Колодезная (колодезно - зеркальная) защита (на отношения пары)

Аватара пользователя

Автор темы
Annabel Lee
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 05 авг 2021, 00:57
Репутация: 111
Статус:
Откуда: Санкт-Петербург
Gender:
Знак зодиака:

Колодезная (колодезно - зеркальная) защита (на отношения пары)

#1

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Проводить по полной схеме обрядового строя, на убывающей луне, в полночь (если позже, убрать в заговоре "полночь"), идеально - в 18 лунный день, так как его символ Зеркало - Зеркальность.

Защита относится к разряду субъективных, личных - творится сугубо на Ваших личных образах, через Ваши чувства, интуицию, так что ее детали, как и заговорный текст, допустимо менять/дополнять в соответствии с Вашими сокровенными настройками, потребностями, как Вы чувствуете, "видите".

В отличие от агрессивных прогрессирующих (на прибыль луны) защит, нацеленных на отбрасывание/истребление (сжигание) врагов, соперниц, подбирающихся к Вашему мужчине/Вашей паре (как, например, Огненный щит от соперниц), эта защита убыльная (на убыль луны), нацеленная на сокрытие, уход: убывает тут видимость для мира Вашей пары, Возлюбленного; Вы с ним уходите в колодезную глубину, под зеркальную гладь, во мглу, и становитесь невидимы, туманны и тайны. То есть цель тут: сокрыть, сокрыться, спрятать Вашего Возлюбленного/Вашу пару ото всех и таким образом не создавать искушения и получить покой.


Атрибуты::

2 свечи (обычные нейтральные; можно церковные);
Зеркало (новое, купленное специально под обряд или для обрядов);
Вода родниковая в хрустальном или стеклянном неграненом стакане (студеная, холодная); перед обрядом охладить на холодном окне или в холодильнике.

Обряд:
Поставить перед собой зеркало, по бокам его зажечь свечи, перед зеркалом, меж собой и зеркалом поставить стакан с родниковой водой, студеной, холодной, как в колодце.

Произносить заговор, глядя в зеркало:

Ночь, полночь, тьма, покой. Я (имя), вещунья, выхожу, мудрая выхожу. Выхожу на путь-дороженьку, на потаенную тропочку. Тропочка-ниточка, вейся, веди, приведи меня к колодцу заговоренному, колодезю с водою чистою. Вода в том колодце зеркальная, преграда чистая, светлая. Не пускает она внутрь злобу, не пускает она внутрь похоть, лень, жадность, зависть, черноту и суету. Лишь перед тем то зеркало расступится, кто чист душой, кто любовь хранит, передо мной, (имя), дочерью (имя матери) и (имя отца) и Возлюбленным моим верным, благоверным (имя Возлюбленного), сыном (имя его матери) и (имя его отца)! Защищай нас водичка чистая, закрывай нас, гладь зеркальная. Отражай от нас дурные помышления, не показывай нас злу зловонному. Пусть себя только зло и видит, пусть себя только зло и чует, а мы, (имя), дочь (имя матери) и (имя отца) и (имя Возлюбленного), сын (имя его матери) и (имя его отца) на друг дружку любуемся, друг в дружке отражаемся. Словам моим ключ и замок, вода колодезная!

Визуализация:
Произнося заговор, представить тот самый заговоренный колодец. Представить очень четко, с индивидуальными, Вашими деталями. Этот колодец находится внутри Вас. Когда, по заговору, тропочка подвела Вас к колодцу, Вы подошли к нему и видите, что "Вода в том колодце зеркальная, преграда чистая, светлая", притяните мысленно Вашего Возлюбленного, он должен появиться у колодца рядом с Вами. Далее, по заговору, когда "зеркало расступится", взяться с Возлюбленным за руки, - вложить в это касание всю вашу взаимную любовь, нежность, веру в вашу долгую беспечальную совместную жизнь, и прыгнуть вместе с ним, не размыкая рук, в колодец - почувствовавать, ощутитить мгновенный ожог от прикосновения холодной, студеной воды, а дальше - что Вы вместе под ней, - под зеркальной гладью, защищенные ею, невидимые для мира, зло не коснется Вашей любви.

Произнеся заговор, выпить воду из стакана.


Примечания:

В источнике в схеме-построении заговорной части вместо " Защищай нас водичка чистая, закрывай нас, гладь зеркальная." было " Защищай меня водичка чистая, закрывай меня, гладь зеркальная." Изменила на "нас", с акцентом на защиту именно пары (согласно автору, заговор в целом может варьироваться относительно произвольно; в книге его постороение идет как "пример", так что тут можно говорить и "меня", и "нас", и вообще дополнить заговор чем-то личным, как почувствуете).


Рекомендуется эту защиту подделывать каждый последующий убыльный лунный цикл. Для этого не нужно проводить весь обряд заново. Достаточно "коснуться" его образов заговором и мысленно и ощущениями еще раз их подтвердить (не прыгать заново в колодец, а прочувствовать, как Вы с Возлюбленным уже там находитесь, под его зеркальной защитой). Полностью подновлять - перепроводить обряд только по мере надобности.
Можно (не обязательно) связать обряд с каким-то атрибутом "извне", например, с какой-то деталью обстановки в спальне дымчато - зеркального цвета или даже с картиной, изображающей колодец. Это не усилит саму защиту, но облегчит Вам касание ее мыслями при подделе.


Источник (автор или книга, сборник, т.п.): по мотивам схемы обряда и схемы - примера построения заговора из книги E. Скоробогатовой "Безгрешные привороты".


Мой опыт и результаты применения данного обряда (ритуала, техники) на практике: собираюсь провести. По опыту вообще, такие - личные, субъективные защиты действуют сильнее всего.


Мои вопросы к данному обряду (ритуалу, технике): Буду рада дополнениям практиков и вообще - любым откликам.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Аватара пользователя

Тигрица0604
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 19 дек 2021, 23:43
Репутация: 15
Статус:

Колодезная (колодезно - зеркальная) защита (на отношения пары)

#2

Непрочитанное сообщение Тигрица0604 »

Беру на заметку :-): Да,хотелось бы непременно узнать мнения практиков.
Какая разница, что о тебе думает человек,если у тебя есть его фото и пучок волос? :-)
Аватара пользователя

Автор темы
Annabel Lee
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 05 авг 2021, 00:57
Репутация: 111
Статус:
Откуда: Санкт-Петербург
Gender:
Знак зодиака:

Колодезная (колодезно - зеркальная) защита (на отношения пары)

#3

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Что делать потом с зеркалом? Должны ли догореть свечи?

Зеркало после обряда "очистить" (15 минут под холодной проточной водой) и, завернув в ткань/бумагу, убрать туда, где Вы храните материалы для обрядов, с памяткой - запиской для себя, под какой оно обряд. В дальнейшем использовать его же, если рано или поздно захотите полностью подновить обряд. Я вообще все свои зеркала использую в "зеркальных" обрядах на Возлюбленного многоразово. Именно так, с запиской, чтоб не перепутать, убираю.
Естественно, использовать только при работе на одного человека (Возлюбленного).

Если же зеркало по каким-то причинам больше не пригодится, его следует выбросить, предварительно очистив (помнить, что в нем было Ваше отражение).

Свечи можно погасить на себя после проведения обряда и затем использовать в других работах со знаком "+" на того же человека (Возлюбленного), а можно и дожечь, если Вы все еще погружены в состояние и хотите задержаться на нем.

При ненадобности огарки утилизировать.

Отправлено спустя 32 минуты 27 секунд:
Annabel Lee писал(а): 08 ноя 2022, 12:00 и прыгнуть вместе с ним, не размыкая рук, в колодец - почувствовавать, ощутитить мгновенный ожог от прикосновения холодной, студеной воды, а дальше - что Вы вместе под ней, - под зеркальной гладью, защищенные ею, невидимые для мира,
Прыгнуть и пребывать не близко к поверхности, а в ГЛУБИНУ и в ГЛУБИНЕ колодца.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Annabel Lee писал(а): 08 ноя 2022, 12:00 Словам моим ключ и замок, вода колодезная!
Кроме этого замка, закрыть дополнительно на свой замок, лучше с колдовским именем.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Аватара пользователя

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 12:38
Лучшие ответы: 1
Репутация: 203
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Колодезная (колодезно - зеркальная) защита (на отношения пары)

#4

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Annabel Lee писал(а): 08 ноя 2022, 12:00 2 свечи (обычные нейтральные; можно церковные);
исключительно восковые. Что исключает церковные.
Annabel Lee писал(а): 08 ноя 2022, 12:00 Зеркало (новое, купленное специально под обряд или для обрядов);
Покупка зеркала осуществляется в определенные дни, под расчет либо размен (сдача) откладывается в отдельный карман или кошель, в последствии отдается на откуп. Зеркало покупать в 'мокрую' погоду, типа дождя, тумана, марева, мороси. Блики солнца, свое лицо, чужие лица не должны отразится в глади зеркального полотна. Подстраховка: по приобретению зеркало принести домой, промыть в холодной проточной воде, высушить в темноте, исключающей отражения. Спрятать в тряпицу, черную, натуральную. Убрать в укромное место. Изолирующее от звуковой информации, от световой. Все делать молча. Для ритуала доставать в полной темноте, в тиши.
Annabel Lee писал(а): 08 ноя 2022, 12:00 Вода родниковая в хрустальном или стеклянном неграненом стакане (студеная, холодная); перед обрядом охладить на холодном окне или в холодильнике.
Грани посуды, наличие граней представляют спорный вопрос. Охлаждать -- зачем? Переморозить до образования наледи. Наледь вбирает сор, сорную информацию, ее утилизировать. Будет [urlhttps://magija-portal.ru/viewtopic.php?f=371&t=5662]структурированная [/url]вода. Ее использовать.
Annabel Lee писал(а): 08 ноя 2022, 12:00 Обряд:
Поставить перед собой зеркало, по бокам его зажечь свечи, перед зеркалом, меж собой и зеркалом поставить стакан с родниковой водой, студеной, холодной, как в колодце.
Зеркало класть плашмя, над зеркалом двумя руками держать стакан с водой, читать в воду. Пламя свечей видеть через воду. Регулировать фокус глаз, чтобы два пламени сливались в единое.

Вся приведенная визуализация частный случай. Ни в коем разе не делать кальку с чужой визуализации. В данном описании она является описанием наглядного примера, не боле того.
Annabel Lee писал(а): 08 ноя 2022, 12:00 Произнеся заговор, выпить воду из стакана.
Делается на пару. Выпить обоим. Допустимо методом опоя. Выпить должны оба, в равных долях.
Annabel Lee писал(а): 08 ноя 2022, 12:00 В источнике в схеме-построении заговорной части вместо " Защищай нас водичка чистая, закрывай нас, гладь зеркальная." было " Защищай меня водичка чистая, закрывай меня, гладь зеркальная." Изменила на "нас", с акцентом на защиту именно пары
Вы большая молодец, Вы сделали совершенно правильно!
Annabel Lee писал(а): 08 ноя 2022, 12:00 Рекомендуется эту защиту подделывать каждый последующий убыльный лунный цикл.
Раз в два лунных цикла.
Мой рабочий кабинет здесь
Отзывы здесь.
Аватара пользователя

Автор темы
Annabel Lee
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 05 авг 2021, 00:57
Репутация: 111
Статус:
Откуда: Санкт-Петербург
Gender:
Знак зодиака:

Колодезная (колодезно - зеркальная) защита (на отношения пары)

#5

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Мадам Марго, ага! Вмешавшееся провидение помешало мне ставить эту защиту позавчера, как планировала. И недаром. Теперь с Вашими поправками все приобрело особую стройность.
Возлюбленный сейчас не со мной. Мне невозможно дать выпить ему воды. Никак нельзя обойти этот момент? (например, ощутив себя в нем и выпив за него?) Значит, ставить только дождавшись встречи?
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Аватара пользователя

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 12:38
Лучшие ответы: 1
Репутация: 203
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Колодезная (колодезно - зеркальная) защита (на отношения пары)

#6

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Annabel Lee писал(а): 13 ноя 2022, 22:06 Значит, ставить только дождавшись встречи?
именно так!
Мой рабочий кабинет здесь
Отзывы здесь.
Аватара пользователя

Николь
Практик
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 24 май 2013, 21:08
Репутация: 30
Статус:
Знак зодиака:

Колодезная (колодезно - зеркальная) защита (на отношения пары)

#7

Непрочитанное сообщение Николь »

Мадам Марго писал(а): 13 ноя 2022, 21:41 Покупка зеркала осуществляется в определенные дни, под расчет либо размен (сдача) откладывается в отдельный карман или кошель, в последствии отдается на откуп. Зеркало покупать в 'мокрую' погоду, типа дождя, тумана, марева, мороси
О ! а с этого места поподробнее - с :re-ve-ra-ns: ! Зеркало покупается в определенные дни, это дни льда? 18 л с ? Сатанинские? Полная луна? :e-h: Уважаемая Мадам Марго, прошу Вам слова! Мы, Николя неповторимая, вся во внимании к Вам, дражайшая! Со всем почтением к Вашему опыту! Просим подробностей! :bra_vo:
Ответить

Вернуться в «Новые обряды»