Изображение

Открытие денежного канала

Автор темы
Абракадабра
Статус:

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

Монахами-буддистами очень давно определено "денежное" число - 7753191.
Считается, что если такую денежную мантру произносить по 77 раз ежедневно в течение 77 дней, то открывается денежный канал.

По отзывам судя, некоторые ощущают открытие канала уже через пару недель от начала чтения мантры.
Правильно читать, произнося каждую цифру мантры отдельно, начав в новолуние.

В некоторых источниках рекомендуется в первый день чтения записать цифру на листочек, а по окончании его сжечь. Ещё некоторые "ведьмины лавки" предлагают купить такой денежный блокнот и ежедневно заполнять его - это очень удобно, все странички пронумерованы, под каждое написание-прочтение своя ячейка, на форзаце дни новолуний в текущем году.

По мне так лучше всегда то, во что максимально своего труда вложишь - можно в обычную тетрадь писать, произнося, либо вообще обойтись основным - произнесением - с помощью четок.

Сама я пропустила день после 30 - пришлось начать заново, как раз это новолуние было, так что не пришлось долго ждать нового старта.

Попробуйте начать теперь уже 30 августа и не забудьте рассказать об эффективности.
:-): И пусть все получится! :p_a_z_l:

Переслать себе или поделиться с помощью

Теги:

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Абракадабра, как интересно!

Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

Абракадабра писал(а): 04 авг 2019, 16:01 произнося каждую цифру мантры отдельно
Т.е., произносим семь, семь, пять, три и т.д.?
Есть ли условия, в какое время произносить?
Вслух, шопотом или мысленно?

Автор темы
Абракадабра
Статус:

Galtak, мне советовали начать максимально близко к новолунию (30.08 будет в 13:37 по Москве), а далее в любое время каждый день.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Смысл в том, что мантра, это определённый набор звуков и интонаций открывающих и очищающих чакры. А произнесение слов: семь, семь, пять и так далее, это просто смысловой перевод мантры на русский язык, не обладающий её возможностями...

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Чтобы это работало нужен оригинальный текст, а перевод работать таким образом не будет.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

Абракадабра,
Поделитесь опытом, как эффективней провести процедуру. Напоминалку на каждый из 77 дней в телефоне не сложно поставить, а как не сбиться со счета в течение дня?

Автор темы
Абракадабра
Статус:

Gefesta1, нет, я читала несколько статей на эту тему и везде пишут, что именно сочетание цифр в данной последовательности. То же написано и в дневнике. Возможно, мантра - не верно употребление мною слово, но смысл именно в произнесении вслух последовательно цифр 7753191 определенное количество раз. Но у меня это именно как мантра звучит - я повторяю подряд и начинаю уже впадать в транс от звука собственного голоса, ещё неожиданно интонирую так, как заговор читаю. :-)

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Galtak, я не закончила цикл пока, но начинала ровно в новолуние по моему местному времени, а далее в удобное мне время каждый день. Просто повторяю 77 раз, записывая ручкой цифры или просто ставя закорючки, чтобы не сбиться со счета - когда как. В некоторых статьях вообще написано, что не обязательно подряд произносить и не обязательно 77 раз, главное - не менее 77 раз.

Gefesta1
Практик
Статус:

Абракадабра, это точно не мантра, поскольку мантра обычно не имеет смыслового значения, а работает за счёт вибраций голоса воздействуя на энергетические центры. В таком случае набор цифр играет роль самовнушения, при ассоциативном восприятии их, как денежный поток.
А может этот набор цифр номер мобильного телефона, и если каждый день по нему звонить и 77 раз в трубку повторять номер, то через 77 дней хозяин номера вышлет деньги, чтобы от него отвязались с такой "мантрой"))))

Автор темы
Абракадабра
Статус:

Gefesta1, ;;-)))

Gefesta1
Практик
Статус:

Абракадабра, вообще обряд интересный, через 77 дней интересно было бы почитать о результате, а если ничего не откроется, то мы пошлём этим монахам - буддистам коллективную ноту протеста, с угрозой приехать к ним и устроить им такой фэн - шуй, что им никакое ушу не поможет...))))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Магия денег»