Денежный заговор на молодой месяц и воду
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Денежный заговор на молодой месяц и воду
Ритуал проводим в ночь новолуния по полной схеме обрядового строя. В стакан наливаем воду, произносим оберегающие слова:
«Исусе Христе, помози, приснодево Марие, схорони».
Стакан с водой ставим на подоконнике за занавеской, оставляем до полнолуния. В ночь полнолуния произносим слова:
«Как месяц был худ, да стал полон, тако бы и у меня, рабы Божьей (имя), всякого добра было полно. Сказано — отрублено. Во веки веком. Аминь. »
Умываемся этой, заряженной лунной энергией, водой, смачиваем расчёску, расчёсываем волосы, и представляем, как лунная энергия наполняет, обволакивает. В процессе расчёсывания и умывания, произносим заговорные слова 7 раз. Этот ритуал увеличивает не только благосостояние, но и женскую силу и красоту.
Переслать себе или поделиться с помощью
«Исусе Христе, помози, приснодево Марие, схорони».
Стакан с водой ставим на подоконнике за занавеской, оставляем до полнолуния. В ночь полнолуния произносим слова:
«Как месяц был худ, да стал полон, тако бы и у меня, рабы Божьей (имя), всякого добра было полно. Сказано — отрублено. Во веки веком. Аминь. »
Умываемся этой, заряженной лунной энергией, водой, смачиваем расчёску, расчёсываем волосы, и представляем, как лунная энергия наполняет, обволакивает. В процессе расчёсывания и умывания, произносим заговорные слова 7 раз. Этот ритуал увеличивает не только благосостояние, но и женскую силу и красоту.
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Теги:
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Вы оставляете воду под лунным светом и говорите на нее слова, тем самым ставите программу на благополучие для себя. Святая вода уже содержит в себе другую программу так как наговорена священником, поэтому она не подходит. Помните, говорить необходимо таким образом чтобы дыхание касалось поверхности воды.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-