На любовь
-
**Мэри**
Автор темы - Сообщения: 182
- Статус: ---
Нашла вот такую вещицу в интернете. Пишут, что любовная привязка. Но у меня возникли сомнения, рабочая ли?
Проведите вечер в свое удовольствие и постарайтесь ограничить негативные мысли. А поздно вечером можно приступать к выполнению обряда. Сядьте за стол: перед собой положите снимок и зажгите свечу. На обратной стороне фотографии напишите полное имя возлюбленного и ваше и заключите оба имя в сердце, нарисованное вами.
Фотографию нужно поджечь от свечи со словами:
«Как фотография горит-разгорается, так и чувства раба Божьего (имя) ко мне разгорятся.
Когда подожженная фотография превратится в пепел, то его нужно собрать и сдуть в форточку со словами:
«Как этот пепел теперь никому не собрать, так и нашу любовь никому не разрушить.
Проведите вечер в свое удовольствие и постарайтесь ограничить негативные мысли. А поздно вечером можно приступать к выполнению обряда. Сядьте за стол: перед собой положите снимок и зажгите свечу. На обратной стороне фотографии напишите полное имя возлюбленного и ваше и заключите оба имя в сердце, нарисованное вами.
Фотографию нужно поджечь от свечи со словами:
«Как фотография горит-разгорается, так и чувства раба Божьего (имя) ко мне разгорятся.
Когда подожженная фотография превратится в пепел, то его нужно собрать и сдуть в форточку со словами:
«Как этот пепел теперь никому не собрать, так и нашу любовь никому не разрушить.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Плацебо 
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
**Мэри**,
Обращайтесь
Обращайтесь
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты