разговариваю))
-
More
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
В таком случае добавляем оговор, что именно берёмMore писал(а):брать отросток в доме богатых людей, но один член семьи там тяжело болен
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-