Сведение судеб на хлеб
-
Кate
Автор темы - Сообщения: 452
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Сведение судеб на хлеб
Покупают в разных магазинах, подальше друг от друга, по
половинке одинакового круглого хлеба. Успеть до полудня. При покупке говорят:
Тут – частина, там – частина,
Да поврозь у них судьбина.
Приносят две половинки домой, стелят белую ткань, ставят их на белую большую тарелку. Вокруг тарелки насыпают круг солью. Свечи надписывают и втыкают в каждую из половинок. Хлеб по площади разреза обильно смачивают медом и плотно соединяют. Потом зажигают свечи и говорят:
Две частины – да в одну хлебину,
То не хлебова етьба – а (…) и (…) судьба.
Медом слеплена, словом сцеплена,
Именных огнем отворена,
Да солью затворена.
Ночью относят под березу.
Поясняю! Хлеб - белый, круглый, типа паляницы, свечи восковые, церковные, имена - свое и любимого. Если нет любимого - пишем СУЖЕНЫЙ. Говорят 9 раз. Относят вместе с тарелкой. Я бы отнесла еще бутылку сладкого красного вина под березу. Соль вместе с тканью вытряхнуть на перекрестке.
Нашла обряд в сети, хотелось бы разобраться, рабочий ли?
половинке одинакового круглого хлеба. Успеть до полудня. При покупке говорят:
Тут – частина, там – частина,
Да поврозь у них судьбина.
Приносят две половинки домой, стелят белую ткань, ставят их на белую большую тарелку. Вокруг тарелки насыпают круг солью. Свечи надписывают и втыкают в каждую из половинок. Хлеб по площади разреза обильно смачивают медом и плотно соединяют. Потом зажигают свечи и говорят:
Две частины – да в одну хлебину,
То не хлебова етьба – а (…) и (…) судьба.
Медом слеплена, словом сцеплена,
Именных огнем отворена,
Да солью затворена.
Ночью относят под березу.
Поясняю! Хлеб - белый, круглый, типа паляницы, свечи восковые, церковные, имена - свое и любимого. Если нет любимого - пишем СУЖЕНЫЙ. Говорят 9 раз. Относят вместе с тарелкой. Я бы отнесла еще бутылку сладкого красного вина под березу. Соль вместе с тканью вытряхнуть на перекрестке.
Нашла обряд в сети, хотелось бы разобраться, рабочий ли?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Нецерковные. Тонкие. Чистый воск, кармические.Кate писал(а):свечи восковые, церковные,
Дереву подносят пиво, мед, пшено. Повязывают цветные ленты.Кate писал(а):Я бы отнесла еще бутылку сладкого красного вина под березу.
Ничего никуда не носить. Проводить сразу под деревом. Там оставить скатерть и соль как было. Обряд сведения судеб, языческий.Кate писал(а):Соль вместе с тканью вытряхнуть на перекрестке.
Кate писал(а):Покупают в разных магазинах, подальше друг от друга, по
половинке одинакового круглого хлеба. Успеть до полудня.
Rad-cat, я так понимаю, язычество не возбраняет проводить обряд ночью. Но, раз ужКate писал(а):Ночью относят под березу.
Может и днем можно?Мадам Марго писал(а):Ничего никуда не носить. Проводить сразу под деревом.
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Не предполагает, их функция - не освещение помещения ))Rad-cat писал(а):не уверена, все же горение свечей предполагает темное время.
Горение свечей предполагает сгорание воска как "живой" субстанции с возможностью внедрения задаваемой нами программы в тонкие планы.
Трудитися-трудуитися, из Практиков онлайн только я, и я занята тех. модернизацией форума, так что.. мозговой штурм у Учеников ))Rad-cat писал(а):подождем, чтобы Практики сказали свое веское слово))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Elizabetta
- Статус: ---
Попробую высказать своё мнение, если что, поправьте меня.
Так как обряд языческий, он предполагает обращение(славление) к языческим богам, перед обрядом.
Обряд на сведение судеб. Богиней судьбы считается Макошь. Также Она считается покровительницей женщин, рукоделия, богиня луны, дождя и земли, священный день её - пятница.
Из этого можно предположить, что обряд проводить в лунное время суток, в пятницу
Можно вот такое славление прочесть, три раза. Читать после того, как на скатерть будут дары поставлены. В дары к этой богине пряжу или нити преподносят(это плюсом к дарам, о которых уже Мадам Марго говорила), после завершения обряда скидывают их в источник(река, ручей).
О матерь макошь! О великая богиня
сопрядающая нити судеб,
услышь нас детей твоих, взывающих к тебе!
хвала тебе о великая мать всего сущего,
небесная пряха покутные нити прядущая,
доле да недоле велящая
суд правый всяку животу чинящая
начало всякого дела
с завершением его единящая!
Макошь-матушка пятница,
всевеликая ж ты судьбодарушка,
судьбы вяжи во узлы,
нити крепкие вяжи,
недоли судьбины злы,
доли судьбины добры!
[ Отправлено с iPhone ]
Так как обряд языческий, он предполагает обращение(славление) к языческим богам, перед обрядом.
Обряд на сведение судеб. Богиней судьбы считается Макошь. Также Она считается покровительницей женщин, рукоделия, богиня луны, дождя и земли, священный день её - пятница.
Из этого можно предположить, что обряд проводить в лунное время суток, в пятницу
Можно вот такое славление прочесть, три раза. Читать после того, как на скатерть будут дары поставлены. В дары к этой богине пряжу или нити преподносят(это плюсом к дарам, о которых уже Мадам Марго говорила), после завершения обряда скидывают их в источник(река, ручей).
О матерь макошь! О великая богиня
сопрядающая нити судеб,
услышь нас детей твоих, взывающих к тебе!
хвала тебе о великая мать всего сущего,
небесная пряха покутные нити прядущая,
доле да недоле велящая
суд правый всяку животу чинящая
начало всякого дела
с завершением его единящая!
Макошь-матушка пятница,
всевеликая ж ты судьбодарушка,
судьбы вяжи во узлы,
нити крепкие вяжи,
недоли судьбины злы,
доли судьбины добры!
[ Отправлено с iPhone ]

Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты