Избавиться от долгов
Виктория,
может Вы не поверите, но банк мне позвонил.... у меня правда не ипотека... кредит и карта. С 36% снизили ставку до 12%...я реально нахожусь в шоке. Я сама бы в жизни не поверила. что такое может быть... Но это чистая правда.
может Вы не поверите, но банк мне позвонил.... у меня правда не ипотека... кредит и карта. С 36% снизили ставку до 12%...я реально нахожусь в шоке. Я сама бы в жизни не поверила. что такое может быть... Но это чистая правда.
оооо, неужели я нашла то, что так долго искала... а мою боль от того, что причинила кому-то обиду, это снимет?Виктория писал(а):А еще таким способом можно написать все обиды (только искреннее), которые мог причинить человеку нароком или ненароком. И так же сжечь и выбросить. Человек забудет о своих обидах!
Кто-то в лужах видит грязь, а кто-то - небо. Каждый сам решает как ему смотреть на вещи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты