Заговор на продажу (на неживое)
-
Richwitch
Автор темы - Сообщения: 334
- Статус:
Описание обряда (ритуала, техники):Пишут, что сильный, думаю надо дорабатывать.
Кладут ключ в кипящую воду и кипятят. Во время кипячения читают заговор. Затем воду остужают, сливают в банку, а потом, когда потребуется продать что-то, накануне сделки этой водой моют руки.
Называть в заговоре то, что надо продать: дом, квартиру, вещи и прочее.
"Как люди не могут жить без железного замка,
без железного ключа,
так и не смогут они быть без (название вещи, которую продаем).
Как вы, люди не можете быть без еды и без воды,
Так вы не сможете и без (название этой вещи).
Аминь".
Источник (автор или книга, сборник, т.п.): Н. Степанова.
Мой опыт и результаты применения данного обряда (ритуала, техники) на практике: Не поняла.
Мои вопросы к данному обряду (ритуалу, технике):
Напрашивается в обрядную часть еще и замок, который надо закрыть ключом, из кипящей воды. Соответственно купить маленький замочек с ключом в комплекте. Куда-то потом замок надо повесить. Я бы еще свечу зеленую зажгла с названием вещи. Уважаемые Практики, прошу, пожалуйста, прокомментировать!
Кладут ключ в кипящую воду и кипятят. Во время кипячения читают заговор. Затем воду остужают, сливают в банку, а потом, когда потребуется продать что-то, накануне сделки этой водой моют руки.
Называть в заговоре то, что надо продать: дом, квартиру, вещи и прочее.
"Как люди не могут жить без железного замка,
без железного ключа,
Так вы не сможете и без (название этой вещи).
Аминь".
Источник (автор или книга, сборник, т.п.): Н. Степанова.
Мой опыт и результаты применения данного обряда (ритуала, техники) на практике: Не поняла.
Мои вопросы к данному обряду (ритуалу, технике):
Напрашивается в обрядную часть еще и замок, который надо закрыть ключом, из кипящей воды. Соответственно купить маленький замочек с ключом в комплекте. Куда-то потом замок надо повесить. Я бы еще свечу зеленую зажгла с названием вещи. Уважаемые Практики, прошу, пожалуйста, прокомментировать!
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Задайтесь вопросом, А как не могут? При каких обстоятельствах люди не могут жить без ключа?Dementenon писал(а): ↑06 фев 2023, 18:49 "Как люди не могут жить без железного замка,
без железного ключа,
В представленной заговорной конструкции упоминание ключа взято в качестве атрибута объекта продажи. В этом ритуале ключ буквально обозначает запирающийся элемент, как дверь, сундук. По всему выходит ритуал на продажу недвижимости.
Такой порядок действий замкнет воздействие на операторе. Для достижения эффекта необходим контакт субъекта с заговоренным предметом. Водой должен мыть руки потенциальной покупатель. Действенны варианты опоя, подклада. Последнее это омыть порог интересующих людей, обувь.Dementenon писал(а): ↑06 фев 2023, 18:49 воду остужают, сливают в банку, а потом, когда потребуется продать что-то, накануне сделки этой водой моют руки.
Адекватный вариант продать или сдать квартиру с помощью данного ритуала
провести ритуал соответственно описанию. В воде прополоскать входной коврик. Проследить, чтоб покупатель, арендатор стоял на нем или вытер обувь. Пока коврик мокрый. Чтоб часть воды осела на обуви.
Свести обращение к единой формуле. Относ к еде лишний, сбивает точность вектора заговорного построения. То без ключа, то без еды, то без воды. Задействованы ключи, вода. Говорить четко, про ключ и про воду.Dementenon писал(а): ↑06 фев 2023, 18:49 Как люди не могут жить без железного замка,
без железного ключа,
На продажу вещи не действенно.
-
Richwitch
- Статус:
Аааа, да все наоборот: как не могут без еды и воды, так и не смогут без этого, конкретно, ключа и замка! Точно, на недвижку заговор и куплю—продажу, и арендуDementenon писал(а): ↑06 фев 2023, 18:49 Задайтесь вопросом, А как не могут? При каких обстоятельствах люди не могут жить без ключа?
Отправлено спустя 4 часа 31 минуту 24 секунды:
Если квартира долго «стояла», я проходила по углам со свечой(так меня очень давно одна дама научила чистить жильё), пока пламя трескаться не перестанет. Затем, перед показом варила кофе в турке, так, чтобы немного убежало и пошёл запах на всю квартиру(это я уже сама выдумала, чтобы покупателям приятно было и уютно). У меня, в итоге, все получалось. Все это и обряд буду пробовать и отчитываться.
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
О, а это что-то новенькое! А почему я не знаю? А ну-ка расскажите подробнее, при чем тут кофе в турке и показ квартиры, я тоже так хочу!Dementenon писал(а): ↑07 фев 2023, 02:01 Затем, перед показом варила кофе в турке, так, чтобы немного убежало и пошёл запах на всю квартиру(это я уже сама выдумала, чтобы покупателям приятно было и уютно). У меня, в итоге, все получалось
Выпускница курса Практической магии
-
Richwitch
- Статус:
Проходя мимо обойти кофейни, нам так хочется туда зайти) Когда кофе из турки убежит, потом долго так ароматно пахнет в квартире или доме - вот я это все и связала) 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-