Напустить тоску
-
Richwitch
Автор темы - Сообщения: 334
- Статус:
Напустить тоску
Описание обряда (ритуала, техники): Наговаривают на кусок, который дадут съесть собаке:
Как за сукой кобель бегает, гонится, воет на часты звезды так чтоб раб (имя) за мной (имя) везде ходил, от тоски завыл.
Собака лает, дверь закрыта, кость зарыта, так и я (имя), сердце раба ( имя) запираю, запираю, зарываю, зарываю.
Зубы, губы, ключ в океане-море. Аминь.
Источник (автор или книга, сборник, т.п.): Н. Степанова
Мой опыт и результаты применения данного обряда (ритуала, техники) на практике: Результатов пока не видела.
Мои вопросы к данному обряду (ритуалу, технике): Как его выполнять правильно?
Мои комментарии (дополнения, лайфхаки, вариации) к обряду:
Как за сукой кобель бегает, гонится, воет на часты звезды так чтоб раб (имя) за мной (имя) везде ходил, от тоски завыл.
Собака лает, дверь закрыта, кость зарыта, так и я (имя), сердце раба ( имя) запираю, запираю, зарываю, зарываю.
Зубы, губы, ключ в океане-море. Аминь.
Источник (автор или книга, сборник, т.п.): Н. Степанова
Мой опыт и результаты применения данного обряда (ритуала, техники) на практике: Результатов пока не видела.
Мои вопросы к данному обряду (ритуалу, технике): Как его выполнять правильно?
Мои комментарии (дополнения, лайфхаки, вариации) к обряду:
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
-
Annabel Lee
- Статус:
Напустить тоску
Проводить ночью, когда на небе звездно; когда собака на самом деле беспокойна, воет и лает.
Наговорить на мясо, которое дать съесть собаке, но не все, - раздразнить.., а кость, - так, чтобы собака видела и чуяла, - зарыть в месте, где земляной пол и можно надолго запереть дверь(?) - какое -нибудь заброшенное строение; на своем или заброшенном участке... Зарыв кость, дверь закрыть и наглухо запереть на навесной замок (мясо с костью, замок купить под обряд); В идеале собака должна скребстись и лаять под этой дверью. В этом смысл.
Ключ выбросить в реку (люк).
Это предположения, которые как будто напрашиваются из самого заговора. Так мне представляется и так бы я делала, если бы точно не знала, как (и будь у меня участок и собака)...
А Вы сама как думаете правильно проводить?
Интересно свериться, и проверить чуйку, в правильном ли направлении мысли, пока не ответят Практики.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
-
Richwitch
- Статус:
Напустить тоску
Я, как всегда просто говорила и давала кусок мяса
А по сути, когда начала вдумываться так, как вы выше описали и начала понимать, что все, что написано, надо использовать в обряде, что не так все просто, как подаётся в книжке!
-
Annabel Lee
- Статус:
Напустить тоску
Dementenon, да, этот заговор - наглядный пример, где указания на тонкости проведения, конкретные манипуляции, как и собственно суть содержатся в самом тексте; очень хорошо на таких учиться понимать механизм через смысл и окраску и в целом самого обряда, и значения в связи с целым каждого действия. Может быть моя картинка проведения детально не точна, но само направление (собака должна бесноваться словно разлученная со своим сердцем) и ряд непременных действий (зарыть, закрыть) тут очевидны. Ждем Мадам Марго и/или других Практиков для уточнений.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
-
Admin
- Статус: ---
Напустить тоску
по всему выходит, тоска у животины должна б случиться )
следует быть привязке раба к рабе, по логике окорм. По логике потчевать бы мужичка, да скормить остатки животине, так бы вернееDementenon писал(а): ↑30 янв 2023, 20:29 Как за сукой кобель бегает, гонится, воет на часты звезды так чтоб раб (имя) за мной (имя)
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
-
Richwitch
- Статус:
Напустить тоску
Вот как надо, оказывается!
А я смотрю, моя ещё сильней на меня влюблёнными глазами стала смотреть) :hi
-
Лиу
- Статус: ☺
Напустить тоску
Richwitch, Сработал ли у вас всё таки обряд?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты