Приворот на вольт
Приворот на вольт
Уважаемые мастера и ученики форума, подскажите, пожалуйста, на сколько рабочий данный обряд? Нашла на просторах интернета.
Делала так: Вольт по всем правилам, воск натуральный, купила у пчеловодов, растопила на водяной бане и бережно изготовила Вольт (представляя образ МЧ), органика - только сперма в салфетке (вложила в вольт), освятила 4-я стихиями, произнося слова: "Я ОСВЕЩАЮ ТЕБЯ ТВОРЕНИЕ ИЗ ВОСКА - ОГНЁМ" (Проводим вольт над свечой), -ВОЗДУХОМ (над арома - палочкой), -ЗЕМЛЕЙ (осыпаем солью), -ВОДОЙ (окропить), после чего вольт поднимаем над головой и произносим: "НАРЕКАЮ ТЕБЯ (имя)" и на 4 стороны представила (громко произнося на каждую сторону: "ЭТО (имя)". Вольт сделала днём, основной обряд ночью, около полуночи.
На растущую луну:
Зажигала церковную свечу обычную, иголки использовала новые, каждую накаливала, втыкала в часть тела и произносила слова:
1 игла в голову: "Ума- разума тебя навсегда лишаю, только на сильную любовь ко мне заклинаю. Будешь черной думкой томиться и ни с кем никогда ты больше не будешь водиться. "
2 игла в сердце: "В сердце твое помещаю страсть неугомонную, в твою душу тоску - сухоту непреодолимую. Без меня сна и покоя знать ты не будешь. "
3 игла в чресла: От всего земного мира тебя отнимаю и к себе без остатка забираю. Только ко мне любовь навек и насквозь. С этой минуты ты являешься рабом тела моего. Аминь.
После чего тушим свечу пальцами, вольт и огарок свечи кладём в новое полотенце и завязываем на три узла, убираем с глаз подальше, чтобы никто не увидел и не нашёл.
Дорогие практики очень интересно Ваше мнение, обряд делала в первый раз, буквально три дня назад, соответственно о результатах пока рано говорить. Подскажите, пожалуйста, нужен ли здесь откуп? Темные силы я не призывала. И можно ли и нужно брать вольт после обряда на второй, третий и тд. день и снова читать заговоры на иглы, не вытаскивая их из вольт, а держа руками иглы, будет ли от этого усиление обряда или вольт больше не трогать и ждать результата? Еще я слышала, что с куклой нужно разговаривать, как с человеком, так ли это и что это даёт?
Делала так: Вольт по всем правилам, воск натуральный, купила у пчеловодов, растопила на водяной бане и бережно изготовила Вольт (представляя образ МЧ), органика - только сперма в салфетке (вложила в вольт), освятила 4-я стихиями, произнося слова: "Я ОСВЕЩАЮ ТЕБЯ ТВОРЕНИЕ ИЗ ВОСКА - ОГНЁМ" (Проводим вольт над свечой), -ВОЗДУХОМ (над арома - палочкой), -ЗЕМЛЕЙ (осыпаем солью), -ВОДОЙ (окропить), после чего вольт поднимаем над головой и произносим: "НАРЕКАЮ ТЕБЯ (имя)" и на 4 стороны представила (громко произнося на каждую сторону: "ЭТО (имя)". Вольт сделала днём, основной обряд ночью, около полуночи.
На растущую луну:
Зажигала церковную свечу обычную, иголки использовала новые, каждую накаливала, втыкала в часть тела и произносила слова:
1 игла в голову: "Ума- разума тебя навсегда лишаю, только на сильную любовь ко мне заклинаю. Будешь черной думкой томиться и ни с кем никогда ты больше не будешь водиться. "
2 игла в сердце: "В сердце твое помещаю страсть неугомонную, в твою душу тоску - сухоту непреодолимую. Без меня сна и покоя знать ты не будешь. "
3 игла в чресла: От всего земного мира тебя отнимаю и к себе без остатка забираю. Только ко мне любовь навек и насквозь. С этой минуты ты являешься рабом тела моего. Аминь.
После чего тушим свечу пальцами, вольт и огарок свечи кладём в новое полотенце и завязываем на три узла, убираем с глаз подальше, чтобы никто не увидел и не нашёл.
Дорогие практики очень интересно Ваше мнение, обряд делала в первый раз, буквально три дня назад, соответственно о результатах пока рано говорить. Подскажите, пожалуйста, нужен ли здесь откуп? Темные силы я не призывала. И можно ли и нужно брать вольт после обряда на второй, третий и тд. день и снова читать заговоры на иглы, не вытаскивая их из вольт, а держа руками иглы, будет ли от этого усиление обряда или вольт больше не трогать и ждать результата? Еще я слышала, что с куклой нужно разговаривать, как с человеком, так ли это и что это даёт?
Последний раз редактировалось Anonymous 01 сен 2017, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением, Аnastasi
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Anastasi!
У меня сразу возник вопрос...О нестыковке. Если Вы брали церковную свечу, то в заговоре уже должны присутствовать такие элементы как "раб Божий"...привораживаемый опять же к "рабе Божьей", свечи к иконам на утро...Если свеча перевёрнутая, в ЧМ традиции, то где призыв сил и откуп? ! Если Вы работали через стихии, то при чём здесь в ритуальной части церковная свеча? !
И, наконец, один из основных законов - закон магического молчания. Вы сделали что-то три дня назад и уже это обсуждаете? !! Рабочесть обряда вызывает серьёзные сомнения сама по себе, ну и если Вы его "дергаете" мысленно, выносите на обсуждение на третий день... Результата вряд ли можно ожидать.
Почитайте внимательно статьи, размещённые у нас на Форуме...многие вопросы у Вас прояснятся.
Ждём мнений...

[ Отправлено с Android ]
У меня сразу возник вопрос...О нестыковке. Если Вы брали церковную свечу, то в заговоре уже должны присутствовать такие элементы как "раб Божий"...привораживаемый опять же к "рабе Божьей", свечи к иконам на утро...Если свеча перевёрнутая, в ЧМ традиции, то где призыв сил и откуп? ! Если Вы работали через стихии, то при чём здесь в ритуальной части церковная свеча? !
И, наконец, один из основных законов - закон магического молчания. Вы сделали что-то три дня назад и уже это обсуждаете? !! Рабочесть обряда вызывает серьёзные сомнения сама по себе, ну и если Вы его "дергаете" мысленно, выносите на обсуждение на третий день... Результата вряд ли можно ожидать.
Почитайте внимательно статьи, размещённые у нас на Форуме...многие вопросы у Вас прояснятся.
Ждём мнений...
[ Отправлено с Android ]

Per aspera ad astra ))
-
LorenZa
- Статус: ---
- Знак зодиака:
После обряда главная задача - отпустить. Вы не сможете мысленно этого сделать, если будете бесконечно дёргать вольт. Из вашего описания обряда следует, что нужно подальше спрятать. Значит, нужно так и сделать и больше не трогать.Anastasi писал(а):И можно ли и нужно брать вольт после обряда на второй, третий и тд. день и снова читать заговоры на иглы, не вытаскивая их из вольт, а держа руками иглы, будет ли от этого усиление обряда или вольт больше не трогать и ждать результата? Еще я слышала, что с куклой нужно разговаривать, как с человеком, так ли это и что это даёт?
И это тоже не нужно!Anastasi писал(а):ждать результата
Я бы взяла ещё привязки. Хотя бы как минимум фото к вольту приделала. Не помню, где именно, но в одной из тем форума Чёрная Леди говорила, что сперма быстро утрачивает информацию об объекте.Anastasi писал(а):сперма в салфетке
Она тут не нужна. Определитесь с традицией, в которой будете работать. Если это работа со стихиями, то все церковные свечки нужно убрать.Anastasi писал(а):церковную свечу обычную
Свечи покупала в церковной лавке, (не в церкве) её не переворачивала, темных не призывала. Я правильно понимаю, если работаешь со стихиями откуп не делаем?Rad-cat писал(а):Если свеча перевёрнутая, в ЧМ традиции, то где призыв сил и откуп? ! Если Вы работали через стихии, то при чём здесь в ритуальной части церковная свеча? !
Подскажите, пожалуйста, стоит переделать обряд сейчас или нужно подождать какое- то время? И нужно ли делать новый Вольт или с этим же можно работать?LorenZa писал(а):И это тоже не нужно! А то ничего не получится. Хотя конкретно в этот раз и так скорее всего ничего не получится, потому что, во-первых, мы мешаем осуществлению задуманного своими обсуждениями, во-вторых, обдумывая правильность сделанного Вы сами мешаете этому своими мыслями. Ну и главное: Ваши сомнения. Обряд Вы уже сделали, а так ли его нужно было делать, не знаете. Делать что-либо нужно с полным пониманием смысла каждого действия и уверенностью. А дальше полностью освободить мозг от ситуации, проведённого обряда и т. д. Ни одно из этих трёх условий Вами не соблюдено
[ Отправлено с Android ]

С Уважением, Аnastasi
-
Rad-cat
Церковная лавка разве не указывает на принадлежность этого места и атрибутов, которыми в ней торгуют на ХЭ? !Anastasi писал(а):Свечи покупала в церковной лавке, (не в церкве) её не переворачивала, темных не призывала. Я правильно понимаю, если работаешь со стихиями откуп не делаем?
Не вижу, каким образом в обряде задействованы стихии, извините...
Вот, например, приворот На вольт и 3 иглы, 1 способ.
Здесь есть обращение -
Логично, капнуть на огонь в дар капельку вина, масла, своей крови в благодарность...Где у Вас работают стихии?Татьна Коркина писал(а):Батюшка ты царь огонь, всем царям царь, над всеми ты огнями огонь. Будь ты кроток, будь ты милостив.
Ну, кроме оживления вольта? Вроде откуп тут и некому...
Per aspera ad astra ))
-
Rad-cat
Anastasi, Вы в своем приветствии написали, что увлекаетесь Таро и магией...Тогда Вы знаете, что любой обряд можно проводить только, если Вы сделали диагностику. Тот обряд, который дал результаты у меня,
может совершенно не подходить Вам и Вашему мужчине...А обряды у Леди все проверены не единожды...Опять-таки, нужно отталкиваться от традиции, в которой Вы собираетесь работать. И от Ваших навыков и способностей. И от конечной цели. И от понимания того, что один обряд, даже самый проверенный и действенный вряд ли способен решить все вопросы...нужен комплекс, о чем Черная Леди не единожды писала в своих статьях и комментариях.
Дайте себе труд их почитать, может, они Вам помогут найти верные ответы, как дали их мне))

может совершенно не подходить Вам и Вашему мужчине...А обряды у Леди все проверены не единожды...Опять-таки, нужно отталкиваться от традиции, в которой Вы собираетесь работать. И от Ваших навыков и способностей. И от конечной цели. И от понимания того, что один обряд, даже самый проверенный и действенный вряд ли способен решить все вопросы...нужен комплекс, о чем Черная Леди не единожды писала в своих статьях и комментариях.
Дайте себе труд их почитать, может, они Вам помогут найти верные ответы, как дали их мне))
Per aspera ad astra ))
Я считаю себя новичком. Много чего не знаю, поэтому и пришла на этот форум. )Rad-cat писал(а):Anastasi, Вы в своем приветствии написали, что увлекаетесь Таро и магией...Тогда Вы знаете, что любой обряд можно проводить только, если Вы сделали диагностику.
Не слышала про комплекс, я всегда считала, что нельзя совмещать несколько обрядов.Rad-cat писал(а):проверенный и действенный вряд ли способен решить все вопросы...нужен комплекс,
Я обязательно почитаю,Rad-cat писал(а):Дайте себе труд их почитать, может, они Вам помогут найти верные ответы, как дали их мне)
Последний раз редактировалось Anonymous 01 сен 2017, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением, Аnastasi
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Фонариками?Anastasi писал(а):осветила 4-я стихиями,
Эта часть языческая.Anastasi писал(а):Делала так: Вольт по всем правилам, воск натуральный, купила у пчеловодов, растопила на водяной бане и бережно изготовила Вольт (представляя образ МЧ), органика - только сперма в салфетке (вложила в вольт), осветила 4-я стихиями, произнося слова: "Я ОСВЕЩАЮ ТЕБЯ ТВОРЕНИЕ ИЗ ВОСКА - ОГНЁМ" (Проводим вольт над свечой), -ВОЗДУХОМ (над арома - палочкой), -ЗЕМЛЕЙ (осыпаем солью), -ВОДОЙ (окропить), после чего вольт поднимаем над головой и произносим: "НАРЕКАЮ ТЕБЯ (имя)" и на 4 стороны представила (громко произнося на каждую сторону: "ЭТО (имя)". Вольт сделала днём, основной обряд ночью, около полуночи.
Эта часть христианская.Anastasi писал(а):Зажигала церковную свечу обычную,
Самопорча проведена успешно. Снимайте все, что наворотили, поститесь, откупайтесь перед обоими эгрегорами, снимайте откатный негатив с себя. Изучите разделы для новичков. По возможности пройдите базовый обучающий курс. Научитесь понимать магическую суть ритуальных действий.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-