Изображение

Выход из огненного круга любви

Автор темы
Surova
Статус:
Знак зодиака:

Выход из огненного круга любви

Непрочитанное сообщение Surova »

Пару лет назад, когда я переживала очень тяжелый разрыв отношений, мне посоветовали эту технику. И на тот момент, как мне показалось, мне помогло.

Вы должны остаться в комнате в одиночестве, никаких отвлекающих шумов, трущихся о ноги кошек- не должно быть.
Итак, теперь нужно встать по центру комнаты, расслабиться и представить, что вы стоите в пылающем огненном кругу. Затем, вытягиваете вперед левую руку, очерчиваете полукруг вокруг себя и представляете, что под вашей рукой водопад, который тушит пламя. То же самое нужно проделать с правой рукой. Теперь, когда огонь потушен, мы можем выйти из круга. Тут же делаем шаг вправо, мысленно очерчиваем вокруг себя огненный круг, так же его тушим. Затем делаем два шага влево и снова все повторяем.
Теперь у нас осталось пепелище трех кругов, в которое мы мысленно сажаем нашего мужчину. И тут главное очень четко представлять, как ему там плохо, как он тоскует и грустит по вам, просит прощения, хочет вернуться, плачет.

Я проводила такую медитацию два раза с двумя разными людьми. Первый через пару месяцев явился, а второй- спустя пол года. Оба очень хотели вернуть отношения назад, скучали сильно, хотя расставались очень по-плохому.

От себя: мне кажется, очень не плохо бы проводить такую медитацию на природе, ближе к стихиям.

И вот еще вопрос, чего я не очень понимаю, почему круга - ТРИ? :du_ma_et:

Автор темы
Surova
Статус:
Знак зодиака:

Larky,
Surova писал(а):Чёрная Леди, помогите пожалуйста. Я бы хотела опубликовать практику по медитации, но не знаю, мне её можно сразу в психомагии разместить или для начала в непроверенных обрядах?
Чёрная Леди писал(а):Поскольку ОБРЯДОМ медиатционная практика не является, то размещаем сразу в разделе, к которому она относится: Психомагия ли, Биоэнергетика или Симорон.

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Surova, Дучешка! то что вы разместили, является ритуалом! :ob_ry_ad:
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Автор темы
Surova
Статус:
Знак зодиака:

Larky, аа да? Не знала, мне это преподнесли как медитацию. Тогда прошу прощения) :smu:sche_nie:
В таком случае это, выходит, остуда на себя и наведение тоски на объект?

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Surova, Душечка, вы не в состоянии отличить медитацию от обряда? Научете меня их путать? Очень уж интересненько :an)(gel: Полноценный обряд с соблюдением последовательности ритуальных действий. Именно, вход в рабочее состояние, подготовка пространства, настройка на два объекта воздействия, само порчельное воздействие, нет заключительной части, она должна быть в виде закрытия рабочего пространства. Три круга, для пущего эффекту :ob_ry_ad:
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Автор темы
Surova
Статус:
Знак зодиака:

Larky, да вот я думала, что, раз мы себе это просто представляем- это больше медитация.. Здесь же нет никакого призыва, заговора.
Выходит, что я, сама того не подозревая, пару лет назад, успешно наколдовала. Да я опасная, прокляну и не замечу :-) Извините за флуд.

хорошо, что есть такой замечательный форум с хорошими людьми) :ro_za:

P. S. а вы не подскажете, что из себя тогда должно представлять закрытие рабочего пространства?

Жар-птица
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Жар-птица »

Теперь у нас осталось пепелище трех кругов, в которое мы мысленно сажаем нашего мужчину. И тут главное очень четко представлять, как ему там плохо, как он тоскует и грустит по вам, просит прощения, хочет вернуться, плачет.
Интересный обряд, но есть вопросы:
Нужно ли выходить из третьего круга?
И в какой круг мысленно помешать мужчину?

[ Отправлено с iPhone ] Изображение

Автор темы
Surova
Статус:
Знак зодиака:

Жар-птица,
Жар-птица писал(а):Нужно ли выходить из третьего круга?
И в какой круг мысленно помешать мужчину?
Да, вы выходите из третьего круга и поворачиваетесь к ним лицом. От кругов осталось три пепелища. Я сажала мужчину в центральный, то есть в самый первый круг.
На сколько это верно, хотелось бы уточнить у наших практиков :mag:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Surova писал(а):раз мы себе это просто представляем- это больше медитация
Это визуализация.
Surova писал(а):Здесь же нет никакого призыва, заговора.
А почему он должен быть? Хоть значение слова "обряд" в словаре посмотрите, что ли.. Пришли на магический форум, пытаемся выполнять обряды, техники. Что такое магия - не знаем. Что такое обряд - не знаем. Некоторые у нас в соседней теме событийный план с чакрами путают.. Дет.сад, честное слово.. :ku_bi_ki: Возникает вопрос, что я здесь "забыла".. :?...:
Surova писал(а):что из себя тогда должно представлять закрытие рабочего пространства?
Интенсивный Обучающий Курс, занятие № 22.
Жар-птица писал(а):Нужно ли выходить из третьего круга?
Разумеется.
Larky писал(а):Три круга, для пущего эффекту
Для обозначения пространственных границ.
Жар-птица писал(а):в какой круг мысленно помешать мужчину?
Между тремя:

Круги ада вольта-2.jpg
Круги ада вольта-2.jpg (91.12 КБ) 719 просмотров
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Жар-птица
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Жар-птица »

Чёрная Леди писал(а):Три круга, для пущего эффекту
Для обозначения пространственных границ.
Жар-птица писал(а):
в какой круг мысленно помешать мужчину?
Между тремя:
Черная Леди, благодарю!
Картинка с комментарием очень наглядная. :co_ol:
А я себе представила круги в одну линию, как у Ауди, только на один меньше...)
IMG_4234.JPG
[ Отправлено с iPhone ] Изображение
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»