Изображение

Ритуал с розой (избавление от врагов)

Автор темы
ilcha70
Статус:

Ритуал с розой (избавление от врагов)

Непрочитанное сообщение ilcha70 »

Хочу поделиться ритуалом, я его делала на избавление от врагов. Была должна денег, когда вернула сказали,что должна еще столько же. Угрожали, заставили написать расписку, таскали в милицию. Подруга научила - купить розу красную подороже, денег не жалеть и свечу в церкви тоже красную. Положить фото обьекта воздействия, на него в область головы поставить розу в вазе без воды, напртив в ногах свечу в подсвечнике. Место выбрать такое, что бы не мешало, так как стоять будет долго. Я ставила просто на пол за мебелью. Каждый день зажигать свечу спичками и наговаривать - Как эта роза без воды сохнет... а далее в призвольной форме все, что вам нужно. Гасить пальцами. Зажигать до тех пор, пока не догорит свеча. Роза должна стоять 45 дней. Лепестки упавшие надо все собирать. По окончанию ритуала все остатки розы и фото закопать на кладбище в одноименной могиле. Моя жертва была мусульманкой и звали ее Фатима, я закопала просто с именем на букву ф. Заказала сон, приснилось мертвое море. Человека этого я больше ни когда не видела, хотя она жива здорова и я еще долго продолжала жить рядом. Смерти я ей не желала, просто что бы оставила в покое, Последствий не было, наоборот в жизни все вскоре наладилось. Думаю его можно адаптировать под разные нужды, так как текст заговора произвольный, просто фазу луны подобрать соответствуюшую. У меня есть мысли попробовать его как приворот, хотелось бы услышать ваше мнение.
Деревья умирают стоя...

Gefesta1
Практик
Статус:

Ритуал с розой

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

ilcha70, а зачем использовать свечу ХЭ, да ещё красную, если объект воздействия к ХЭ себя не относит?
Погостная работа требует знаний и понимания, это не просто прикопать фото на совпадающую букву...
То. что описано в сообщении, назвать обрядом вряд ли возможно.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

More

Ритуал с розой

Непрочитанное сообщение More »

Gefesta1, Да, но ведь подействовало!
Враг отстал.

Gefesta1
Практик
Статус:

Ритуал с розой

More, обряд строится по правилам, где каждое действие оператора, текст заговора и все используемые в обряде вещи соответствуют смыслу обряда, а в этом тексте просто собранно всё подряд, а смысла нет. И почему цель была достигнута именно благодаря обряду, а не по более объективным причинам? Это показала диагностика, проведённая во время обряда?

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
В данном случае цель можно достичь или жёстким воздействием на волю объекта, с заменой волей оператора, или, чтобы объекту стало не до претензий, по принципу нет тела, нет дела... Второй вариант наиболее приемлем. У ведьм другая мораль, а милосердие и сострадание, это глупость.

Автор темы
ilcha70
Статус:

Ритуал с розой

Это было более 10 лет назад, я тогда вообще ничего не понимала. Возникла проблема, я обратилась за помощью к человеку, который практиковал. О религиозной принадлежности предупреждала. Делала все, как она велела. И уверяю вас, что обьект воздействия просто так бы не отстал. Чеченцы они упертые.
Деревья умирают стоя...

Gefesta1
Практик
Статус:

Ритуал с розой

ilcha70 писал(а): 01 июл 2019, 13:35 И уверяю вас, что обьект воздействия просто так бы не отстал.
Просто так, вообще ничего не бывает. Я сужу по вашему описанию обряда, со всеми несостыковками, отсутствием текста заговора, и способа воздействия на объект, а при отсутствии опыта погостной работы, ошибки вполне могут привести к откату... Что именно послужило причиной того, что объект отстал от вас, можно только предполагать... В том виде, как обряд описан в сообщении, он, как минимум требует исправления и доработки.

Автор темы
ilcha70
Статус:

Ритуал с розой

Может я уже что-то подзабыла, много времени прошло...
Деревья умирают стоя...

Gefesta1
Практик
Статус:

Ритуал с розой

ilcha70, когда вы прикапывали на могиле фото объекта и цветы, вы использовали заговор? Если да, то какой именно по смыслу.

Автор темы
ilcha70
Статус:

Ритуал с розой

Насколько я помню, нет. Просто закопала и ушла не оглядываясь. Потом заказала сон, как подруга научила, приснилось, что мы с обьектом воздействия купаемся в Мертвом море. Я рассказала сон подруге, она сказала - успокойся, больше ты ее никогда не увидишь... Так и вышло.
Деревья умирают стоя...

Gefesta1
Практик
Статус:

Ритуал с розой

ilcha70, как вариант, результат мог получится на материализации желания и выбросе энергии усиленной стрессовым состоянием. а не самим обрядом...
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»