Изображение

Шепотки

Автор темы
Рыжая13
Статус: ---
Знак зодиака:

Шепотки

Непрочитанное сообщение Рыжая13 »

Милые полезности. прощения если вдруг уже есть на форуме  

Если хотите привлечь удачу, то, переступая порог дома, шепните:
«Истина в том, что за этим порогом сила моя»

Если вы хотите, чтобы день прошел удачно, встаньте утром с правой ноги и произнесите: 
Куда правая нога, туда и левая. Куда я, туда и удача моя.

Получая деньги, шепните: Денежку в карман, скоро будет целый чемодан

Шепоток на кошелек: Мой кошелек звенит, от денег толстеет. С каждым днем моя удача зеленее

Если отдаете деньги: Деньги отдаю, но обратно их жду

• Шепотки в спину произносятся для того, чтобы наказать обидчика или защититься от его злого умысла.

• Если вам пожелали чего-то плохого, то скажите: Чего желаешь мне, забирай себе

• Если вам нагрубили в общественном месте: Твой негатив, тебе с ним и жить, а мне чужого не надо

• Шепоток в спину врагу: Твои речи тебе же в плечи

Если хотите привлечь внимание человека, произнесите ему вслед любовный шепоток: Как стелется трава весной, так и ты будешь стелиться предо мной

• Если хотите отвадить любимого от другой женщины, положите незаметно в его карман головку чеснока и скажите: Выбросишь чеснок, выбросишь из сердца и (имя соперницы). Естественно, обнаружив у себя в кармане чеснок, мужчина вынет его и выбросит.

• Если муж уходит, вслед ему скажите: Как вода с земли на небо возвращается, так и тебе суждено ко мне вернуться

Некоторые из них в Симорон

Переслать себе или поделиться с помощью
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Магия денег»