Сильный любовный приворот на Пасху
-
**Мэри**
Автор темы - Сообщения: 182
- Статус: ---
Добрый день! Скоро Пасха. Нашла на просторах интернета данный обряд. Подскажите, пожалуйста, рабочий?
Этот приворот очень сильный. Проводить его тоже можно в любой день пасхальной недели. Специальный заговор нужно прочитать на еду или питье, которые мужчина употребит. Читать его нужно рано утром:
«Встану я, раба Божия (имя) ранней зорькой в светлый церковный праздник. Гляну на небо и увижу восходящее солнце. Я ему поклонюсь и помолюсь. Солнышко ясное, солнышко яркое, освети мою жизнь, помоги расположить к себе раба Божьего (имя). Как не может без тебя существовать ничто живое, так и раб Божий (имя) без рабы Божьей (имя) жить не сможет. Аминь».
Переслать себе или поделиться с помощью
Этот приворот очень сильный. Проводить его тоже можно в любой день пасхальной недели. Специальный заговор нужно прочитать на еду или питье, которые мужчина употребит. Читать его нужно рано утром:
«Встану я, раба Божия (имя) ранней зорькой в светлый церковный праздник. Гляну на небо и увижу восходящее солнце. Я ему поклонюсь и помолюсь. Солнышко ясное, солнышко яркое, освети мою жизнь, помоги расположить к себе раба Божьего (имя). Как не может без тебя существовать ничто живое, так и раб Божий (имя) без рабы Божьей (имя) жить не сможет. Аминь».
Теги:
В тексте обряда явные разногласия между заговором и смыслом применения опоя и окорма. При чём тут солнышко и еда и питьё? В опой и окорм, как минимум нужно добавить привязки оператора, а текст заговора конкретизировать согласно направлению обряда.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
**Мэри**
Gefesta1 писал(а):В тексте обряда явные разногласия между заговором и смыслом применения опоя и окорма. При чём тут солнышко и еда и питьё? В опой и окорм, как минимум нужно добавить привязки оператора, а текст заговора конкретизировать согласно направлению обряда.
Я поэтому и спрашиваю, рабочий обряд, или нет? И если рабочий, то какая обрядовая часть? Или можно применять только, как опой, окорм? И Луна играет роль? Либо, если это окорм, опой, то Луна роли не играет?
-
Elizabetta
-
Elizabetta
Gefesta1 ну да, пасха здесь не причём
Попыталась переделать, для «рабочести», поправьте, если что не так
Встану я, раба Божья (имя) ранней зорькой, в светлый церковный праздник, гляну на небо, на восходящее солнышко.
Поклонюсь я ему, помолюсь солнышку.
Солнышко ясное, солнышко яркое, как освещаешь ты всё живое в этот светлый праздник, так освети мою жизнь, помоги растопить сердце раба Божьего (имя).
Как не может без тебя жить ничто живое, так и раб Божий (имя) без меня, рабы Божьей (имя) жить не сможет. Аминь.
Я бы читала на фотографию объекта воздействия.
Изначально, привязанность к Пасхе подразумевало сильное воздействие на объект, но «светлых церковных праздников» много.. это может быть любой праздник, да и тянет лишь на лёгкую присушку.
Упоминание о церковном празднике можно совсем убрать, «Божьих» тоже.
Попыталась переделать, для «рабочести», поправьте, если что не так
Встану я, раба Божья (имя) ранней зорькой, в светлый церковный праздник, гляну на небо, на восходящее солнышко.
Поклонюсь я ему, помолюсь солнышку.
Солнышко ясное, солнышко яркое, как освещаешь ты всё живое в этот светлый праздник, так освети мою жизнь, помоги растопить сердце раба Божьего (имя).
Как не может без тебя жить ничто живое, так и раб Божий (имя) без меня, рабы Божьей (имя) жить не сможет. Аминь.
Я бы читала на фотографию объекта воздействия.
Изначально, привязанность к Пасхе подразумевало сильное воздействие на объект, но «светлых церковных праздников» много.. это может быть любой праздник, да и тянет лишь на лёгкую присушку.
Упоминание о церковном празднике можно совсем убрать, «Божьих» тоже.
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
Тут нет обращения к ХЭ, и призыв к солнцу, это обращение к силам Стихий, и никаким боком к Пасхе не относится.Elizabetta писал(а):Изначально, привязанность к Пасхе подразумевало сильное воздействие на объект, но «светлых церковных праздников» много.. это может быть любой праздник
Так, что Вы правы, и этот обряд потянет в лучшем случае на присушку, и не более того.
А если привязать обряд к окорму, то в этом случае взять неосвящённый в церкви кулич и читать заговор на него. Хоть и не напрямую, но определённым образом напомнит о Пасхе...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
**Мэри**
А я бы попробовала как окорм на окрашенные яйца, а потом бы скормила обьектуGefesta1 писал(а):Тут нет обращения к ХЭ, и призыв к солнцу, это обращение к силам Стихий, и никаким боком к Пасхе не относится.Elizabetta писал(а):Изначально, привязанность к Пасхе подразумевало сильное воздействие на объект, но «светлых церковных праздников» много.. это может быть любой праздник
Так, что Вы правы, и этот обряд потянет в лучшем случае на присушку, и не более того.
А если привязать обряд к окорму, то в этом случае взять неосвящённый в церкви кулич и читать заговор на него. Хоть и не напрямую, но определённым образом напомнит о Пасхе...))))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-