Изображение

Обряд на повышение благосостояния

Наталья2505
Статус:

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

Юлия Михайловна,
я его так и не провела в прошлом году. Могу это сделать только на даче, он у меня давно сидит в голове. Это лето дает возможность, главное, чтобы муж уехал, а мы с детьми остались. А то бдит он через чур меня, следопыт) Домик маленький, и если я встаю, то он тут же - куда? Ох, беда с этими мужчинами, везде свой нос суют и все хотят знать.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
у нас родник минут пятнадцать идти, недалеко. В субботу поеду, думаю, надолго, тепло обещают. Хочу на природу, самоизоляция эта уже надоела.

Теги:

naillik
Статус: ☺ калитка в потусторонний мир

Непрочитанное сообщение naillik »

у меня одна монета окислилась (хотя я ее помыла перед тем как в воду опустить) и вся водица превратилась в ржавое месиво :88_88:

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

naillik, Первое. Мыть, промывать, чистить монеты перед использованием в ритуале есть ошибка. Суть не в физической чистоте металла. Важна энергетика, которую монеты несут. Энергетика денег, их путь, их память. Промывая, Вы смываете информационный слой. Обесточиваете предмет.

Второе. Монета окислилась. Вода превратилась в ржавое месиво. Закономерно. Кислая среда. Родниковая вода — щелочная, близкая к нейтральной. Кислая же вода есть признак ненадлежащего источника. Либо вода не родниковая, либо ёмкость, либо добавки. В этом весь фокус.

Магия работает исключительно при условии понимания её законов. Незнание не освобождает от последствий. Результат, полученный Вами, есть наглядная иллюстрация. Пересмотрите подход. Извольте изучить базовые принципы работы с материалами, прежде чем продолжать.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: