Изображение

Избавиться от долгов

Виктория
Статус:

Непрочитанное сообщение Виктория »

Интересно, а на ипотеку сроком на 20 лет тоже сработает? )))))))

Кристинка
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кристинка »

Виктория, а Вы попробуйте. Всякое может случиться, Силы иногда так все повернут, что только диву даешься...
Вариантов то масса... Банк разориться, снизит ставки, придет работа с другим окладом... Вариации бесконечны.
Главное - не ждите палочки Гарри Поттера. Нужно знать и понимать

Виктория
Статус:

А еще таким способом можно написать все обиды (только искреннее), которые мог причинить человеку нароком или ненароком. И так же сжечь и выбросить. Человек забудет о своих обидах!

Кристишка, может вы и правы :du_ma_et: надо будет попробовать :-ok-:

Sky
Статус:

Непрочитанное сообщение Sky »

Виктория,
может Вы не поверите, но банк мне позвонил.... у меня правда не ипотека... кредит и карта. С 36% снизили ставку до 12%...я реально нахожусь в шоке. Я сама бы в жизни не поверила. что такое может быть... Но это чистая правда.
Виктория писал(а):А еще таким способом можно написать все обиды (только искреннее), которые мог причинить человеку нароком или ненароком. И так же сжечь и выбросить. Человек забудет о своих обидах!
оооо, неужели я нашла то, что так долго искала... а мою боль от того, что причинила кому-то обиду, это снимет?
Кто-то в лужах видит грязь, а кто-то - небо. Каждый сам решает как ему смотреть на вещи.

Ekaterina
Практик
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

Sky, ну я за вас рада безумно!!!! !
Умничка! Работаем дальше :e-h:

Sky, напомните завтра, напишу вам что с этим делать (про боль)
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм

Sky
Статус:

Ekaterina писал(а):Sky, напомните завтра, напишу вам что с этим делать (про боль)
Вы дали мне надежду завтра напишу Вам. Куда лучше к Вам обратиться? В личку или в данной теме?
Кто-то в лужах видит грязь, а кто-то - небо. Каждый сам решает как ему смотреть на вещи.

Виктория
Статус:

Sky, снимет! Выплесните на бумагу всю свою боль и чувства, чем сильнее вы это прочувствуете тем лучше. А когда будете жечь представляете как это все сгорает, а ваша душа и сердце наполняется любовью, умиратворением

Sky
Статус:

Виктория писал(а):Выплесните на бумагу всю свою боль и чувства
Виктория, день, время, место имеет значение? Думаю, что при растущей Луне вряд ли стОит это делать. Верно?

Виктория
Статус:

Да, на убывающей луне эффект будет лучше. Время - лучше вечер. Место тихое, спокойное, где вы можете остаться одни наедине с собой.

Alja30

Непрочитанное сообщение Alja30 »

А важно от чего поджечь бумагу, спички, зажигалка, свеча? ? ?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Магия денег»