Вы должны остаться в комнате в одиночестве, никаких отвлекающих шумов, трущихся о ноги кошек- не должно быть.
Итак, теперь нужно встать по центру комнаты, расслабиться и представить, что вы стоите в пылающем огненном кругу. Затем, вытягиваете вперед левую руку, очерчиваете полукруг вокруг себя и представляете, что под вашей рукой водопад, который тушит пламя. То же самое нужно проделать с правой рукой. Теперь, когда огонь потушен, мы можем выйти из круга. Тут же делаем шаг вправо, мысленно очерчиваем вокруг себя огненный круг, так же его тушим. Затем делаем два шага влево и снова все повторяем.
Теперь у нас осталось пепелище трех кругов, в которое мы мысленно сажаем нашего мужчину. И тут главное очень четко представлять, как ему там плохо, как он тоскует и грустит по вам, просит прощения, хочет вернуться, плачет.
Я проводила такую медитацию два раза с двумя разными людьми. Первый через пару месяцев явился, а второй- спустя пол года. Оба очень хотели вернуть отношения назад, скучали сильно, хотя расставались очень по-плохому.
От себя: мне кажется, очень не плохо бы проводить такую медитацию на природе, ближе к стихиям.
И вот еще вопрос, чего я не очень понимаю, почему круга - ТРИ?