Присушка на две красные свечи
-
жужа333
Автор темы - Сообщения: 101
- Статус: ☺
Возьмите две красные свечи. На одной напишите его имя, на второй - свое. И, начиная в пятницу растущей луны,
поставьте свечи на расстояние примерно см. 20 друг от друга, зажгите обе свечи на несколько минут. Скажите "Твое сердце идет к моему, твоя дорожка сливается с моей. Быть нам с тобой (Имя) вместе, в любви и счастье" Свечи тушим пальцами на себя. На следующий день свечи опять зажгите, но уже его свечу подвиньте к вашей поближе, снова скажите слова заговора. Для лучшей визуализации свечи могут стоять на ваших фото, и двигать его свечу вместе с фото к вам. В пятницу через неделю свечи должны встать рядом, оставьте их догорать. Затем остатки воска вместе с фотографиями зашейте в красный мешочек из шелка, и закопайте возле его дома (либо храните под вашей подушкой).
Встретила на одном известном форуме вот такой обряд. Мне понравился. Хотелось бы услышать мнение рабочий или нет.
поставьте свечи на расстояние примерно см. 20 друг от друга, зажгите обе свечи на несколько минут. Скажите "Твое сердце идет к моему, твоя дорожка сливается с моей. Быть нам с тобой (Имя) вместе, в любви и счастье" Свечи тушим пальцами на себя. На следующий день свечи опять зажгите, но уже его свечу подвиньте к вашей поближе, снова скажите слова заговора. Для лучшей визуализации свечи могут стоять на ваших фото, и двигать его свечу вместе с фото к вам. В пятницу через неделю свечи должны встать рядом, оставьте их догорать. Затем остатки воска вместе с фотографиями зашейте в красный мешочек из шелка, и закопайте возле его дома (либо храните под вашей подушкой).
Встретила на одном известном форуме вот такой обряд. Мне понравился. Хотелось бы услышать мнение рабочий или нет.
Последний раз редактировалось жужа333 31 июл 2019, 06:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
сведние судеб на две красные свечи
жужа333,
О, Боги!
Текст скопировали, так хоть перенос строк приведите в порядок.. Чего ни кастрированные-то?..
По обряду: от Сведения здесь только название, зато вполне может сработать как вызов.
Текст скопировали, так хоть перенос строк приведите в порядок.. Чего ни кастрированные-то?..
По обряду: от Сведения здесь только название, зато вполне может сработать как вызов.
Попрошу развёрнутых пояснений: что чем понравилось?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
жужа333
сведние судеб на две красные свечи
Чёрная Леди, Пардон. Виновата. Там обряд идет как присушка. Изучала тему о сведении и теперь она мне везде мерещится.
. Чем понравился? Красивый. Мне вообще нравится все что со свечами связано
. Привлекает меня эта тема.
Последний раз редактировалось жужа333 04 авг 2019, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
жужа333,

Отправлено спустя 56 секунд:
Если душа лежит в этом направлении, то Вам бы обратить свой светлый взор на свечную магию (см. по тегам), викку (в ней превалирует внешний антураж), церемониальную магию
Отправлено спустя 56 секунд:
И не "пардон", а кнопочку "правка" нажмите и приведите в порядок текст. Он не кусается
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
жужа333
Чёрная Леди Обращу взор обязательно. Мне вот не интресно просто заговор прочитать. Мне нравится, что бы была обрядовая часть, да покрасивее. Кладбище - вообще не мое, могу конечно пойти, если очень надо, но особого желания нет. Петухов резать жалко. С бесами тоже как-то не сложилось. А вот
, прям душу греют
.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-