Изображение

Приворот на иглу

Автор темы
Приворот иваныч

Приворот на иглу

Непрочитанное сообщение Приворот иваныч »

Добрый день. Нашел вариант приворота на иглу, с протыканием фото объекта воздействия.
Итак, Для выполнения обряда потребуется дождаться, когда наступит фаза убывающей луны. При его проведении велика вероятность расплатится испорченным здоровьем заказчика этого бесовского приворота. Для приворота необходимо: 1 толстая игла; 1 свеча черного цвета; 1 фотография, которой не больше одного года; 13 одинаковых монет; 1 бутылка дорогой водки. Исполнителю нужно поставить зажженную свечу на стол и ее пламенем нагреть иглу. Этим атрибутом необходимо проколоть фото ровно 13 раз в любом месте. При этом можно начать читать заговор: «Бес старый, очи разуй, ноги обуй, посох бери, на дорогу выходи, к (имя) иди, птиц прогоняй, зверье пугай, солнце бородою застилай. К (имя) приди, в окно постучи, дверь ногой отвори, на печь сядь, песнь завой, от мира (имя) скрой, от отца-матери уведи, от сестер-братьев спрячь. Бес старый, службу сослужи, (имя) любить меня заставь, ко мне тянуться уговори, меня желать вынуди – чтоб и в ночь, и в день (имя) ко мне шел, других не видел». После того, как прогорит свеча, следует взять фотографию и, свернув ее трубочкой, проткнуть насквозь иголкой. Оставив снимок в скрученном положении, необходимо спрятать его в надежном месте. В ближайшие сутки после проведения обряда нужно сделать откуп в виде водки и монет. Для этого необходимо прийти на перекресток и оставить все там. Ритуал начинает действовать в течение нескольких дней. Такой вид приворота может продержатся от шести месяцев до года.
Читал, что он сильный и нет необходимости проводить его 13 дней подряд.
Кто осводомлен по данному ритуалу, очень прошу ответить не несколько моих вопросов и поправить по этапам проведения, не нашел нигде информации ( возможно еще кому-то пригодится).
Сначала перед обрядом делаем вызов темных сил, потом сам обряд. Затем благодарим ТС, отпускаем и делаем откуп на перекрестке водкой и монетами этой же ночью.
Правильная ли очередность действий? Что делать с воском от сгоревшей свечи? И можно ли ее (черную свечу) заменить например на церковную перевернутую? Что делать потом с подсвечником (блюдцем)? Сколько раз читать вызов, сам заговор и отпуск? Будет ли эффект сильнее, если сделать в полнолуние?

Gefesta1
Практик
Статус:

Приворот на иглу

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Приворот иваныч, добрый день. Хотя этот обряд является приворотом, но напрямую к деструктивным, как бы не относится, следовательно лучше проводить обряд на растущую фазу луны, чтобы воздействие нарастало, а, так же в связи с тем, что на рост объект воздействия более подвержен магическому влиянию из вне. День недели нужно подобрать с учётом пола объекта воздействия, то есть в женский или мужской день недели.
Приворот иваныч писал(а): 02 авг 2020, 10:29 При его проведении велика вероятность расплатится испорченным здоровьем заказчика этого бесовского приворота.
Это зависит, от оператора, который должен поставить защиту на заказчика и сделать переклад работы, чтобы отвести откат не только, от себя, но и заказчика работы, хотя на практике оператор чаще всего этим не заморачивается.
Приворот иваныч писал(а): 02 авг 2020, 10:29 Этим атрибутом необходимо проколоть фото ровно 13 раз в любом месте.
Поскольку это приворот, то и воздействие на фото объекта следует проводить именно на конкретные энергетические области, а не куда попало. Лучше воздействовать на область Аджна, (подавление воли объекта с заменой её волей оператора), область Свадхистана, (стимуляция репродуктивной функции на уровне эмоциональном), область Анахата, (на чувственно эмоциональном уровне).
В тексте заговора отсутствует замок, следовательно его нужно дополнить от возможности перебить работу. Как вариант замка можно использовать такой: "Что сделано - необходимо! И дело, слово крепко! Нима!", или подобрать замок по своему вкусу и отношению оператора к определённому религиозному эгрегору.

Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
Приворот иваныч писал(а): 02 авг 2020, 10:29 13 одинаковых монет; 1 бутылка дорогой водки.
Монеты жёлтого метала, а водка сойдёт любая. Водку распечатать, часть налить в стаканчик и оставить вместе с бутылкой и монетами на открытом перекрёстке, (на земле, а не на асфальте).
После проведения обряда отпустить ситуацию, а через 9 дней провести диагностику на предмет того, как лёг обряд.
Приворот иваныч писал(а): 02 авг 2020, 10:29 Сначала перед обрядом делаем вызов темных сил, потом сам обряд.
Призыв к ТС будет при произнесении заговора, так, что отдельно призывать силы нет смысла. В качестве создания необходимого взаимодействия оператора и ТС, перед обрядом можно провести закуп, на том же перекрёстке, куда потом отнести откуп.
Приворот иваныч писал(а): 02 авг 2020, 10:29 Что делать с воском от сгоревшей свечи? И можно ли ее (черную свечу) заменить например на церковную перевернутую? Что делать потом с подсвечником (блюдцем)?
Свеча должна догореть полностью, так, что, для свечи использовать только натуральный воск без примесей стеарина и т.п.
Нет, заменить чёрную свечу на перевёрнутую церковную нельзя. Обряд проводится не в храме ХЭ, цель обряда приворот, а не чернение ХЭ, так, что замена не соответствует смыслу.
Подсвечник в виде блюдца можно оставить на том же перекрёстке, где и откуп, прикопав его там.
Заговор произносить пока горит свеча, следовательно размер свечи нужно подбирать по времени произношения заговора.
О выборе фазы луны я уже писала выше в сообщении, так, что менять фазу смысла нет.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Yanina04
Статус:
Приворот на иглу

Непрочитанное сообщение Yanina04 »

Интересный приворот, и ответ к нему.
Насколько я знаю, черные они по сути все деструктивные. На убывающую луну есть смысл делать если есть соперник/соперница.
А так, мне тоже очень интересно сработает ли обряд на практике, насколько сильно и будет ли эффект, если проводить будет неопытный человек.

Gefesta1
Практик
Статус:

Приворот на иглу

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Yanina04 писал(а): 07 авг 2020, 09:01 Насколько я знаю, черные они по сути все деструктивные.
А есть привороты не деструктивного воздействия? Получить белую или чёрную порчу очень большая разница...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Приворот на иглу

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Yanina04 писал(а): 07 авг 2020, 09:01 черные они по сути все деструктивные.
См. Магия белая, черная, стихийная, двуручничество, языческая, христианские обряды - в чем разница
Yanina04 писал(а): 07 авг 2020, 09:01 На убывающую луну есть смысл делать если есть соперник/соперница.
Не могли бы Вы пояснить, в чём логика озвученного явления?
Yanina04 писал(а): 07 авг 2020, 09:01 сработает ли обряд на практике, насколько сильно и будет ли эффект, если проводить будет неопытный человек.
Как "сработает" приворот (и любое воздействие - магическое или не магическое), зависит от человека. В частности от соблюдения нюансов, в том числе негласных правил обрядовых действ, понимания сути осуществляемых процессов и, конечно, состояния своей энергетики, умения управлять ею, направлять её в нужно русло. В приворотных вопросах - в буквальном смысле.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Yanina04
Статус:
Приворот на иглу

Я считаю, что если делать обряд на убывающую луну, то в какой-то части он сработает как отворот соперницы/ка. А так как в данном случае это бесовский приворот, то чем меньше луна (меньше света), тем сила бесов сильнее.. Вообще на мой взгляд, самое сильное воздействие будет сделанное в полнолуние.
Может быть, я в чем-то и ошибаюсь конечно. Как уже было сказано, практики у меня нет. Но, я думаю, в самое ближайшее время я попробую осуществить данный обряд, с учетом комментариев в данной теме.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Приворот на иглу

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Так-так-так.. Небезопасно тут у нас всё, я смотрю.. :88_88:

Вообще-то я стала писать "просто ответ", но обнаружила, что занимаюсь этим уже второй час.. немножко увлеклась..:smu:sche_nie: , так что сейчас будет образовательная лекция.. минут через 20.. 40..

Можете готовить попкорн.

===============
..так вот..

Под вопросом
Чёрная Леди писал(а): 12 авг 2020, 09:36 в чём логика озвученного явления?
я подразумевала именно логику; не додумки, не фантазии, не слепые суеверия и подобное, а здравый смысл и прямую причинно-следственную связь.

Давайте разбираться всё же с задействованием логики.
Yanina04 писал(а): 19 авг 2020, 09:10 если делать обряд на убывающую луну, то в какой-то части он сработает как отворот соперницы/ка.
если обряд делать на убывающую луну, то она - точнее, её "убывание" - поспособствует снижению/убыванию качества, свойства, явления, на которое мы направляем нашу программу, то есть приворотное действие будет слабее.

О программах.
И приворот, И отворот являются программами, которые мы внедряем в энергетические каналы между чакрами двоих людей. Подробнее см. Хочу вернуть любимого приворотом — пошагово (порядок действий обряда+). Технически, по своей структуре, по механизму приворот и отворот идентичны, это один и тот же алгоритм, действие которого на человека разнится только в деталях "косметического" характера: положительная реакция на определённый раздражитель, или отрицательная. Суть в наличии реакции, появление которой мы организовали путём магического воздействия.
Это значит, что мы вообще никак, от слова совсем, не можем сделать реакцию и положительной, и отрицательной одновременно. Таким образом ни при каких естественных или сверхъестественных, даже с галлюциногенными грибами, обстоятельствах, приворот (положительная реакция на раздражитель) не может возыметь эффект отворота (отрицательная реакция на раздражитель).

О "раздражителях".
Поскольку и приворот, и отворот являются программами, внедряемыми в каналы между энергоцентрами двоих людей, их действие распространяется на этих самых двоих людей. В случае с участием третьего лица нам требуется внедрить две программы в каналы между двумя парами. См. Что нужно знать, чтобы успешно провести обряд из интернета. Таким образом ни при каких естественных или сверхъестественных, даже с галлюциногенными грибами, обстоятельствах, приворот/отворот, направленный на двоих не может иметь никакого эффекта (хоть приворотного, хоть отворотного, хоть грибно-галлюциногенного), даже побочного, даже мизерного на третье лицо. Вообще, от слова совсем.
Yanina04 писал(а): 19 авг 2020, 09:10 так как в данном случае это бесовский приворот, то чем меньше луна (меньше света), тем сила бесов сильнее..
Здесь у нас сразу две неясности (которые мы сейчас проясним, разумеется) - "кто" такие бесы и что из себя представляет луна в обрядовой магии со своими фазами и "светом".

По поводу света луны - далеко.. во всяком случае, дальше детского сада.. ходить не надо - мы все знаем с ранних лет, что свет луны - это отражённый свет Солнца.. А фаза луны - это её положение "под" Солнцем относительно угла видимости с Земли, которое меняется из-за непрерывного движения всей композиции по орбитам о осям.. Прямо как лебедь рак и щука.. :da_nu: См. Число 108 - Секрет жизни, части 1 и 2.

А поскольку всё во Вселенной взаимосвязано, эти трое - Земля, Луна и Солнце - всё время "ворочаются", чем оказывают влияние друг на друга, в частности - Солнце светит на Луну, та отражает солнечный свет, который мы наблюдаем с Земли и отмечаем как "фазу" луны.
См. Как работает магия на расстоянии.

НО. Дело - для обрядовой (и не только, но в данном конкретном случае нас интересует она) магии - вовсе не в том, куда решил отзеркалиться свет солнца. Дело в энергиях: солнце, благодаря своим физическим (вообще-то, квантово-физическим, как и всё остальное в магии..) свойствам определяет деятельность нашего (человеческого) энергетического меридиана с его активными качествами, т.н. "яньскими" (этот меридиан зовут "пингала-нади", см. За полчаса до полуночи - Рождественское солнечное затмение и новолуние 2019), также - на наши психофизические свойства, как следствие - на наше поведение, активность - как физическую, умственную, так и энергетическую, начиная с обменных процессов в организме, заканчивая взаимодействием с тонкими энергиями (их продуцирование, тип восприятия, сопротивление их влиянию и т.д.) в сторону направленности вовне: отдавать, раздавать, расходовать, применять ко внешним объектам; всё - ОТ себя. Не вбирать, а отдавать. Не принимать, а отторгать :h_a-4: Оперируя понятиями биологии из школьного курса - происходит банальный процесс катаболизма. Его время строго "регламентировано" природой, и укладывается в период с 3 часов утра до 3 часов дня.

С лунной, "иньской" энергией и её качествами дело обстоит противоположным, как мы уже догадываемся, образом: меридиан пингала-нади "сдаёт пост" меридиану ида-нади, активирующему в нас энергии женского типа, проявленные в пассивности, в расположенности принимать, вбирать в себя, сохранять и накапливать принятое (энергии, программы), также - в психофизическом плане - на первое место выходят подсознательные процессы, повышается внушаемость и восприимчивость к тонким энергиям. Оперируя понятиями биологии из школьного курса - происходит банальный процесс анаболизма, его временной период - с 3 часов дня до 3 ночи.
* очень подробно об этом - на обучающем курсе "Биоритмы".

Именно описанное выше определило ночное время как магическое, именно из-за смены нашей сопротивляемости и восприимчивости, в том числе - на тонких планах, обряды проводят в периоды от заката до рассвета. Свет в смысле освещённости здесь ни при чём. Вообще. От слова совсем.
Он (и тьма как его отсутствие), являясь косвенным "признаком", всего лишь ассоциируется - и чем дальше от понимания сути, тем дальше заходит ошибочность распространения этой ассоциации - со сменой природных ритмических процессов.. и их магическим применением.

Бесы.
..шестой роман Фёдора Михайловича Достоевского, изданный в 1871—1872 годах. Один из наиболее политизированных романов.. :?...:

Бесы - сущности, условно "живые" тонкоматериальные образования, питаемые энергией, выделяемой нами в результате наших тонкопсихических процессов..:e-d-a: По наиболее популярной классификации причисляются к астральным, но тут есть нюансы, в которые сегодня мы в них углубляться не станем. Группа бесовских приворотов подразумевает направленность магического воздействия на расшатывание определённых энергоцентров человека, именно свадхистаны и аджны, функционирующих "в связке" до состояния, "привлекательного" по своим качествам для данных условно астральных условно* бесов.

* "Условно" - потому что именоваться сия прелесть может не только бесами, их вообще целый зоо-отряд под общим названием Лярвы OO :OO:, среди которых бесы - подвид.

Сделав образовательный крюк на нашем долгом пути от вопроса к ответу :goria_cho: , возвращаемся теперь к исходной точке, а именно:
чем меньше луна (меньше света), тем сила бесов сильнее..
понимаем, что:

а) размер Луны говорит нам о её удалённости от Земли, что регулирует степень влияния качеств первой на состояние обитателей второй (см. Лунные сутки - всё о них), но что у неё там с освещённостью - вообще без разницы. Ну, то есть, обрядствовать ночью-но-не-впотьмах, конечно, удобнее, да и обстановочка романтичнее, но не более того.

б) а как же лунные календари? А так же, что лунные сутки, они же лунные дни обусловлены изменением положения триады Солнце-Земля-Луна, соотношением их относительно друг друга и, соответственно, влиянием всех трёх друг на друга. И на нас - обитателей. Свет луны даёт совсем малозначительное излучение, разве что мешающее спать, если забыл закрыть шторы.

в) "сила" бесов определяется энергетическим состоянием - его самого как "накопителя" энергии и, если мы говорим о подселении (а бесовские привороты - это подселения), то состоянием пары чакр объекта подселения: свадхистаны и аджны. Свадхистана в данном случае на первом месте по значимости.

г) приворот проводить в убывающую лунную фазу стОит только в случае, если на то есть особые указания в описании обряда.

д) приворот одного человека никак не может дать отворотного эффекта на другого.

------------
Позднее я определюсь, в какой раздел и под каким соусом поместить сей "ликбез", а потом мы разберём сам обряд :e-h:

Отправлено спустя 1 час 23 минуты 55 секунд:
Yanina04,
Настоятельно рекомендую Вам изучить ВСЕ материалы по ВСЕМ ссылочкам, проставленным в данном ответе. ДО начала практики.
:a_g_a:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Yanina04
Статус:
Приворот на иглу

Да, информации много, сразу за 1 раз все и не усвоишь. Буду вникать дальше.
А по поводу разобрать обряд- очень интересно было бы узнать Ваше мнение.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Приворот на иглу

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Yanina04, Чёрная Леди, обсуждение приворота на иглу актуально?
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Nattie
Статус:

Приворот на иглу

Непрочитанное сообщение Nattie »

Чёрная Леди писал(а): 19 авг 2020, 20:20 солнце, благодаря своим физическим (вообще-то, квантово-физическим, как и всё остальное в магии..) свойствам определяет деятельность нашего (человеческого) энергетического меридиана с его активными качествами, т.н. "яньскими"
Поэтому магичить проще не только ночью, но и зимой! С приходом тепла и солнца, как сейчас, прям тяжелее стало этим заниматься…

А еще у меня появилось предположение, что и на объект приворотное воздействие лучше ляжет зимой, когда он более ослаблен.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: