На деньги из разных источников
-
Курочка
Автор темы
На деньги из разных источников
На берегу реки, присесть у кромки воды, черпать ладошками воду и переливать из руки в руку читая заговор:
Ты, река, мощна и глубока, много воды в тебе, течёшь, играешь, нужды не знаешь. Так пусть и богатства будет много мне, как много воды в реке. Аминь.
Поблагодарить реку, и идти домой, стараясь ни с кем не разговаривать по дороге.
Выношу на обсуждение такой обряд, думаю что луна должна быть растущая, а вот с какой стороны лучше к реке подойти, чтоб течение было с лево на право или оборот? Утром, днем или вечером?
Ты, река, мощна и глубока, много воды в тебе, течёшь, играешь, нужды не знаешь. Так пусть и богатства будет много мне, как много воды в реке. Аминь.
Поблагодарить реку, и идти домой, стараясь ни с кем не разговаривать по дороге.
Выношу на обсуждение такой обряд, думаю что луна должна быть растущая, а вот с какой стороны лучше к реке подойти, чтоб течение было с лево на право или оборот? Утром, днем или вечером?
-
More
Автор темы
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Курочка, я думаю что на растущей луне на рассвете.
Насчёт с какой стороны - я думаю слева направо.
More, ну может она не такая и грязная) да и не в этом дело в обряды, главное отожествление.
Насчёт с какой стороны - я думаю слева направо.
More, ну может она не такая и грязная) да и не в этом дело в обряды, главное отожествление.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Курочка
Автор темы
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
-
Курочка
Автор темы
Река у нас именно такая, мощная и глубокая, одна из крупнейших в России))) Волга, в шаговой доступности для меня, поэтому и не возникло вопроса, уверена, что подойдёт для обряда...Magic love писал(а):обратила бы внимание на сей фактор (что не захудалый ручеек), черпала по течению, на рассвете!Курочка писал(а):мощна и глубока, много воды в тебе,
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-