Получить желаемую сумму (быстрые деньги)
-
Larky
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус: ☺
Получить желаемую сумму (быстрые деньги)
Ставят на закате на ритуальный стол пустую бутыль или банку. За банкой зажигают зеленую свечу. Свет свечи должен быть виден сквозь стекло банки. Берут 12 разных монет и купюр, в разной валюте, кладут перед банкой.
Деньги для обряда выбирают так: все монеты означают нули желаемой суммы. Например нужно получить 55 ооо рублей. Значит надо всего три монеты. Одну купюру откладываем, она будет означать валюту. Раз мы хотим сумму в рублях, то откладываем купюру тоже российскую. Хотим в долларах, откладываем долларовую купюру. Сумма остальных бумажных купюр должна ровняться числу денег, которые нужны. В нашем примере это 55. Значит надо сложить цифры на купюрах, чтобы получилось 55. Переводить из валюты в валюту не надо.
Теперь помещаем в банку каждую денежку в таком порядке: сначала купюры, которые обозначают сумму и монеты, которые обозначают нули суммы. Последней кладем денежку, которая обозначает валюту.
Перед тем как погрузить монету в банке, показываем ее свече сквозь стекло банки и наговариваем слова "грошик мал да сИлен, рублю моему на прирост. Что ни копейка, то мне деньга, то ни рублик, то мне деньга. Что словом моим заговорено, ныне в земле схоронено, то мною и найдено. Что мне желаемо, то мне и прибытком в мой кошель. Истинно".
На выделенные слова делать акцент.
Банку закопать там, где ее никто не откопает, можно у себя в палисаднике, перед полнолунием. В полнолуние откопать, монеты и купюры убрать в отдельное место, не тратить и не разменивать весь год.
Переслать себе или поделиться с помощью
Деньги для обряда выбирают так: все монеты означают нули желаемой суммы. Например нужно получить 55 ооо рублей. Значит надо всего три монеты. Одну купюру откладываем, она будет означать валюту. Раз мы хотим сумму в рублях, то откладываем купюру тоже российскую. Хотим в долларах, откладываем долларовую купюру. Сумма остальных бумажных купюр должна ровняться числу денег, которые нужны. В нашем примере это 55. Значит надо сложить цифры на купюрах, чтобы получилось 55. Переводить из валюты в валюту не надо.
Теперь помещаем в банку каждую денежку в таком порядке: сначала купюры, которые обозначают сумму и монеты, которые обозначают нули суммы. Последней кладем денежку, которая обозначает валюту.
Перед тем как погрузить монету в банке, показываем ее свече сквозь стекло банки и наговариваем слова "грошик мал да сИлен, рублю моему на прирост. Что ни копейка, то мне деньга, то ни рублик, то мне деньга. Что словом моим заговорено, ныне в земле схоронено, то мною и найдено. Что мне желаемо, то мне и прибытком в мой кошель. Истинно".
На выделенные слова делать акцент.
Банку закопать там, где ее никто не откопает, можно у себя в палисаднике, перед полнолунием. В полнолуние откопать, монеты и купюры убрать в отдельное место, не тратить и не разменивать весь год.
Переслать себе или поделиться с помощью
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Теги:
В данной теме обсуждается конкретный обряд.Pusik1987 писал(а):А есть еще обряда на быстрые деньги?
Вам сюда
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-