Чтобы достаток был постоянным и устойчивым (от Ванги)
-
Cacharel
Автор темы - Сообщения: 28
- Статус: Everybody lies
- Знак зодиака:
Необходимо читать текст заговора и совершать соответствующий ритуал до полудня. Выучите заговор наизусть. Запаситесь святой водой из церкви. Обходя дом по ходу часовой стрелки от самого порога, кропите крест-накрест святой водой все углы, стены, окна и двери. При этом вслух произносите заговор. "Вода святая, Святым Духом полная, пошли мне, рабу Божьему (имя), и всем домашним моим, и всему дому моему, всем стенам моим, полу, потолку, дверочкам и окошечкам и каждому уголку благодати вдоволь, и всякого достатку. Аминь. "
Проводить по полной схеме обрядового строя.
Как мне говорила знакомая, надо выбрать один день или среду или пятницу и делать только в этот день каждую неделю. Только ничего не было сказано по поводу луны. Я так понимаю делать лучше на растущую, потому что, когда я раньше его делала, была убывающая (она меня не предупредила об этом) и получилось так, что как будто все деньги стали исчезать, то есть приходят, но уходят незаметно и не впрок для семьи.
Переслать себе или поделиться с помощью
Проводить по полной схеме обрядового строя.
Как мне говорила знакомая, надо выбрать один день или среду или пятницу и делать только в этот день каждую неделю. Только ничего не было сказано по поводу луны. Я так понимаю делать лучше на растущую, потому что, когда я раньше его делала, была убывающая (она меня не предупредила об этом) и получилось так, что как будто все деньги стали исчезать, то есть приходят, но уходят незаметно и не впрок для семьи.
Переслать себе или поделиться с помощью
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
1. Делать в четверг.
2. Перед днём проведения - суточный пост.
3.
2. Перед днём проведения - суточный пост.
3.
Смысл? Паранойю заработать?Cacharel писал(а):делать только в этот день каждую неделю
Да, делать на рост луны.Cacharel писал(а):ничего не было сказано по поводу луны. Я так понимаю делать лучше на растущую
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Лев во Льве
- Статус: ☺
Я правильно понимаю, что ритуал надо провести однократно в четверг на растущую луну? Через какое время его надо повторять?
Через неделю после проведения обряда желательно провести диагностику о работе обряда, и если обряд не лёг, то провести повторный обряд с учётом времени проведения.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты