Изображение

Продать товар (Мансур)

Автор темы
Dilite
Статус: ---

Продать товар (Мансур)

Непрочитанное сообщение Dilite »

Поискала на форуме, не нашла, если уже есть, прошу удалить, думаю многим пригодится.

Чтоб продать вещь какую да деньгу из того выручить, то берут свечь из воска сложенную, да постукивают по сей вещи, да говорят:

"Скачите верхом, ходите пешком, да на мой торг захаживайте, да вещь мою присматривайте. Кому в глаза кинется, тот с покоем расстанется, ночью к вещи сей потянется, днем по ней заявится, тот с деньгой не посчитается, тот вещью сей задурманится, с деньгами расстанется, лишь на вещь засмотрится. Деньги счетом не считаны, да за вещь сию отданы, то чары бесовские, чары черные, купцу они золотом, да люду они мороком. Свеча свидетелем, коль огнем запылается, то все содеится, словом исполнится, да мой кошель деньгой заполнится. Аминь. "

Говорят семь раз, свечу сжигают полностью. Повторить три дня подряд, вещь будет продана.

Это был мой первый и пока единственный обряд, который проводила. Нужно срочно продать дорогой автомобиль.
Я делала так: свечи изготовила из воска с добавлением чёрной сухой гуаши, читала три дня подряд на убывающую луну сидя в салоне автомобиля, стучала по рулю, по панели и по сиденью, на третий день откуп (водка, сигареты, монеты) увозила на пеший перекрёсток.
По отзывам с других ресурсов, обряд рабочий, срабатывает через 3 дня, но я чего-то явно не доработала.
Думаю немаловажную роль сыграло то, что заговор всё же лучше надо было читать с 12 до 3-х часов ночи, а я читала после 22-00, т. к. ночью у нас на стоянку просто не попасть, так же думаю, что нужно было сначала призывать и потом отпускать силы, чего я по незнанию просто не делала. Итог: прошел лунный цикл, звонки бесконечные, но пока не продаётся.

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Рискну предположить, что в случае с машиной находиться надо не в машине, а рядом с ней и при произнесении заговора охватывать ее взглядом в целом, именно таким образом, как ее видит со стороны покупатель.

Автор темы
Dilite

По условиям обряда во время чтения заговора по продаваемой вещи нужно стучать свечой, может быть тогда стоит ходить по часовой стрелке вокруг машины пока 7 раз произносится заговор и простукивать её в круговую, потом зажечь свечу и пусть она горит в салоне? Свечи, которые делаю я, горят 45-50 минут, не стоять же возле машины всё это время, вдруг кому-нибудь приспичит мимо пойти.
Dilite писал(а):Свеча свидетелем, коль огнем запылается, то все содеится, словом исполнится
Я так поняла, что свеча зажигается уже после того, как 7 раз прочтён заговор?
Мне всё никак не даёт покоя, что всё-таки надо силы призывать в помощь, если контакт с ними не наработан, но я не нашла на форуме, как их потом отпускать следует, подскажите, где посмотреть можно.
Забыла сказать, я ещё зеркало заднего вида в салоне завешивала, нужно было, или всё-таки нет?

[ Отправлено с Android ] Изображение

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Поддерживаю мнение Kate, обряд проводить снаружи автомобиля. Может именно из-за нахождени в салоне машины, звонки есть, но Вы остаётесь ''внутри''?
И в заговоре сменить слово '' вещь'' на ''автомобиль''.
С призывом ТС, как Вы, Dilite, сами и поняли.
Смущает добавление гуаши, при изготовлении свечи.. гуашь из натурального вещества?

Благодарить можно своими
словами: ''Благо-дарю вас, Силы
Тьмы, за помощь, и отпускаю
вас! "
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Автор темы
Dilite

Кate, Elizabetta, согласна с Вами, что логичнее находиться снаружи, а не внутри
Elizabetta писал(а):Смущает добавление гуаши, при изготовлении свечи.. гуашь из натурального вещества?
Совсем не подумала об этом, в магазине художественном брала, не известно из чего она сделана, попробую заменить на что-нибудь натуральное, думаю, можно сжечь какую-нибудь палочку и золу от неё добавить.
Elizabetta писал(а):Благодарить можно своими
словами: ''Благодарю вас, Силы
Тьмы, за помощь, и отпускаю
вас! "
Подойдёт ли для призыва "Шан ечто" и можно ли его читать с листа? Сам то заговор у меня от зубов отлетает, а вот тут боюсь сбиться с непривычки, или призыв тоже можно своими словами?

Alina5

Непрочитанное сообщение Alina5 »

Интересно, можно ли на продажу дома данную работу провести? Только как по дому стучать свечой зажженной.. разве что по полу :^: :du_ma_et:
Dilite писал(а):попробую заменить на что-нибудь натурально
Активированный уголь из аптеки в ступе или блендере раскрошите :-):

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Alina5 писал(а):можно ли на продажу дома данную работу провести? Только как по дому стучать свечой зажженной.. разве что по полу
Dilite писал(а):Кому в глаза кинется......
и далее по тексту. Мы наводим морок, и работаем с той частью товара, которую будет видеть покупатель. Если говорить о доме, то с внешней его стороны стучать. И читать тоже. И вообще, весь процесс проводить.
Dilite писал(а):Подойдёт ли для призыва "Шан ечто" и можно ли его читать с листа?
Нет.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Dilite

Alina5 писал(а):Только как по дому стучать свечой зажженной..
Dilite писал(а):Свеча свидетелем, коль огнем запылается, то все содеится
Аlinа5, я думаю, что свеча зажигается уже после того, как заговор 7 раз прочитан, если не права, Леди, поправьте пожалуйста, как правильнее.
Alina5 писал(а):Активированный уголь из аптеки в ступе или блендере раскрошите
У шашлычников добыла сажу, очень милененько получилось :-):

Хочу на убыль ещё раз попытать счастье с машинкой, посоветуйте пожалуйста, как призыв сил сделать, или можно своими словами попросить? Нужен ли пост?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Dilite писал(а):свеча зажигается уже после того, как заговор 7 раз прочитан
В описательной части этот порядок действий и указан:

* Свечу берут
* постукивают
* наговаривают
* сжигают.
Dilite писал(а):как призыв сил сделать, или можно своими словами попросить?
Посмотрите в разделе дополнительных обрядов, там было несколько варивантов. Можно подобрать на свой вкус.
Dilite писал(а):Нужен ли пост?
Ну, приехали! :ne_vi_del: Пересмотрите тему о постах (3-й обучающий День) в Обучающем разделе, этот вопрос обсуждался ***
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»